Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Lage”
Bewertung zu Bauer Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Bauer Hotel
Nr. 74 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Forst, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Prima Lage”
Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren vom 19. Bis 22. Juni 2014 im Bauer Hotel. Unser Zimmer mit Blick auf den Seitenkanal war zwar klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und man konnte wunderbar auf der Terrasse sitzen.
Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist die Toilette in der Halle. Sie war einfach ungepflegt.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

Zimmertipp: Der Blick in den Kanal war wirklich sehr interessant.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sigridrummel2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir Danken Ihnen für Ihre lieblich Kommentare und nützliche Bemerkung.
Wegen der Toilette in der Halle, sie ist regelmassig während den Tag gereinigt , natürlich ist die am häufigsten verwendeten des Hotels .
Die Direktion ist aktuell auf der Suche für die beste und schnellste Losung für dieses Problem.

Im Erwartung Sie bald nochmal bei THE BAUERs zu Willkommen.

Pietro Rusconi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.532 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    885
    411
    132
    58
    46
Bewertungen für
274
856
32
72
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingersheim , Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2014

Für das Hotel spricht die zentrale Lage - Nähe Markusplatz und Bootsanlegestellen. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude im obersten Stockwerk unter dem Dach. Es war an und für sich schon sehr geräumig, durch die Lage unterm Dach verfügte es aber noch über eine Wendeltreppe zu einer zweiten Ebene mit extra Couch und zweitem Fernseher (TV wurde von uns nicht genutzt, daher keine Aussage zu den Sendern möglich).
Zimmer und Bad wurden täglich sehr gut gereinigt. Der tägliche Wechsel von Handtüchern und Bettzeug hätte für uns nicht sein müssen - das soll wohl nobel sein, ist es aber im Hinblick auf die Auswirkungen auf die Umwelt nicht.
Das Personal war sehr freundlich, sprach aber soweit wir festgestellt haben nur englisch, kein deutsch.
Es gibt zwei Frühstücksräume im Hauptgebäude (bzw 3 - einer ist aber nur für die Gäste des Bauer Palazzo). Einen innenliegenden und einen mit Blick auf den Canale Grande. Das Frühstück fanden wir für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig.
Wer Venedig ohne Trubel und Menschenmengen erleben möchte, dem sei der Winter empfohlen - im Februar vor dem Karneval ist die Stadt angenehm leer und lässt sich entspannt erkunden.

Zimmertipp: Da das Gässchen zum Nebengebäude während unseres Aufenthalts nur von Gästen und Lieferanten genutzt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, undfort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir Danken Ihnen für Ihre gnädige und angenehme Kommentare.
Durch Ihre Beschreibungen verstehen wir, dass Sie bei Bauer CasaNova Nebengebäude schliefen. Es freut uns , dass Sie Ihre Aufenthalt beliebt haben.
Wir teilen Ihnen gerne mit dass innerhalb unseren Personal gibt es auch Leute die Deutsch sprechen. Wahrscheinlich als Sie sich an den Front Office oder Congierge gewendet hatten, waren sie leider nicht im Dienst .
Wie Sie bemerkt hatten, unsere Zimmern werden täglich völlig gereinigt und wir haben abendliches Turn-down-Service für die Nacht Vorbereitung. Die benutzte Handtücher sind jedes Mal umgewechselt um eine tadellose 5-Sterne Leistung zu galten.
Da wir sehr aufmerksam sind auf Umweltschutz und eine von unsere Sorge ist, benutzen wir egologische ungefärbte Amenities, selbst im Venedig hergestellt, mit 0-Kilometer.

Im Erwartung Sie bald nochmal bei THE BAUERs zu Willkommen

Pietro Rusconi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Februar 2014

Das Hotel hat eine exzellente Lage, nur 3-4 Gehminuten von der Boot-Anlegestelle am Markus-Platz entfernt.
Zimmer sehr gut, Zimmer-Service sehr gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Besuch in Venedig ist dieses Hotel für uns 1. Wahl!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ahrweiler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter Gaste,

wir danken Ihnen für Ihre angenehme Kommentare. Ihre Begeisterung ist die beste Lohn für unsere Bemühungen, um eine perfekte venezianische Aufenthalt zu bieten.

Im Erwartung Sie bald nach THE BAUERs zu willkommen

Mit freundlichen Grüssen

Giovanni Cellerino
Resident Manager Bauer Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Juli 2013

wie jedes Mal: super Service + super Zimmer + super Essen = super Aufenthalt

Die Terrasse direkt am Canal Grande lädt zum Verweilen ein - abseits von den Touristenströmen.

Positiv: Für 20 € kann Zugang zum Wlan/Internet für die Dauer des Aufenthaltes erworben werden

Negativ: WLan Empfang im Hotel und Terrasse + Internet Server Auslastung sollte noch verbessert werden
//bei Wind kein Empfang auf der Terrasse, im Zimmer nur an einer Stelle, Internet ist zu oft überlastet

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SabinePreussker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Sehre geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Wir streben immer um perfekte Leistungen zu geben um eine unvergesslich Aufenthalt zu gelten. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Lohn.
Leider ist die Internet-Leitung in Venedig nicht sehr mächtig, weil die Form der Stadt und den alten Gebäuden problematisch für die Erstellung der Verkabelung sind.
Wir arbeiten um den Service so schnell wie möglich zu verbessern.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gaste in unserem Hause zu haben and verbleiben wir
Mit freundlichen Grüssen

Giovanni Cellerino
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2013

Das Bauer ist nach außen hin kein architektonisches Meisterwerk (nicht aber das Palazzo), aber die wahren Werte liegen dahinter. Großzügig gestalteter Lobbybereich mit ausreichend Sitzgelegenheiten, perfekt geschultes Personal, sowohl hinter der Rezeption, als auch beim Concierge Service. Hier merkt man die langjährige Erfahrung mit dem ansprchsvollen Gast. Die Lage ist nahezu perfekt - die wichtigsten Highlights sind bequem zu Fuß erreichbar und die Vaporettostation San Marco ist in 5min. entfernt.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und kein Zimmer gleicht dem anderen. Die Zimmer sind sehr klassisch und konservativ eingerichtet und haben unterschiedliche Lagen. Zimmer (Superior Kategorie) mit Blick in den Innenhof würde ich meiden - der Ausblick ist nicht gerade berauschend, aber sobald man Cityview hat, kann man zufrieden sein. Was mir fehlte ist das technische Equipment im Zimmer. Der Fernseher (ohne Pay TV Funktion) ist das einzige was in dieser Richtung zu finden ist. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie hätte ich mir zumindest eine Kaffeezubereitungsmöglichkeit erwartet. I-Pod Dockingstation gibt es nicht, selbst ein Radio sucht man vergebens. Dafür sind die Bäder aber in einem tollen Zustand. Alles Marmor und sehr ansprechend.
Was wieder positiv auffiel ist das Frühstücksbuffet. Von Prosecco bis hin zum frischen Fruchtsalat ist alles da, was das Herz begehrt!
Fazit: Klassisches Haus mit Geschichte und exzellentem Service in allen Bereichen. Kann ich gerne empfehlen, wenn man kein Liebhaber von stylischen und modernen Hotels ist.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, kandawgyi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback on our hotel. It was a pleasure to read that the majority of facilities and services used during your visit met with your satisfaction. In particular, we are very pleased that you have appreciated our breakfast as well as our efforts to make your stay one to remember.
We look forward to your continued patronage at BAUER Hotels.

Giovanni Cellerino
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
367 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel Bauer liegt ideal praktisch am San Marco. Mit dem Wassertaxi kann man direkt am Steg des Hotels anlegen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sprachgewandt.
Das Zimmer war sehr schön, wenngleich einige kleine Details (Blumen, Obstteller, Wasser) fehlten. Als 5-sterne Hotel sollte man daran nicht sparen.
Ein reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücksbuffet vermag etwas darüber hinweg zu trösten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive and negative features of the hotel, your feedback has been taken into consideration in order to improve the quality of the services. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir haben hier ein City Deluxe View Zimmer gebucht. Sehr grosse Zimmer mit schönem Bad und Jacuzzi. Die Aussicht auf die Kirche S. Moisè und den kleinen Platz davor ist wunderschön. Da wir im Winter in Venedig waren, ist anzufügen, dass das Hotel auch sehr gut geheizt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Service allgemein im Hotel ausgezeichnet. Auch hier fehlten uns etwas die Details, was man sonst von Hotels dieser Klasse kennt. Ein Teppich müsste da mal gewechselt werden, ein Blumenbouquet oder ähnlich auf diesem Tisch stehen. Es wirkt etwas kühl in der Einrichtung, obwohl das Zimmer an und für sich sehr schön war. Und auch hier, kein Wasser auf dem Nachttisch, sondern wieder teuer aus der Minibar oder sonst halt selber kaufen im Supermarkt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property; We are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
Nr. 68 von 385 in Venedig
892 Bewertungen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 49 von 385 in Venedig
1.561 Bewertungen
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Hotel Monaco & Grand Canal
Hotel Monaco & Grand Canal
Nr. 84 von 385 in Venedig
1.382 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Hotel

Unternehmen: Bauer Hotel
Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 51 der Luxushotels in Venedig
Nr. 69 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 234€ - 1.117€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig, Venice
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen