Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wie immer top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bauer Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Bauer Hotel
Nr. 69 von 387 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“wie immer top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013

wie jedes Mal: super Service + super Zimmer + super Essen = super Aufenthalt

Die Terrasse direkt am Canal Grande lädt zum Verweilen ein - abseits von den Touristenströmen.

Positiv: Für 20 € kann Zugang zum Wlan/Internet für die Dauer des Aufenthaltes erworben werden

Negativ: WLan Empfang im Hotel und Terrasse + Internet Server Auslastung sollte noch verbessert werden
//bei Wind kein Empfang auf der Terrasse, im Zimmer nur an einer Stelle, Internet ist zu oft überlastet

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SabinePreussker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Sehre geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Wir streben immer um perfekte Leistungen zu geben um eine unvergesslich Aufenthalt zu gelten. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Lohn.
Leider ist die Internet-Leitung in Venedig nicht sehr mächtig, weil die Form der Stadt und den alten Gebäuden problematisch für die Erstellung der Verkabelung sind.
Wir arbeiten um den Service so schnell wie möglich zu verbessern.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gaste in unserem Hause zu haben and verbleiben wir
Mit freundlichen Grüssen

Giovanni Cellerino
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.338 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    765
    366
    116
    50
    41
Bewertungen für
231
747
26
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Das Bauer ist nach außen hin kein architektonisches Meisterwerk (nicht aber das Palazzo), aber die wahren Werte liegen dahinter. Großzügig gestalteter Lobbybereich mit ausreichend Sitzgelegenheiten, perfekt geschultes Personal, sowohl hinter der Rezeption, als auch beim Concierge Service. Hier merkt man die langjährige Erfahrung mit dem ansprchsvollen Gast. Die Lage ist nahezu perfekt - die wichtigsten Highlights sind bequem zu Fuß erreichbar und die Vaporettostation San Marco ist in 5min. entfernt.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und kein Zimmer gleicht dem anderen. Die Zimmer sind sehr klassisch und konservativ eingerichtet und haben unterschiedliche Lagen. Zimmer (Superior Kategorie) mit Blick in den Innenhof würde ich meiden - der Ausblick ist nicht gerade berauschend, aber sobald man Cityview hat, kann man zufrieden sein. Was mir fehlte ist das technische Equipment im Zimmer. Der Fernseher (ohne Pay TV Funktion) ist das einzige was in dieser Richtung zu finden ist. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie hätte ich mir zumindest eine Kaffeezubereitungsmöglichkeit erwartet. I-Pod Dockingstation gibt es nicht, selbst ein Radio sucht man vergebens. Dafür sind die Bäder aber in einem tollen Zustand. Alles Marmor und sehr ansprechend.
Was wieder positiv auffiel ist das Frühstücksbuffet. Von Prosecco bis hin zum frischen Fruchtsalat ist alles da, was das Herz begehrt!
Fazit: Klassisches Haus mit Geschichte und exzellentem Service in allen Bereichen. Kann ich gerne empfehlen, wenn man kein Liebhaber von stylischen und modernen Hotels ist.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, kandawgyi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feedback on our hotel. It was a pleasure to read that the majority of facilities and services used during your visit met with your satisfaction. In particular, we are very pleased that you have appreciated our breakfast as well as our efforts to make your stay one to remember.
We look forward to your continued patronage at BAUER Hotels.

Giovanni Cellerino
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel Bauer liegt ideal praktisch am San Marco. Mit dem Wassertaxi kann man direkt am Steg des Hotels anlegen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sprachgewandt.
Das Zimmer war sehr schön, wenngleich einige kleine Details (Blumen, Obstteller, Wasser) fehlten. Als 5-sterne Hotel sollte man daran nicht sparen.
Ein reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücksbuffet vermag etwas darüber hinweg zu trösten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive and negative features of the hotel, your feedback has been taken into consideration in order to improve the quality of the services. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir haben hier ein City Deluxe View Zimmer gebucht. Sehr grosse Zimmer mit schönem Bad und Jacuzzi. Die Aussicht auf die Kirche S. Moisè und den kleinen Platz davor ist wunderschön. Da wir im Winter in Venedig waren, ist anzufügen, dass das Hotel auch sehr gut geheizt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Service allgemein im Hotel ausgezeichnet. Auch hier fehlten uns etwas die Details, was man sonst von Hotels dieser Klasse kennt. Ein Teppich müsste da mal gewechselt werden, ein Blumenbouquet oder ähnlich auf diesem Tisch stehen. Es wirkt etwas kühl in der Einrichtung, obwohl das Zimmer an und für sich sehr schön war. Und auch hier, kein Wasser auf dem Nachttisch, sondern wieder teuer aus der Minibar oder sonst halt selber kaufen im Supermarkt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property; We are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preislage sollte folgende, bei unserem Aufenthalt fehlende, Ausstattungsmerkmale Standard sein:
Obstteller auf dem Zimmer, eine Flasche Trinkwasser als Willkommensgruß, ein Fernsehgerät, das etwas größer als eine "Briefmarke" ist, ein Vergrößerungsspiegel im Bad, ein Stück Seife zum Baden/Duschen, das in seiner Größe erkennbar ist. Dann erträgt man selbst in der 4.Etage die bis in die Nacht lamentierenden Gondoliere am Halteplatz etwas besser, die ansonsten sehr laut sind. Zu erwähnen ist das erstklassige Frühstück.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, HJR11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted to know that all aspects of your stay lived up to your expectations. We pride ourselves on ensuring that each guest experiences a memorable stay and we do hope to welcome you back to The Bauers soon.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Excellente Lage ,direkt an der Canale Grande in Venedig.Mit ein Boat direkt anlegen zu können ist ein vorteil wenn Mann einiges an Koffer dabei hat. Schöne Terasse mit Sicht auf der Laguna mit ein sehr gute Restauraunt .
Service ist entsprechend.
Die Zimmer sind schön und Gut eingerichtet.
In Venedig ist mit Sichercheit eine die Beste Hotel wo auch Pries/ Leistung stimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ivan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Bauer Hotel to spend your holidays in Venice. We are very happy to read that you really enjoyed our strucure and services, and we hope that we get the opportunity to welcome you back to our hotel very soon!


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
212 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Wir waren diesmal im Hotel Bauer, da wir ein Hotel nahe San Marco gesucht haben. Der Glanz der früheren Zeiten ist noch zu erkennen, leider ist auch das Personal teilweise in dieser Epoche stehen geblieben. Wir hatten ein Superior Doppel gebucht, hatten auch das beruehmte Zimmer zum Lichtschacht! Ein Wechsel vor Ort wäre gegen einen Aufpreis von Euro 500 möglich gewesen. der Vorteil des Zimmers ist die völlige Ruhe , der Nachteil ist das unterstrichen durch die sehr dunkle Zimmereinrichtung , der ganze Raum beängstigend dunkel ist, die Lampen helfen nur bedingt. Als Alleinreisender wäre ich dort nicht geblieben. Das Frühstück ist gut, aber kein 5 Sterne Niveau . Wir waren 3 Wochen zuvor im Luna Baglioni, das war deutlich besser, Preis ähnlich, Lage Top!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Sternchen13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of The Bauer Hotel. We are naturally disappointed to learn that certain aspects of the hotel did not live up to your expectations, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your comment will be taken into consideraton and we hope to have the chance to welcoming you back at The Bauers to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Bauer Il Palazzo
Bauer Il Palazzo
Nr. 41 von 387 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 663 Bewertungen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 37 von 387 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.296 Bewertungen
Giudecca
Bauer Palladio Hotel & Spa
Bauer Palladio Hotel & Spa
Nr. 68 von 387 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Hotel

Unternehmen: Bauer Hotel
Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 50 der Luxushotels in Venedig
Nr. 69 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 233 € - 898 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, HotelsClick, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig, Venice
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen