Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So gefällt's” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bauer Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bauer Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bauer Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 84 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Bern
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
“So gefällt's”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel Bauer liegt ideal praktisch am San Marco. Mit dem Wassertaxi kann man direkt am Steg des Hotels anlegen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sprachgewandt.
Das Zimmer war sehr schön, wenngleich einige kleine Details (Blumen, Obstteller, Wasser) fehlten. Als 5-sterne Hotel sollte man daran nicht sparen.
Ein reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücksbuffet vermag etwas darüber hinweg zu trösten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive and negative features of the hotel, your feedback has been taken into consideration in order to improve the quality of the services. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.179 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    674
    315
    103
    49
    38
Bewertungen für
205
649
24
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir haben hier ein City Deluxe View Zimmer gebucht. Sehr grosse Zimmer mit schönem Bad und Jacuzzi. Die Aussicht auf die Kirche S. Moisè und den kleinen Platz davor ist wunderschön. Da wir im Winter in Venedig waren, ist anzufügen, dass das Hotel auch sehr gut geheizt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Service allgemein im Hotel ausgezeichnet. Auch hier fehlten uns etwas die Details, was man sonst von Hotels dieser Klasse kennt. Ein Teppich müsste da mal gewechselt werden, ein Blumenbouquet oder ähnlich auf diesem Tisch stehen. Es wirkt etwas kühl in der Einrichtung, obwohl das Zimmer an und für sich sehr schön war. Und auch hier, kein Wasser auf dem Nachttisch, sondern wieder teuer aus der Minibar oder sonst halt selber kaufen im Supermarkt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property; We are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preislage sollte folgende, bei unserem Aufenthalt fehlende, Ausstattungsmerkmale Standard sein:
Obstteller auf dem Zimmer, eine Flasche Trinkwasser als Willkommensgruß, ein Fernsehgerät, das etwas größer als eine "Briefmarke" ist, ein Vergrößerungsspiegel im Bad, ein Stück Seife zum Baden/Duschen, das in seiner Größe erkennbar ist. Dann erträgt man selbst in der 4.Etage die bis in die Nacht lamentierenden Gondoliere am Halteplatz etwas besser, die ansonsten sehr laut sind. Zu erwähnen ist das erstklassige Frühstück.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, HJR11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted to know that all aspects of your stay lived up to your expectations. We pride ourselves on ensuring that each guest experiences a memorable stay and we do hope to welcome you back to The Bauers soon.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Excellente Lage ,direkt an der Canale Grande in Venedig.Mit ein Boat direkt anlegen zu können ist ein vorteil wenn Mann einiges an Koffer dabei hat. Schöne Terasse mit Sicht auf der Laguna mit ein sehr gute Restauraunt .
Service ist entsprechend.
Die Zimmer sind schön und Gut eingerichtet.
In Venedig ist mit Sichercheit eine die Beste Hotel wo auch Pries/ Leistung stimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ivan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Bauer Hotel to spend your holidays in Venice. We are very happy to read that you really enjoyed our strucure and services, and we hope that we get the opportunity to welcome you back to our hotel very soon!


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
193 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Wir waren diesmal im Hotel Bauer, da wir ein Hotel nahe San Marco gesucht haben. Der Glanz der früheren Zeiten ist noch zu erkennen, leider ist auch das Personal teilweise in dieser Epoche stehen geblieben. Wir hatten ein Superior Doppel gebucht, hatten auch das beruehmte Zimmer zum Lichtschacht! Ein Wechsel vor Ort wäre gegen einen Aufpreis von Euro 500 möglich gewesen. der Vorteil des Zimmers ist die völlige Ruhe , der Nachteil ist das unterstrichen durch die sehr dunkle Zimmereinrichtung , der ganze Raum beängstigend dunkel ist, die Lampen helfen nur bedingt. Als Alleinreisender wäre ich dort nicht geblieben. Das Frühstück ist gut, aber kein 5 Sterne Niveau . Wir waren 3 Wochen zuvor im Luna Baglioni, das war deutlich besser, Preis ähnlich, Lage Top!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Sternchen13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of The Bauer Hotel. We are naturally disappointed to learn that certain aspects of the hotel did not live up to your expectations, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your comment will be taken into consideraton and we hope to have the chance to welcoming you back at The Bauers to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Wir haben über Ostern für drei Nächte hier übernachtet. Lage, Personal und das Restaurant gut, aber der Preis war schon schwindelerregend und dem Gesamtpaket nicht gerecht. Also wer hier Luxus erwartet, wird leider enttäuscht.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, BRAUSKASSEL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we are sorry to read that your stay at the Bauer hotel was not as good as you expected. We thank you for your comments as will help us to improve our services.

We hope to have the chance to welcome you back in the next future.


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Das Hotel ist für einen Venedigurlaub ideal gelegen. Man kann mit dem Boot an den Markusplatz fahren oder mit dem Taxiboot direkt am Hotel anlegen.
Unser Zimmer war sehr ruhig, jedoch ging das Fenster in einen Lichtschacht. (Was aber sicherlich kein Nachteil war)
Das Frühstücksbuffet (inkl.) war für italiensiche Verhältnisse sehr gut.
Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass wir beim Schlummertrunk über den Tisch gezogen wurden, indem man uns alte Nüsse für 6€ berechnet hat. Schade.
Dennoch würden wir wieder ins Bauer gehen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel1963188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank for your detailed review of your stay at the Bauer Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the unique and central location of the hotel and the luxury room, and we are naturally disappointed to read that you weren't completely satisfied with your stay and that there were a few instances during the course of your trip where the quality of product and service did not match your expectations.

Thank you for posting a review of your experience, we will definitely work on that, and we look forward to welcoming you back, in that occasion you will be able to witness the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Bauer Il Palazzo
Bauer Il Palazzo
Nr. 41 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 551 Bewertungen
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 43 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.153 Bewertungen
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
Nr. 48 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Hotel

Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 53 der Luxushotels in Venedig
Nr. 69 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, Venere, Agoda, Eurosun und UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig, Venice
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen