Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bauer Palazzo
Hotels in der Umgebung
Hotel Moresco(Venedig)
451 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Colombina(Venedig)
241 $*
235 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
522 $*
385 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
328 $*
260 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
285 $*
238 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
297 $*
288 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Al Sole(Venedig)
1.038 $*
205 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Arlecchino Hotel(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $*
201 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)
456 $*
364 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Novotel Venezia Mestre(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
189 $*
142 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.675)
Bewertungen filtern
2.675 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.650
651
208
89
77
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.650
651
208
89
77
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
83 - 88 von 2.675 Bewertungen
Bewertet 10. April 2013

Das Bauer ist nach außen hin kein architektonisches Meisterwerk (nicht aber das Palazzo), aber die wahren Werte liegen dahinter. Großzügig gestalteter Lobbybereich mit ausreichend Sitzgelegenheiten, perfekt geschultes Personal, sowohl hinter der Rezeption, als auch beim Concierge Service. Hier merkt man die langjährige Erfahrung mit dem ansprchsvollen Gast. Die Lage ist nahezu perfekt - die wichtigsten Highlights sind bequem zu Fuß erreichbar und die Vaporettostation San Marco ist in 5min. entfernt.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und kein Zimmer gleicht dem anderen. Die Zimmer sind sehr klassisch und konservativ eingerichtet und haben unterschiedliche Lagen. Zimmer (Superior Kategorie) mit Blick in den Innenhof würde ich meiden - der Ausblick ist nicht gerade berauschend, aber sobald man Cityview hat, kann man zufrieden sein. Was mir fehlte ist das technische Equipment im Zimmer. Der Fernseher (ohne Pay TV Funktion) ist das einzige was in dieser Richtung zu finden ist. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie hätte ich mir zumindest eine Kaffeezubereitungsmöglichkeit erwartet. I-Pod Dockingstation gibt es nicht, selbst ein Radio sucht man vergebens. Dafür sind die Bäder aber in einem tollen Zustand. Alles Marmor und sehr ansprechend.
Was wieder positiv auffiel ist das Frühstücksbuffet. Von Prosecco bis hin zum frischen Fruchtsalat ist alles da, was das Herz begehrt!
Fazit: Klassisches Haus mit Geschichte und exzellentem Service in allen Bereichen. Kann ich gerne empfehlen, wenn man kein Liebhaber von stylischen und modernen Hotels ist.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, kandawgyi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your feedback on our hotel. It was a pleasure to read that the majority of facilities and services used during your visit met with your satisfaction. In particular, we are very pleased that you have appreciated our breakfast as well as our efforts to make your stay one to remember.
We look forward to your continued patronage at BAUER Hotels.

Giovanni Cellerino
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2013

Das Hotel Bauer liegt ideal praktisch am San Marco. Mit dem Wassertaxi kann man direkt am Steg des Hotels anlegen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sprachgewandt.
Das Zimmer war sehr schön, wenngleich einige kleine Details (Blumen, Obstteller, Wasser) fehlten. Als 5-sterne Hotel sollte man daran nicht sparen.
Ein reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücksbuffet vermag etwas darüber hinweg zu trösten.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive and negative features of the hotel, your feedback has been taken into consideration in order to improve the quality of the services. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2012

Wir haben hier ein City Deluxe View Zimmer gebucht. Sehr grosse Zimmer mit schönem Bad und Jacuzzi. Die Aussicht auf die Kirche S. Moisè und den kleinen Platz davor ist wunderschön. Da wir im Winter in Venedig waren, ist anzufügen, dass das Hotel auch sehr gut geheizt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Service allgemein im Hotel ausgezeichnet. Auch hier fehlten uns etwas die Details, was man sonst von Hotels dieser Klasse kennt. Ein Teppich müsste da mal gewechselt werden, ein Blumenbouquet oder ähnlich auf diesem Tisch stehen. Es wirkt etwas kühl in der Einrichtung, obwohl das Zimmer an und für sich sehr schön war. Und auch hier, kein Wasser auf dem Nachttisch, sondern wieder teuer aus der Minibar oder sonst halt selber kaufen im Supermarkt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property; We are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2012

Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preislage sollte folgende, bei unserem Aufenthalt fehlende, Ausstattungsmerkmale Standard sein:
Obstteller auf dem Zimmer, eine Flasche Trinkwasser als Willkommensgruß, ein Fernsehgerät, das etwas größer als eine "Briefmarke" ist, ein Vergrößerungsspiegel im Bad, ein Stück Seife zum Baden/Duschen, das in seiner Größe erkennbar ist. Dann erträgt man selbst in der 4.Etage die bis in die Nacht lamentierenden Gondoliere am Halteplatz etwas besser, die ansonsten sehr laut sind. Zu erwähnen ist das erstklassige Frühstück.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, HJR11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted to know that all aspects of your stay lived up to your expectations. We pride ourselves on ensuring that each guest experiences a memorable stay and we do hope to welcome you back to The Bauers soon.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2012

Super Hotel, Shuttle Service wurde angeboten, mit dem Bentley vom Da Vinci zum Riva Boot und in rasanter Fahrt zur Anlegestelle am Hotel. Hier perfekter Empfang eines Angestellten in adretter Marineuniform. Alles sehr Gast orientiert, auf dem Zimmer eine Flasche Pro-Secco mit Empfehlung des Direktors. Fünf Sterne Niveau wie man es erwartet, aber längst nicht überall bekommt. Sehr zu empfehlen auch das hauseigene Restaurant - Spitzenniveau.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wernerberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
we are pleased you enjoyed your stay at the Bauer Il Palazzo and we thank you for your appreciation.
As per your experience Il Palazzo is a cosy and refined boutique hotel able not only to satisfy the most demanding guests but also to overcome their expectations. Our rooms, our location, our exclusive services and the help of one of the most excellent concierge in Venice and last but not least the Settimo Cielo breakfast terrace with its estonishing view will offer a unique and memorable stay.
Wishing to have soon the chance to welcome you back in Venice at Il Palazzo

Kind regards
Pietro Rusconi
IL PALAZZO Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen