Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INSGESAMT NUR BEFRIEDIGEND” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bauer Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bauer Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bauer Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 84 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Kassel
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“INSGESAMT NUR BEFRIEDIGEND”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Wir haben über Ostern für drei Nächte hier übernachtet. Lage, Personal und das Restaurant gut, aber der Preis war schon schwindelerregend und dem Gesamtpaket nicht gerecht. Also wer hier Luxus erwartet, wird leider enttäuscht.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, BRAUSKASSEL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we are sorry to read that your stay at the Bauer hotel was not as good as you expected. We thank you for your comments as will help us to improve our services.

We hope to have the chance to welcome you back in the next future.


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.178 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    673
    315
    103
    49
    38
Bewertungen für
205
648
24
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Das Hotel ist für einen Venedigurlaub ideal gelegen. Man kann mit dem Boot an den Markusplatz fahren oder mit dem Taxiboot direkt am Hotel anlegen.
Unser Zimmer war sehr ruhig, jedoch ging das Fenster in einen Lichtschacht. (Was aber sicherlich kein Nachteil war)
Das Frühstücksbuffet (inkl.) war für italiensiche Verhältnisse sehr gut.
Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass wir beim Schlummertrunk über den Tisch gezogen wurden, indem man uns alte Nüsse für 6€ berechnet hat. Schade.
Dennoch würden wir wieder ins Bauer gehen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel1963188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank for your detailed review of your stay at the Bauer Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the unique and central location of the hotel and the luxury room, and we are naturally disappointed to read that you weren't completely satisfied with your stay and that there were a few instances during the course of your trip where the quality of product and service did not match your expectations.

Thank you for posting a review of your experience, we will definitely work on that, and we look forward to welcoming you back, in that occasion you will be able to witness the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011

Wir haben das Bauer Hotel sehr günstig über Hotelsklick.com gebucht und 2 Nächte vor Ostern dort verbracht. Die Lage ist sehr gut da man in nur wenigen Minuten am Markusplatz ist und auch die Rialtobrüücke in nur 15 min. erreichbar ist. Dazu muss ich allerdings sagen das wir gut zu Fuß sind und Venedig sehr klein und komplett zu Fuß zu besichtigen ist - wir sind auch vom Busbahnhof zum Hotel gelaufen. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war wie zu erwarten sauber und mit dem üblichen Cmfort eines 5* Hotels ausgestattet. Schade ist allerdings das nicht alle Zimmer "Ausblick" haben sondern einige in einen grün gestrichenen Lichschacht gucken müssen. Das gibt in meiner Bewertung einige Abzüge da ich gerne mal die Sonne gesehen hätte. Ein riesen Plus ist die Frühstücksterasse direkt am Kanal und einem Seitenstrang, aus dem Gondeln herausfahren. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und ausgiebig gefrühstückt da es auch am Buffet nichts zu vermissen gab. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen.
Genial war der Ausflug nach Murano- vom Hotel organisiert. wir wurden (zu zweit) Mit dem Taxi durch den Kanal Grande und einnen Seitenkanal bis nach Murano gebracht. Haben uns ansehen wie ein Glas geblasen wird und wurden,nachdem wir noch eine Runde über die Insel gebummelt waren wieder am Hotel abgesetzt. Zu einem unschlagbaren Preis von 40€!
Alles in allem ein schönes Hotel das ich bestimmt mal wieder besuchen werde.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sunsetCA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel. Your feedback is highly valued and appreciated as it is the best way for us to constantly improve our standards.

We are pleased to read that you enjoyed the unique location of the hotel and the room, and we are naturally disappointed to learn that certain aspects of your stay did not live up to your expectations.

We will taken into consideration your feedeback and we look forward to welcoming you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done!


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Polten, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Normalerweise gehöre ich nicht zu der Gemeinde der Rezensenten, doch diesmal ist es mir gerade ein Bedürfnis dies zu tun! Wir verbrachten Anfang Juni 2011 unsere Flitterwoche in Venedig im Hotel Bauer. Eine Überraschung an meine Braut! Ausgewählt und gebucht habe ich dieses Hotel via Internet und sollte ein unvergessliches Erlebnis werden.
Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption, schon beim Eintreffen erkennt man, dass das Hotel in den 50er Jahren seine Glanzzeit hatte, nett umschrieben mit art deco inspired. Am Zimmer angekommen (sehr schön), mit kleinem Balkon in Richtung Nebenkanal (ohne Sitzmöglichkeit!) und schönem Bad (der Schminkspiegel wurde sicher gestohlen)! Die Lage des Hotels ist ganz einfach phänomenal, die Aussenfassade richtung campo san moise kann nur als Bausünde der 50er Jahre beschrieben werden.
Das Frühstücksbuffet ist niemals 5Sterne tauglich - Dosenfrüchte, kein Gemüse (wahrscheinlich EHEC gefährdet), und der Sitzplatz auf der Terasse war nur durch Beharrlichkeit zu erlangen. Die Preise sind schwindelerregend - und nur als Indiz für die Traumlage auch nur annähernd zu erklären.
Dass es jedoch keine Ruhezone im Freien (mit oder ohne Pool) gibt, ist doch wirklich nicht 5Stern tauglich. Ich durfte schon öfters in sehr guten Hotels nächtigen, hier stimmt aber Preis/Leistung leider nicht!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, honeymonner99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
ear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are naturally very disappointed to learn that your experience was not representative of the high standards we aim to achieve for each of our guests, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
201 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2011

Den grossartigsten Bellini trinkt man auf der Terrasse des Bauer.
Selbst Roman Abramovic lädt seine Freunde hierher ein. Es ist schlicht grossartig, am Canale Grande zu stehen und einen Cocktail zu geniessen, anschliessend hausintern zu übernachten und nächsten Morgen mit Blick aufs Wasser aufzuwachen und das Frühstück wieder nahe am Wasser geniessen zu können. Just Bauer!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, STHMVIE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we thank you for taking time to review our hotel on Tripadvisor with your comments, and we are delighted to read that you really enojoyed your stay in our structure.

We would be very glad to welcome you soon back in the next future!


Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heppenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2011

Wir waren für drei Nächte im März 2011 im Hotel Bauer in Venedig. Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Statt ein hübches Zimmer mit Blick auf Stadt oder Canale Grande waren wir in einem schlecht renovierten Zimmer mit Blick in den hässlichen Innenhof untergebracht. An der Rezeption sprach man nur ungenügend deutsch und wollte auf englisch auch nur das verstehen, was man wollte. Reklamationen wurden nicht angenommen. Schade. Das Frühstück war in Ordnung und man hatte eine schöne Aussicht dabei.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, MoniHP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review of the Bauer Hotel; we are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eppstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Anfang Februar 2011 waren wir für ein paar Tage in Venedig und wohnten im Hotel Bauer.Durch das Hotel wurden wir am Flughafen abgeholt ( was leider kein Service ist, sondern muss selbst bezahlt werden ) und direkt mit dem Motorboot vor das Hotel gefahren. Als Mitglieder des Leaders Club erhielten wir bei unserer Ankunft im Hotel ein Geschenk aus Muranoglas, diverses Konfekt und Schokolade. Unser Zimmer hatte zwei Balkone und war auf der Seite des Wassers. Bettwäsche , Toilettenartikel und Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück war gut, entsprach aber nicht ganz dem internationalen Anspruch. Eier waren hart gekocht und leider kalt. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, das Personal ist sehr bemüht, den Gast gut zu bedienen.Vom Concierge erhielten wir dann auch Besichtigungsmöglichkeiten, die von den üblichen Beschreibungen der Reiseführer sich abtaten. Auch wurde am Empfang deutsch gesprochen, was auch nicht immer so ist in Italien.Internetanschluss war frei und man bekam auch direkt bei der Ankunft seine Nummer übergeben, damit man sofort ins Internet kann. Wellness wurde von uns nicht benutzt, da wir ständig unterwegs waren und abends nach unserer Rückkehr - meistens nach 22:00 Uhr - alles schon geschlossen war. Vendedig ist eine super tolle Stadt, muss man unbedingt ein mal gesehen haben. Der Nepp jedoch ist ohne Worte. Auf dem Markusplatz tranken wir zwei Cola light und einen Kaffee, hat EUR 29,00 gekostet. Und so waren die Preis im allgemeinen. Trotzdem, wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bittendorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed review about your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted you spent a good stay with us and you appreciated the beauty of our hotel and its services.

We are also pleased to learn that you regard our structurer so highly, as a member of The Leading Hotels of The World we continuously strive to meet and exceed our guest's expectation.

We do hope to welcome you back to The Bauers soon where you can further explore our luxury amenities and restaurants.


Kind regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Bauer Il Palazzo
Bauer Il Palazzo
Nr. 41 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 551 Bewertungen
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 43 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.153 Bewertungen
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
Nr. 48 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.480 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bauer Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bauer Hotel

Anschrift: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Venedig
Nr. 54 der Luxushotels in Venedig
Nr. 69 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bauer Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Eurosun, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bauer Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bauer Venedig
Hotel Bauer Jesolo
Bauer Hotel Venedig, Venice
Bauer Hotel Feldkirchen
Bauer Venedig
Bauer Hotel & Gasthof
Hotel Bauer Venezia
Venedig Bauer Hotel
Bauer Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen