Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideale Lage für einen Städtetrip”
Bewertung zu Bauer Palazzo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Bauer Palazzo
Nr. 78 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Juni 2014

Für das Hotel spricht die zentrale Lage - Nähe Markusplatz und Bootsanlegestellen. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude im obersten Stockwerk unter dem Dach. Es war an und für sich schon sehr geräumig, durch die Lage unterm Dach verfügte es aber noch über eine Wendeltreppe zu einer zweiten Ebene mit extra Couch und zweitem Fernseher (TV wurde von uns nicht genutzt, daher keine Aussage zu den Sendern möglich).
Zimmer und Bad wurden täglich sehr gut gereinigt. Der tägliche Wechsel von Handtüchern und Bettzeug hätte für uns nicht sein müssen - das soll wohl nobel sein, ist es aber im Hinblick auf die Auswirkungen auf die Umwelt nicht.
Das Personal war sehr freundlich, sprach aber soweit wir festgestellt haben nur englisch, kein deutsch.
Es gibt zwei Frühstücksräume im Hauptgebäude (bzw 3 - einer ist aber nur für die Gäste des Bauer Palazzo). Einen innenliegenden und einen mit Blick auf den Canale Grande. Das Frühstück fanden wir für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig.
Wer Venedig ohne Trubel und Menschenmengen erleben möchte, dem sei der Winter empfohlen - im Februar vor dem Karneval ist die Stadt angenehm leer und lässt sich entspannt erkunden.

Zimmertipp: Da das Gässchen zum Nebengebäude während unseres Aufenthalts nur von Gästen und Lieferanten genutzt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, undfort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir Danken Ihnen für Ihre gnädige und angenehme Kommentare.
Durch Ihre Beschreibungen verstehen wir, dass Sie bei Bauer CasaNova Nebengebäude schliefen. Es freut uns , dass Sie Ihre Aufenthalt beliebt haben.
Wir teilen Ihnen gerne mit dass innerhalb unseren Personal gibt es auch Leute die Deutsch sprechen. Wahrscheinlich als Sie sich an den Front Office oder Congierge gewendet hatten, waren sie leider nicht im Dienst .
Wie Sie bemerkt hatten, unsere Zimmern werden täglich völlig gereinigt und wir haben abendliches Turn-down-Service für die Nacht Vorbereitung. Die benutzte Handtücher sind jedes Mal umgewechselt um eine tadellose 5-Sterne Leistung zu galten.
Da wir sehr aufmerksam sind auf Umweltschutz und eine von unsere Sorge ist, benutzen wir egologische ungefärbte Amenities, selbst im Venedig hergestellt, mit 0-Kilometer.

Im Erwartung Sie bald nochmal bei THE BAUERs zu Willkommen

Pietro Rusconi
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.575)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

72 - 78 von 2.576 Bewertungen

Bewertet am 4. März 2014

Eine Geschäftsreise nach Verona konnte ich im Sinne der Beziehungs-Instandhaltung mit einem Kurzaufenthalt mit meiner Frau in Venedig kombinieren und verlängern.

Ein erstaunlich günstiges Angebot über booking.com führte mich zum Bauer Il Palazzo, das nicht nur zentral zwischen der venezianischen Oper und dem Markusplatz liegt, sondern durch seinen perfekten Service und der grandiosen Aussicht beim Frühstück auf der Dachterrasse besticht.

Zimmertipp: Wenn Sie nicht nur zum Schlafen im Zimmer sind, sondern auch etwas Zeit benötigen, um die lädierten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 181bernhardf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014

Sehr geehrte Gäste,

es war eine Freude, Sie im Bauer Il Palazzo zu willkommen. Ihrer Beitrag ist auch ein guter Tipp für alle, die auf das Geschäft mit dem Vergnügen, mit ein Kurzurlaub in Venedig kombinieren möchten.
Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben.

mit Freundliechen Grüssen
Pietro Rusconi
Resident Manager Bauer Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Wir buchen diese Hotel über Airtours und da begann wahrscheinlich schon unser Fehler.Wir erreichten das Bauer Il Palazzo mit dem privaten Wassertaxi bei strömenden Regen. Völlig durchgefroren erreichten wir die Rezeption des Hotels, wo sich drei Mitarbeiter aufhielten. Einer war mit Gästen beschäftigt, zwei mit sich selber, vermieden jeden Blickkontakt mit uns.es gab keine Begrüßung und kein " Herzliches Willkommen" . Als wir dann an die Reihe kamen und dem Rezeptionisten unsere Unterlagen reichten, kam ein offenbar sehr " wichtiger " Mensch an die Rezeption und sprach den Menschen an, der gerade unser Einschecken vornehmen wollte. Sofort ließ dieser alles stehen und liegen und begann ein Gespräch mit diesem Herrn. keiner kümmerte sich mehr um uns. Nach einer Weile verschwand dieser Mitarbeiter mit dem Gast Richtung Aufzug und wir standen immer noch " dumm " rum. keiner der anderen beiden Mitarbeiter an der Rezeption widmete uns auch nur im geringsten Aufmerksamkeit. Schließlich kam ein anderer Mitarbeiter von irgendwo her und erledigte dann unser Einchecken. Mittlerweile waren sicherlich 20 Minuten seit unserem Eintreffen aus dem Regen vergangen. Wir hatten über Airtours ein " Deluxe Doppelzimmer" für den immerhin nicht gerade niedrigen Preis von rd. EUR 600 pro Nacht gebucht . Was bekamen wir? Ein Doppelzimmer, sicher groß und üppig ausgestattet aber mit den Fenstern zu einer naheliegenden Hauswand, die wir dann anschauen durften. Dadurch war es im Zimmer den ganzen Tag dermaßen dunkel, dass wir immer die Lampen Anlassen mussten. Und am frühen morgen rumpelten die müllabfuhr um 5 uhr dermassen laut draußen, dass man aus dem Bett fiel. Unglaublich....was entschädigt, ist die Nähe zu, Markusplatz und das sehr schöne Frühstück im 7. Stock des Hotels mit Blick über Venedig, auch wenn man wegen des kühlen Wetters nicht draußen sitzen konnte.der Frühstücksservice - speziell hier Manuela- war gekonnt . Das Büffett Bot alles, was man sich nur wünschen konnte.
Unter einem Luxushotel stellen wir uns jedoch was anderes vor.Welch ein unprofessioneller Empfang, welch grottiges Zimmer, wir sind sicher, sowas bleibt auf Dauer nicht ungestraft. WIR kommen jedenfalls nicht wieder. Für diesen Preis gibt es auch in Venedig Alternativen.....

Zimmertipp: Auf keinen fall eins, wo sie direkt auf die gegenüberliegende Hauswand schauen, das ist der Horror s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, poldirosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your review. We appreciate your feedback and are disappointed to read about your concerns.
If you would like to discuss these issues further, please contact me at +39 041 5207022 or prusconi@bauervenezia.com. I look forward to hearing from you.

Best Regards,
Pietro Rusconi
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2014

Das Hotel hat eine exzellente Lage, nur 3-4 Gehminuten von der Boot-Anlegestelle am Markus-Platz entfernt.
Zimmer sehr gut, Zimmer-Service sehr gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Besuch in Venedig ist dieses Hotel für uns 1. Wahl!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ahrweiler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014

Sehr geehrter Gaste,

wir danken Ihnen für Ihre angenehme Kommentare. Ihre Begeisterung ist die beste Lohn für unsere Bemühungen, um eine perfekte venezianische Aufenthalt zu bieten.

Im Erwartung Sie bald nach THE BAUERs zu willkommen

Mit freundlichen Grüssen

Giovanni Cellerino
Resident Manager Bauer Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2014

Wir waren bereits im Oktober 2013 in diesem absolut herhorzuhebenden Hotel und möchten es nicht missen, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages in Venedig. Das Il Palazzo können wir nur weiterempfehlen. Die Lage ist einfach genial.
Wie der Name Il Palazzo sagt, handelt es sich um einen wunderschönen venezianischen Palazzo mit dem morbiden Charme, den Venedig ausmacht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Es gab ein Zimmerupgrade in eine Suite mit direktem Blick auf Campanile und Dogenpalast - sogar vom Bett aus! sowie eine Flasche köstlichen Prosecco im Zimmer zur Begrüßung.
Selten haben wir einen so absolut kompetenten, freundlichen und leidenschaftlichen Concierge (Marco) erlebt, der mit seinen Tips auch noch alles möglich macht; inkl. Sternerestaurant Quadri mit Tisch direkt am Fenster und Blick auf den Markusplatz.
Das Frühstück auf der Dachterrasse im Settimo Cielo gewährt einen atemberaubenden Blick auf den Canale Grande und die Damen des Frühstückservice erfüllen jeden Wunsch mit einer Freundlichkeit, die wir so bisher nur von Hotels im asiatischen Raum kennen. Besonders Manuela. Das Restaurant De Pisis zaubert köstliche japanisch-italienische Fusion-Cusine, die im geschmackvoll venezianischem Ambiente vollendet serviert wird. Auf der Außenterrasse direkt am Canal kann man Tag und Nacht die vorbeifahrenden Gondoliere beobachten. Eine Gondel-Station befindet sich direkt am Hinterausgang des Hotels.
Es hat hier einfach für uns alles gepasst! Mit einem Wort perfekt! Von der Organistation und Abholung am Flughafen, der Boots-Shuttle zum Hotel, Begrüßung und Check-in, Hotel und Zimmer, sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals!
Für uns steht jedenfalls fest, Venedig nur im Bauer Il Palazzo!!!
Saluti Susanne & Marcus

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Susan4M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014

Sehr geehrter Gaste,

wir danken Ihnen für Ihre gnädige Kommentare. Immer arbeiten wir hart, um exzellenten Service und eine einzigartige Aufenthalt Erfahrung an unsere Gaste zu bieten. Ihren Wohlgefühl und Begeisterung sind die beste Lohn für unsere Bemühungen.

Wir sind zur Ihre Verfügung für weitere Anfrage und

Im Erwartung Sie bald nach THE BAUERs zu willkommen

Mit freundlichen Grüssen

Pietro Rusconi
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Unser erstes Mal in Venedig. Wir entschieden uns wegen seiner Lage und Preises im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels für den Bauer Palazzo. Das Hotel hat uns zwar nicht umgehauen, aber auch nicht enttäuscht. Als wir für unseren zweitägigen Aufenthalt eintrafen, bekamen wir ohne Aufpreis ein besseres Zimmer. Der Portier Marco war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Rezeptionist führte uns auf unser Zimmer. Es war geräumig und bot zwar den Reiz der alten Welt, war aber nichts Außergewöhnliches. Der Teppich und die Wandbehänge waren etwas abgenutzt. Das Badezimmer war hübsch und die Toilettenartikel und Weißwäsche waren wie erwartet. Es war etwas schwierig, sich auf den labyrinthartigen Fluren zurechtzufinden, aber zu bewältigen. Der Höhepunkt war das Frühstück auf dem Dach. Es gab eine riesige Auswahl, es ähnelte einem herzhaften amerikanischen Büfett. Die Kellnerinnen im Frühstücksraum waren freundlich und lustig. Die Aussicht vom Dach aus ist fantastisch. Wenn man das Alter und die Konstruktion dieser einzigartigen Stadt berücksichtigt, hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen. Ich kann wirklich nichts Schlechtes darüber sagen. Die Lage war gut.

Danke, Clark_W_Griswold_III!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BauerHotels, Manager von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We would like to thank you for taking the time to review the standards of service and hotel facilities after your recent visit. All guest feedback is valuable to us and your points have been taken into serious consideration as they allow us to improve customer satisfaction.
This said, we are pleased you enjoyed our location and speak highly about our service. Please rest assured that we are updating our facilities constantly in the effort to maintain the very high standards we are known for.
We hope to look forward to your continue d patronage to BAUER hotels and remain yours very sincerely
Pietro Rusconi
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Check-in war freundlich und professionell und zu einem für venezianische Verhältnisse sehr konkurrenzfähigen Preis. Wir waren im Anbau, obwohl nicht direkt verbunden, war es in Ordnung. Ein wirklich schönes luxuriöses Zimmer und ein großes Badezimmer in weißem Marmor mit Badewanne und separater Dusche. Frische Bettwäsche und ein bequemes Bett.

Frühstück auf der Terrasse war sehr gut. Um ehrlich zu sein, wenn Ihr Budget 2-300 Euro pro Nacht beträgt - ist dies wahrscheinlich die beste Wahl in Venedig.

Ich habe eine sehr gute Bewertung gegeben - es fehlt nur ein bisschen Magie, um eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Vielleicht ein wenig seelenlos.

1  Danke, designer16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BauerHotels, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your extensive feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.
We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 60 von 385 in Venedig
1.637 Bewertungen
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
Nr. 17 von 385 in Venedig
1.578 Bewertungen
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
Nr. 50 von 385 in Venedig
1.281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Palazzo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Palazzo

Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien (ehemals Bauer Hotel)
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 53 der Luxushotels in Venedig
Nr. 68 der Romantikhotels in Venedig
Preisklasse: 239€ - 1.248€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Palazzo 5*
Anzahl der Zimmer: 191
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Hotelopia, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Palazzo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Palazzo Venedig, Venice
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen