Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.777)
Bewertungen filtern
2.777 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.715
672
214
94
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.715
672
214
94
82
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 2.777 Bewertungen
Bewertet 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ganz zentral in direkter Nähe des Markusplatz.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber schick, super ordentlich und das Personal ist traumhaft nett u hilfsbereit.
Bei einem sehr guten Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Kanal Le Grande vergisst man den Alltag ganz schnell.
Guter Ausgangspunkt für Cityerkundungen u mit dem kostenlosen Hotelshuttle kommt man bequem in das 2.Haus zum SPA

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, EllenR1696!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your kindly feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.

We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2017 über Mobile-Apps

Bei 5 Sternen erwarte ich, dass die Duschbrause nicht komplett verkalkt ist. Die Duschtrennwand war verzogen. Das Badezimmer stammt nach dem Duschen praktisch unter Wasser (Ironie). Das Hotel ist sont in einem guten Zustand. Im Zimmer hört man jedoch, wenn jemand im Korridor spricht oder läuft. Das Hotel würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, antoniomB2633TB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for taking the time to write your review of our property. We are sorry to read that we did not live up to your expectations about our service. Our daily mission is to meet guests’ needs and expectations.
I've shared your comments with all our staff, your useful comments help us to improve and give a better service to all our guests.

If you would like to further discuss your concerns, please feel free to contact me at snoviello@bauervenezia.com.

Yours sincerely,

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017

Gebucht für 3 Nächte, Zimmer ordentlich und sauber mehr auch nicht.
Frühstück für 5 Sterne ein schlechter Witz da hatten wir in normalen Hotels mehr Auswahl, auch das Frühstückspersonal ist mehr mit sich beschäftigt gewesen wie mit den Gästen. Getränke absolut Überteuert an der Bar ebenso Hausbar, z.B Bier 0,33 10€ drunter geht gar nichts. Für jemand der wirklich den ganzen Tag die Gegend erkundet braucht das wirklich nicht. Personal ansonsten sehr freundlich! Schade das keiner deutsch versteht und ich kann kaum englisch.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MichaelV4109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your kindly feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments even if usually all oug Guests consider our breakfast very good, with first quality products.
Unlucky only part of our staff sperechen Deutch.

We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2017

Keine men seit vielen Jahren nach Venedig und haben auf Empfehling von Freunden das Bauer gebucht .
Ein Top Hotel , aber mehr nicht . Das Zimmer/Suite 558 groß , 2 Zimmer und 2 Bäder
Fenster dürfte man aber nicht öffnen , der Ausblick in den Innenhof Horror , das Rauschen der Riesenabluft Anlage im Innenhof nervig .
Service war sehr gut , es gibt in derPreisklasse eindeutig bessere Alternativen .

Zimmertipp: Nicht Suite 558 👀
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your kindly feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.

We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

We wish you Merry Christmas and Happy New Year!

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Zimmerservice: jeden Tag eine neue schlechte Überraschung..., aber wenigstens Handtücher und Bettwäsche sehr sauber!
Service und Qualität der Speisen im Restaurant: äusserst miserabel
Hotel sollte mal wieder renoviert werden...
absolut lieblos dekoriert - Weihnachten...

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Artiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for taking the time to write your review of our property. We are sorry to read that we did not live up to your expectations about our service. Our daily mission is to meet guest’s needs and expectations.
I've shared your comments with all our staff, your useful comments help us to improve and give a better service to all our guests.

If you would like to further discuss your concerns, please feel free to contact me at snoviello@bauervenezia.com.

Yours sincerely,

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen