Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Moresco(Venedig)
265 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 304 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
405 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
263 $
238 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
289 $
249 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 283 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

291 $
262 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 326 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
251 $
206 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
267 $
218 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 304 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

248 $
210 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 235 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Premier Hotel Sant'Elena(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $
123 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 185 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)
233 $
153 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 232 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.710)
Bewertungen filtern
2.710 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.671
661
210
90
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.671
661
210
90
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
102 - 107 von 2.710 Bewertungen
Bewertet 2. Juni 2010

schönes elegantes Hotel. Sehr guter Service.Sehr gutes Frühstück.
Sehr schöne und romantische Zimmer. Alles was man von einem leading hotel of the world erwarten darf. Sehr gute Lage. leider ein sehr kleiner Sauna Bereich.
Ein Hotel in dem man einige Tage gut verweilen kann.
Die Lage ist fantastisch. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Pedes in nur wenigen Minuten zu erreichen.

  • Aufenthalt: Dezember 2007, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ambassador2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel. It gives us great pleasure to read that you thoroughly enjoyed every aspect of your stay.
Our team take great pride in ensuring each guest experiences a memorable stay, and your feedback is highly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Bauers!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2009

Ich habe im Rahmen einer Städtereise drei Nächte im Bauer Il Palazzo gewohnt und mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Meine Suite im Altbau (516), die aus Salon, Bad und Schlafzimmer bestand, reichlich Ablagefläche in zwei begehbaren Kleiderschränken hatte, über äußerst bequeme Betten mit nächtlichem Aufdeckservice und täglichem Wäschewechsel verfügte, und deren Salon gut beleuchtet (zum Lesen) war und zwei Schreibtische zum Arbeiten mit dem Laptop (WLAN inclusive) hatte, war der ideale Aufenthaltsort im Hotel. Ein kleines Minus: Sessel und Sofa waren ein wenig zu niedrig.

Das Frühstück war nicht nur für italienische Verhältnisse überaus üppig und wurde stark frequentiert und auch ständig nachgefüllt. Rezeption, Concierge und sonstige Bedienungen funktionierten reibungslos und liebenswürdig.

Das Hotel hat seine eigenen Boote und eine Anlegestelle in einem kleinen Seitenarm vom Canal Grande. Die Lage gegenüber der Kirche San Moisé, liegt günstig zur Vaporetto-Station San Marco Vallaresso (Linien 1 + 2), zum Markusplatz, zum Teatro El Fenice und höchstens eine Viertelstunde durch gut beschilderte Gassen zum Rialto.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Genussmensch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of The Bauer Il Palazzo. Your feedback is highly appreciated as it is valuable in improving our services and ensuring each guest experiences a seamless stay.
We are pleased to read that you enjoyed your stay, especially our luxury rooms, the unique location of the hotel and the experience of the breakfast.

We look forward to welcoming you to The Bauers in the next future!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Juli 2006

Mein Mann und ich verliebten uns richtig in dieses Hotel in Venedig. Großartige Lage! Das Personal im Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Wir belegten das gehobene Zimmer mit Jacuzzi und Blick auf die Strasse und den Kanal. Es ist gut zum Beobachten von Leuten. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Die Ausstattung war veraltet, was uns jedoch nicht störte. Das Bett war ausgesprochen komfortabel. Uns gefiel jede Minute unseres Aufenthaltes. Gern kommen wir hier wieder hin.

1  Danke, anna9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review of the Bauer. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and it was a pleasure to read your compliments on our staff and amenities.

We do hope to welcome you again in the next future!


Best reagrds,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. Juli 2006

Wir haben hier letzten Monat zu einem besonderen Geburtstag gewohnt. Wir kamen mit dem Wassertaxi angereist, was unseren Aufenthalt gleich im richtigen Licht gestartet hatte.Wow, was für ein Zimmer, Die Angestellten außergewöhnlich freundlich und der Ausblick vom Dach war einfach atemberaubend. Das Frühstück ist erstklassig die Auswahl an frischen Früchten ebenfalls sehr gut. Das Abendessen im Da Pisis am Samstag war genau so atemberaubend. Am Ufer zu sitzen und das Leben vorbeigehen zu sehen war einfach schön. Das Essen war exquisit, wenn auch teuer, für die Größe des Essens. Etwas besonderes, dass wir gerne wiederholen würden.

Danke, IrelandVoyager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your visit to the Bauer Il Palazzo. We are delighted to read your kind words on our excellent service, beautiful rooms and attentive staff.

We are also glad to learn that you would recommend others to visit and we look forward to welcoming you back to The Bauers in the near future!


Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Mai 2006

An den letzten beiden Tagen unseres Italien-Aufenthaltes blieben wir in diesem Hotel mit meiner Schwester und zwei Teenager Jungen. Es war einmalig. Das Personal war sehr entgegenkommend. Wir belegten zwei herrliche Zimmer, die eine Eingangstür zum Flur teilten. Jedoch führten zwei separate Türen zu den Zimmern mit extra Schlüsseln, so dass die Jungens das Gefühl hatten, dass sie allein waren. Vom Zimmer schaute man auf den kleinen Seitenkanal. Das Restaurant bat den Blick zum Hauptkanal, was unübertrefflich ist. Die Jungens beanstandeten, dass der Internetanschluss teuer war, aber was ist schon billig in dieser fabelhaften Stadt?

5  Danke, Esquire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a lovely detailed review of your stay at the Bauer Hotel. We are delighted that your had great time with us and that you appreciated our shared rooms, which are very confortable and useful for families.

We look forward to welcoming you back on your next visit in Venice!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen