Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Atmosphäre, gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arlecchino Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Arlecchino Hotel
Nr. 93 von 386 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Rostock
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Atmosphäre, gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren im Februar 2011 in Venedig und trotz des Winters war es in Venedig wunderbar sonnig und gar ein paar Grad wärmer als zu Hause.

Das Hotel ist fußläufig vom Busbahnhof zu erreichen und auch sonst ist es ein sehr guter Ausgangspunkt um zu Fuß die Stadt zu erkunden.

Die Zimmer waren zwar klein aber sehr gemütlich. Die Einrichtung war sehr romantisch und venezianisch. Immer sauber und ordentlich. Auch das Personal war freundlich.

Das Frühstück war zwar kein sehr üppiges Buffet aber absolut ausreichend. Am Abend findet man auch unweit des Hotels viele Restaurants und Bars.

Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis hier absolut stimmt, zumindest in der Nebensaison.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LunaRostock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

889 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    354
    402
    91
    24
    18
Bewertungen für
183
496
22
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fredericksburg, Virginia
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil mein Mann und ich an einer Kreuzfahrt ab Venedig teilnahmen und ich hatte gelesen, dass sowohl der Hafen wie auch der Bahnhof leicht erreichbar seien. Das stimmt. ABER, als wir dort waren, wurden irgendwelche Wartungsarbeiten im Nachbarzimmer ausgeführt, und somit wurde der Flur vor unserem Zimmer mit Stofffetzen und Leitern vollgestopft. Dies wurde mir überhaupt nicht erwähnt, auch nicht bei der Anmeldung. Eines der Fenster in unserem Zimmer war kaputt, und ich hatte die ganze Zeit Angst, das es ganz aus dem Rahmen fallen würde. Ja, für Venedig ist es preiswert, und ja, die Lage ist auch günstig, aber ich wäre gerne bereit gewesen, für ein Zimmer in einem besseren Zustand mehr Geld auszugeben.

Hilfreich?
Danke, Sarah M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArlecchino1, Responsabile relazioni con la clientela von Arlecchino Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sarah,
We are very sorry that your experience in our hotel was not a pleasant one as we always try and give our best to make our guests' stay wonderful.
Please accept our apologies for not informing you about the maintenance works but an unexpected pipe break had to be repaired and it took more time than we thought to fix it.
I am sorry you didn't inform the reception desk staff that this was causing you annoyance because I'm sure they would have find a way to change your room and make you feel comfortable.
We thank you for your review, it will make us improve and not let things like this happen again and we really hope that if you ever come back in Venice you will give us another chance and we promise we will make your stay memorable.
Best regards,
The Management
Hotel Arlecchino Venezia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calgary, AB
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie ein Hotel suchen, das leicht zu erreichen ist, leicht zu finden, in einer Stadt, deren Sprache Sie nicht sprechen - und Sie haben keine Lust, Ihr Gepäck auf schmalen Gehwegen und steilen Übergängen hin- und herzuschleppen - dann ist dies das Richtige für Sie!

Wir waren gerade auf einer Kreuzfahrt gewesen - und wir verließen zu Fuß den Kreuzfahrthafen - die Autorampe hoch, über die gläserne Brücke, und nach 15-20 Min. war Arlecchino, mit seiner gelb leuchtenden Außenfassade und seinem großen Schild, nicht zu übersehen. Wie bereits erwähnt, es liegt direkt in der Nähe des Busbahnhofs, womit man fast überall hinkommt. Es sind auch nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Termini-Bahnhof, ab dem man zu den anderen Städten, z.B. Rom, fahren kann! Nach 10 weiteren Minuten zu Fuß in Richtung Nordosten, erreicht man die Guglie-Vaporetto-Haltestelle, von der aus man zum Marco-Polo-Flughafen (30 Minuten Fahrt über Wasserbus) gelangen kann.

Der Gang in der Menge bis zum Markusplatz dauerte 30 Minuten.

Unsere Zimmer waren gemütlich und reizvoll. Sie sind in Europa, erwarten Sie also keine extravaganten, riesengroßen Hotelzimmer mit Westin-Hotel-King-Betten. Es hat alles, was Sie brauchen - und der Schwerpunkt liegt auf Sauberkeit und kostenloses WiFi. Wir bekamen Zimmer 803 - in der 3. Etage - und hatten den Ausblick auf den Kanal - und natürlich die Bushaltestelle auf der anderen Seite. Die ganze Nacht war es, aufgrund der zentralen Lage, ziemlich laut, das sollten Sie also bedenken, wenn Sie einen leichten Schlaf haben.

Wenn ich, also, wieder nach Venedig reisen sollte, wäre dies auf jeden Fall das Hotel meiner Wahl, wegen seines kompetenten Personals, das sehr gut organisiert und fähig ist. Informativ und locker. Der ideale Ort, um das Gepäck abzustellen und um sich auszuruhen!

Für die heißen Sommermonate - empfehle ich allerdings ein Hotel mit Klimaanlage :)

Hilfreich?
1 Danke, Sunjoyjoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Das Hotel ist vom Bus-Bahnhof und Parkhaus cirka in 3-5 Minuten gut erreichbar vom Platz Roma.
Der Frühstück Raum ist gemütlich aber ein wenig klein das je nach dem wie viele Leute gleiche Zeit kommen Wartezeiten gibt bis es wieder Platz hat zum Essen.Bedienung ist sehr gut auch das Buffet immer wieder gut aufgefüllt mit frischer Ware. Toll auch das es Hausgemachten Cake jeden morgen gibt. Zimmer sind wie halt in Venedig recht klein aber schön. Vor allem sehr sauber und ruhig. Die Lage ist super auch schnell überall .Hotel hat Free Wifi für Gäste in den Zimmer und auch Klima Anlage. Würden jeder Zeit dort wieder ins Hotel gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Schönes Haus in guter Lage - nahe dem Busbahnhof - der aber in keinster Weise störend ist. Die Zimmer sind sehr klein, haben aber alles was man braucht. Frühstücksraum sehr klein, hier muß man Wartezeiten in Kauf nehmen. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Super nettes Personal. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, vogel4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
179 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Im August 2011 haben wir eine Reise nach Venedig unternommen. Da die Hotels nicht das billigste sind, haben wir uns für eines mit guter Lage und günstigen Preis entschieden. Bei expedia.de fiel mein Augenmerk gleich auf das 3 Sterne Hotel Arlecchino. Ich bekam es mit Vorkasse und ohne Storniermöglichkeit für 99 Euro/Zimmer und Nacht samt Frühstück.


Die Anreise gestaltete sich als ziemlich angenehm. Wir kamen mit dem AVRO Bus nach 20 Minuten am Piazzale Roma an. Dann war das etwas verwirrend, wie wir weiter sollten, da es keine richtigen Straßen gibt. Wir haben uns nur wenig verirrt, machten einen kleinen Umweg und waren bald beim Hotel. Geholfen dabei haben 2 Passanten und eine Frau, die uns aus einem Fenster zurief. Dann waren es nur mehr wenige Schritte zum Hotel. Das einzige Hindernis war eine Brücke ohne Schräge.


Die Lobby des Hotels war ganz klein, aber heimelig. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die da waren und nicht die einzigen, die nicht einchecken konnten. Francesco, der Rezeptionist, war sehr nett und sprach neben englisch, französisch und italienisch auch deutsch. Wir konnten unsere Koffer am Gang deponieren und gingen dann in die Pizzeria Ai Tre Ponti, gleich um die Ecke, essen.


Um 13:00 konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Wir bekamen einen großen Schlüssel für ein Zimmer im 3.Stock, den man gar nicht mitnehmen kann, denn der war schön schwer. Alles im Hotel ist sehr klein. Im Lift kann man mit Koffer nur allein fahren. Er ist stabil und mäßig schnell.

Im 3.Stock angekommen, fanden wir uns nicht auf Anhieb zurecht. Momentan kamen wir nicht darauf, dass der enge Gang nicht das Zimmer der Zimmermädchen war, sondern ein Gang zu unserem Zimmer.

Das Zimmer sah aus wie von einer Zuckerloma. Viele Pastellfarben schossen einem entgegen. Es war aber sehr gut eingerichtet für die schätzungsweise 17m.

Das Doppelbett hatte einen Blumenwurf. Das Sofa gegenüber war geblümt mit grünem Untergrund. In der Ecke beim Fenster stand ein kleiner schwarzer Fernseher mit mir unbekannter Marke. Noch nie gehört.

Dafür hatten sie immerhin 3sat im Hotel eingespeist, so konnten wir auch das österreichische ZiB2 sehen. Ein brauner Schreibtisch mit braunem antik-Look-Sessel komplettierten das Omadesign. Es war aber echt irgendwie liebevoll und schön. Zwei retro-Tischlampen mit rotem Lampenschirmen dienten noch als Helligkeitsquelle. Einen Heizkörper gab es auch.

Alles war sehr sauber. Im Bad gab es auf engem Raum sogar ein Bidet. Der Spiegel war recht groß, der Fön funktional, die Wasserhähne drehten sich in die falsche Richtung. Der Druck bei der Badewanne war zu niedrig, Aber schön sah das Bad aus, auch eher retro.


Zum Frühstück mussten wir uns anmelden. Das ist deswegen so, weil zu wenige Tische im ersten Stock im Frühstücksraum hineinpassten. Der Farbtenor war weiß und blau. Man wurde am Tisch bedient, gleich mit einem Brotkorb samt Brötchen und Kipferln. Sonst gab es 3 Müslisorten, Wurst und Käse, Joghurt, Marmelade und Knäckebrot. Hinter der Bar wurden Toast und Omeletten gemacht. Alles sehr freundlich. 2 nette Kellnerinnen bedienten uns.


Nach dem Check-out mussten wir noch die neue Hotelsteuer ab 24.8.2011 nachzahlen. Wir waren am 25.8.2011 im Hotel, was für ein Glück. Die rechnet sich so, Anzahl der Sterne x 1 x Nächte x Person, für uns waren das 3 Sterne x 2 = 6 Euro.

Aufenthalt August 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, celles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
Nr. 49 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.777 Bewertungen
Dorsoduro / Accademia
Best Western Hotel Olimpia
Best Western Hotel Olimpia
Nr. 37 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.754 Bewertungen
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
Nr. 71 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nr. 51 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.553 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
Nr. 9 von 386 in Venedig
5.0 von 5 Sternen 3.172 Bewertungen
Castello
Hotel Da Bruno
Hotel Da Bruno
Nr. 73 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arlecchino Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arlecchino Hotel

Unternehmen: Arlecchino Hotel
Anschrift: Santa Croce 390 | Fondamenta Delle Burchielle, 30135 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Dorsoduro / Accademia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 82 der Familienhotels in Venedig
Nr. 95 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 274 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Arlecchino Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Weg, Odigeo, Agoda, ACCOR und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arlecchino Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arlecchino Venedig
Arlecchino Venedig
Arlecchino Hotel Venedig, Venice
Arlecchino Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen