Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einiges fehlt zum Top-Hotel !”
Bewertung zu Bauer Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Bauer Hotel
Nr. 77 von 386 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Meerbusch
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einiges fehlt zum Top-Hotel !”
Bewertet am 5. November 2012

Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preislage sollte folgende, bei unserem Aufenthalt fehlende, Ausstattungsmerkmale Standard sein:
Obstteller auf dem Zimmer, eine Flasche Trinkwasser als Willkommensgruß, ein Fernsehgerät, das etwas größer als eine "Briefmarke" ist, ein Vergrößerungsspiegel im Bad, ein Stück Seife zum Baden/Duschen, das in seiner Größe erkennbar ist. Dann erträgt man selbst in der 4.Etage die bis in die Nacht lamentierenden Gondoliere am Halteplatz etwas besser, die ansonsten sehr laut sind. Zu erwähnen ist das erstklassige Frühstück.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, HJR11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted to know that all aspects of your stay lived up to your expectations. We pride ourselves on ensuring that each guest experiences a memorable stay and we do hope to welcome you back to The Bauers soon.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.556 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    898
    417
    135
    58
    48
Bewertungen für
281
869
32
72
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 6
197 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2012

Excellente Lage ,direkt an der Canale Grande in Venedig.Mit ein Boat direkt anlegen zu können ist ein vorteil wenn Mann einiges an Koffer dabei hat. Schöne Terasse mit Sicht auf der Laguna mit ein sehr gute Restauraunt .
Service ist entsprechend.
Die Zimmer sind schön und Gut eingerichtet.
In Venedig ist mit Sichercheit eine die Beste Hotel wo auch Pries/ Leistung stimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ivan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Bauer Hotel to spend your holidays in Venice. We are very happy to read that you really enjoyed our strucure and services, and we hope that we get the opportunity to welcome you back to our hotel very soon!


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
247 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juni 2012

Wir waren diesmal im Hotel Bauer, da wir ein Hotel nahe San Marco gesucht haben. Der Glanz der früheren Zeiten ist noch zu erkennen, leider ist auch das Personal teilweise in dieser Epoche stehen geblieben. Wir hatten ein Superior Doppel gebucht, hatten auch das beruehmte Zimmer zum Lichtschacht! Ein Wechsel vor Ort wäre gegen einen Aufpreis von Euro 500 möglich gewesen. der Vorteil des Zimmers ist die völlige Ruhe , der Nachteil ist das unterstrichen durch die sehr dunkle Zimmereinrichtung , der ganze Raum beängstigend dunkel ist, die Lampen helfen nur bedingt. Als Alleinreisender wäre ich dort nicht geblieben. Das Frühstück ist gut, aber kein 5 Sterne Niveau . Wir waren 3 Wochen zuvor im Luna Baglioni, das war deutlich besser, Preis ähnlich, Lage Top!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Sternchen13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of The Bauer Hotel. We are naturally disappointed to learn that certain aspects of the hotel did not live up to your expectations, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your comment will be taken into consideraton and we hope to have the chance to welcoming you back at The Bauers to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2012

Wir haben über Ostern für drei Nächte hier übernachtet. Lage, Personal und das Restaurant gut, aber der Preis war schon schwindelerregend und dem Gesamtpaket nicht gerecht. Also wer hier Luxus erwartet, wird leider enttäuscht.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, BRAUSKASSEL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we are sorry to read that your stay at the Bauer hotel was not as good as you expected. We thank you for your comments as will help us to improve our services.

We hope to have the chance to welcome you back in the next future.


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2012

Das Hotel ist für einen Venedigurlaub ideal gelegen. Man kann mit dem Boot an den Markusplatz fahren oder mit dem Taxiboot direkt am Hotel anlegen.
Unser Zimmer war sehr ruhig, jedoch ging das Fenster in einen Lichtschacht. (Was aber sicherlich kein Nachteil war)
Das Frühstücksbuffet (inkl.) war für italiensiche Verhältnisse sehr gut.
Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass wir beim Schlummertrunk über den Tisch gezogen wurden, indem man uns alte Nüsse für 6€ berechnet hat. Schade.
Dennoch würden wir wieder ins Bauer gehen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcel1963188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank for your detailed review of your stay at the Bauer Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the unique and central location of the hotel and the luxury room, and we are naturally disappointed to read that you weren't completely satisfied with your stay and that there were a few instances during the course of your trip where the quality of product and service did not match your expectations.

Thank you for posting a review of your experience, we will definitely work on that, and we look forward to welcoming you back, in that occasion you will be able to witness the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2011

Wir haben das Bauer Hotel sehr günstig über Hotelsklick.com gebucht und 2 Nächte vor Ostern dort verbracht. Die Lage ist sehr gut da man in nur wenigen Minuten am Markusplatz ist und auch die Rialtobrüücke in nur 15 min. erreichbar ist. Dazu muss ich allerdings sagen das wir gut zu Fuß sind und Venedig sehr klein und komplett zu Fuß zu besichtigen ist - wir sind auch vom Busbahnhof zum Hotel gelaufen. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war wie zu erwarten sauber und mit dem üblichen Cmfort eines 5* Hotels ausgestattet. Schade ist allerdings das nicht alle Zimmer "Ausblick" haben sondern einige in einen grün gestrichenen Lichschacht gucken müssen. Das gibt in meiner Bewertung einige Abzüge da ich gerne mal die Sonne gesehen hätte. Ein riesen Plus ist die Frühstücksterasse direkt am Kanal und einem Seitenstrang, aus dem Gondeln herausfahren. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und ausgiebig gefrühstückt da es auch am Buffet nichts zu vermissen gab. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen.
Genial war der Ausflug nach Murano- vom Hotel organisiert. wir wurden (zu zweit) Mit dem Taxi durch den Kanal Grande und einnen Seitenkanal bis nach Murano gebracht. Haben uns ansehen wie ein Glas geblasen wird und wurden,nachdem wir noch eine Runde über die Insel gebummelt waren wieder am Hotel abgesetzt. Zu einem unschlagbaren Preis von 40€!
Alles in allem ein schönes Hotel das ich bestimmt mal wieder besuchen werde.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sunsetCA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel. Your feedback is highly valued and appreciated as it is the best way for us to constantly improve our standards.

We are pleased to read that you enjoyed the unique location of the hotel and the room, and we are naturally disappointed to learn that certain aspects of your stay did not live up to your expectations.

We will taken into consideration your feedeback and we look forward to welcoming you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done!


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Polten, Österreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2011

Normalerweise gehöre ich nicht zu der Gemeinde der Rezensenten, doch diesmal ist es mir gerade ein Bedürfnis dies zu tun! Wir verbrachten Anfang Juni 2011 unsere Flitterwoche in Venedig im Hotel Bauer. Eine Überraschung an meine Braut! Ausgewählt und gebucht habe ich dieses Hotel via Internet und sollte ein unvergessliches Erlebnis werden.
Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption, schon beim Eintreffen erkennt man, dass das Hotel in den 50er Jahren seine Glanzzeit hatte, nett umschrieben mit art deco inspired. Am Zimmer angekommen (sehr schön), mit kleinem Balkon in Richtung Nebenkanal (ohne Sitzmöglichkeit!) und schönem Bad (der Schminkspiegel wurde sicher gestohlen)! Die Lage des Hotels ist ganz einfach phänomenal, die Aussenfassade richtung campo san moise kann nur als Bausünde der 50er Jahre beschrieben werden.
Das Frühstücksbuffet ist niemals 5Sterne tauglich - Dosenfrüchte, kein Gemüse (wahrscheinlich EHEC gefährdet), und der Sitzplatz auf der Terasse war nur durch Beharrlichkeit zu erlangen. Die Preise sind schwindelerregend - und nur als Indiz für die Traumlage auch nur annähernd zu erklären.
Dass es jedoch keine Ruhezone im Freien (mit oder ohne Pool) gibt, ist doch wirklich nicht 5Stern tauglich. Ich durfte schon öfters in sehr guten Hotels nächtigen, hier stimmt aber Preis/Leistung leider nicht!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, honeymonner99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
ear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are naturally very disappointed to learn that your experience was not representative of the high standards we aim to achieve for each of our guests, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
Nr. 70 von 386 in Venedig
918 Bewertungen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 52 von 386 in Venedig
1.588 Bewertungen
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Hotel Monaco & Grand Canal
Hotel Monaco & Grand Canal
Nr. 87 von 386 in Venedig
1.409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Hotel

Unternehmen: Bauer Hotel
Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 53 der Luxushotels in Venedig
Nr. 69 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 224 € - 1.197 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig, Venice
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen