Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.295)
Bewertungen filtern
1.295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
590
537
116
30
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
590
537
116
30
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.295 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal vor Ort, was bei dem Besucheransturm in Venezia angenehm ist.
Ein paar Minuten zu Fusd von Santa Lucia fort, ideal also um nicht das Gepäck schleppen zu müssen oder im Vaporetto wie eine Sardine mit Gepäck stehen zu müssen. Kleine aber chic und sehr saubere Zimmer - hatte Glück mit Sicht auf Kanal. Ich werde wider dorthin gehen und kann es nur empfehlen. Bild zeigt die Sicht vom Zimmer 603. auch bei leichtem Schlaf ist die Gegend ruhig genug - hatte offenes Fenster.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: allein
1  Danke, Rivierasweet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArlecchinoHotel, FRONT DESK von Arlecchino Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019

Lieber Gast,
Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Kritik, es ist eine hohe Zufriedenheit für uns zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.
Freundliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2018

3 x morgens nur kaltes Wasser. Am Sonntag mussten wir kalt duschen (brrrrrr) und 2 x Warmwasser erst nach dem Frühstück. Ansonsten ein für Italien total günstiges und tolles Frühstück. Wunderbares Zimmer. Nettes Personal. Und von der Bushaltestelle zum Hotel nur eine (!!!) Brücke. wir kommen trotz der "Wasserpanne" wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, _bangerth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArlecchinoHotel, front desk von Arlecchino Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018

Lieber Gast,
Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Kritik, es ist eine hohe Zufriedenheit für uns zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.
Freundliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2018

Wir haben den Aufenthalt in diesem familiärem Hotel sehr genossen. Das Zimmer war sauber und ansprechend, Blick auf den Kanal. Das Frühstück wird in sehr angenehmer Atmosphäre angeboten. Auch das Emfpangspersonal ist sehr kompetent und zuvorkommen. Unschlagbar ist auch der Standort. in max. 3 Minuten ist man vom People Mover oder Piazzale Roma gelaufen. Das ist für die An- und Abreise sehr wichtig. Denn mit einem Koffer im überfüllten Vaporetto zum Hotel zu fahren oder in der Stadt über zahllose Brücken zu gehen ist kein Spaß. Auch die nächste Vaporettostation ist nur 3 Minuten entfernt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, spessart2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArlecchinoHotel, front desk von Arlecchino Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We thank you very much for your nice review, it is a high satisfaction for us to know our guests had a pleasant stay in our hotel. We are working very hard to improve our service and make it worth it for everybody who chooses our hotel. We really hope you will come back to visit us again in the future.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Das Hotel liegt nur ca. 200 m von der Piazzale Roma entfernt. Dort halten sowohl die Taxis wie auch diverse Busse. Ebenso befinden sich die Parkhäuser und der People Mover (Schienenbahn bis zum Kreuzfahrtterminal) in nächster Nähe. Um die Stadt zu erkunden ist das Hotel ideal gelegen, da auch die Wasserbusse in unmittelbarer Nähe halten. Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich im dritten Stock. Dorthin zu gelangen war mit dem kleinen, älteren Fahrstuhl schon etwas abenteuerlich. Dann gings um mehrere Ecken und schmale Gänge zum Zimmer. Dieses war für vier Personen (2 E und 2 K) ausreichend gross. Irgendwie passend zu Venedig wirkte es schon etwas angestaubt und war auch mit geöffneten schmalen Fenstern nicht allzu hell. Es war jedoch tip top sauber. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was es brauchte. Lediglich der Duschvorhang in der Wanne fehlte, weswegen man beim Duschen aufpassen musste, nicht alles nasszuspritzen. Das Frühstück war OK aber keine Offenbarung.
Auch dieses Hotel ist, wie praktisch alle Hotels in Venedig, preislich überrissen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ferienflieger_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArlecchinoHotel, front desk von Arlecchino Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We thank you very much for your nice review, it is a high satisfaction for us to know our guests had a pleasant stay in our hotel. We are working very hard to improve our service and make it worth it for everybody who chooses our hotel. We really hope you will come back to visit us again in the future.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück-Buffet, super tolle und ruhige Lage. Ist sehr gut geeignet um mit dem PW anzureisen. Eignet sich sehr gut für slle Ausflüge in und rund in Venedig. Würde ich wieder wählen für einen Aufenthalt im Venedig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, mawe40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen