Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.157)
Bewertungen filtern
3.157 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.867
1.020
190
48
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.867
1.020
190
48
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.157 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2019 über Mobile-Apps

Zugegeben das Hotel ist preislich schon auf der oberen Seite also waren meine Erwartungen entsprechend hoch. Der Check-in ist ein bisschen verwirrend da man ins Nebengebäude muss. Wir wurden aber hinbegleitet und freundlich empfangen. Unser Zimmer hatte eine Blick auf den Kanal, war sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte eine gute Größe und war auch sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war sehr lecker. Wir bekamen noch Pralinen und Wasser als "Willkommensgeschenk". Am Abend kam jemand (wir waren nicht im Zimmer) der uns die Vorhänge zu machte und uns die Badeschlapper vors Bett stellte. Zusätzlich gabs ein Betthupferl. Die Betten waren super, nicht zu weich und nicht zu weich. Frühstück hätte man sich auch gratis aufs Zimmer bringen lassen können. Markusplatz und Rialtobrücke sind wirklich nur 5 Minuten entfernt. Die Wassertaxistation Rialto ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Zufuß wären wir jetzt nicht vom Bahnhof zum Hotel gelaufen-hätten es bei den ganzen Gassen auch bestimmt niemals gefunden :) Als wir uns erkundigten wo es die leckeren Pralinen zu kaufen gebe haben wir noch eine Schachtel bekommen-das hat uns wirklich total gefreut... Werde auf jeden Fall wieder hier übernachten wenn ich wieder mal in Venedig bin.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, MarinaAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale von Starhotels Splendid Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2019
Mit Google übersetzen


Dear MarinaAustria,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.

I am thrilled to hear that your experience was excellent and I assure you that I will be definitely sharing your nice words with the staff.

It would be a real pleasure to welcome you again in the near future.

Best regards,
Salvatore Pisani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2018

Sehr zentral gelegenes Hotel 5 min Fussmarsch von der Rialtobrücke, 30 min von Ferrovia zu Fuss.
es wurde scho soviel geschrieben, ich sage nur wenn wir wieder nach Vendeig fahren
gehen wirsicher wieder ins Spendid Venice. Vom Buon girono bis Arrivederci waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück sehr gut und alles vorhanden

Zimmertipp: 307 war super
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ernst S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale von Starhotels Splendid Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ernst S,

Thank you very much for taking the time to post your lovely comment.
I am very pleased to hear that your time at Starhotels Splendid Venice was well spent.
I do hope to be welcoming you back again soon on our marvelous island.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2018

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer. Die Lage ist sehr gut zwischen Markusplatz und Rialtobrücke.

In der Nacht war es aufgrund von einzelnen Nachtschwärmerm manchmal etwas laut, aber da kann das Hotel nichts dafür.

Preislich eher an der Obergrenze.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RogerSalzmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale von Starhotels Splendid Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear RogerSalzmann,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
It is such a pleasure for us to read all your good comments and feedback regarding your stay with us.
We couldn't agree more, our location is unbeatable. We are located exactly in the heart of Venice.
We are looking forward to welcoming you back soon in Starhotels.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2018

Sehr zentral gelegenes Hotel zwischen Rialto und Marcusplatz, dementsprechend ist man auch gleich im Getümmel, wenn man das Hotel verlässt. 5-10 min Fußweg mit den Koffern durch die Gässchen sind okay, man kann aber auch mit dem Wassertaxi anreisen. Sehr geschmackvoll renovierte Suiten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu trug auch die Illy-Kaffeemaschine bei.
Wir hatten Blick auf einen Kanal, manchmal roch es etwas unangenehm und um 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei, da die Lieferboote sehr laut sind. Frühstück war nicht herausragend, es gab noch eine extra Auswahl gegen Bezahlung, z.B Omelett.
Die Dachterasse war nicht in Betrieb, doch die Aussicht und Ruhe waren sensationell.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, Michaela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale von Starhotels Splendid Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michaela K,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
It is such a pleasure for us to read all your good comments and feedback regarding your stay with us.
We couldn't agree more, our location is unbeatable. We are located exactly in the heart of Venice.
We are looking forward to welcoming you back soon in Starhotels.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2018

Das Hotel ist fußläufig vom Markusplatz bzw. der Vaporetto-Station Rialto in 5 Minuten zu erreichen. Es empfiehlt sich vorher eine Wegskizze im Internet auszudrucken. Dann findet man das Hotel auch sofort.
Die Zimmer sind sehr sauber, je nach Buchungsklasse gößer oder auch kleiner (jeweilige Quadratmeterzahl ist auf den meisten Buchungsseiten angegeben) und richtig schön eingerichtet. Die Sterne sind berechtigt.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß und qualitativ hervorragend. Das gehobene Hotelrestaurant kann man empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, PPD10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale von Starhotels Splendid Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear PPD10,

Many thanks for posting your lovely words about your recent experience at Starhotels Splendid Venice. I am thrilled to hear that everything has met your expectations and that you truly enjoyed our Le Maschere restaurant together with the refurnishment of our rooms. Also, it will be my pleasure to share your appreciation with the staff, which I am very proud of. We look forward to have you here again for your next visit to Venice.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen