Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
407 $
248 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 294 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

262 $
238 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
350 $
279 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Moresco(Venedig)
265 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 345 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

233 $
194 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
249 $
207 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 279 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Antiche Figure(Venedig)
284 $
203 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 233 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Premier Hotel Sant'Elena(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 176 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)
274 $
221 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 250 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ai Mori d'Oriente Hotel(Venedig)
155 $
131 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 198 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.709)
Bewertungen filtern
2.709 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.670
661
210
90
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.670
661
210
90
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
93 - 98 von 2.709 Bewertungen
Bewertet 17. August 2011

Wir haben das Bauer Hotel sehr günstig über Hotelsklick.com gebucht und 2 Nächte vor Ostern dort verbracht. Die Lage ist sehr gut da man in nur wenigen Minuten am Markusplatz ist und auch die Rialtobrüücke in nur 15 min. erreichbar ist. Dazu muss ich allerdings sagen das wir gut zu Fuß sind und Venedig sehr klein und komplett zu Fuß zu besichtigen ist - wir sind auch vom Busbahnhof zum Hotel gelaufen. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war wie zu erwarten sauber und mit dem üblichen Cmfort eines 5* Hotels ausgestattet. Schade ist allerdings das nicht alle Zimmer "Ausblick" haben sondern einige in einen grün gestrichenen Lichschacht gucken müssen. Das gibt in meiner Bewertung einige Abzüge da ich gerne mal die Sonne gesehen hätte. Ein riesen Plus ist die Frühstücksterasse direkt am Kanal und einem Seitenstrang, aus dem Gondeln herausfahren. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und ausgiebig gefrühstückt da es auch am Buffet nichts zu vermissen gab. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen.
Genial war der Ausflug nach Murano- vom Hotel organisiert. wir wurden (zu zweit) Mit dem Taxi durch den Kanal Grande und einnen Seitenkanal bis nach Murano gebracht. Haben uns ansehen wie ein Glas geblasen wird und wurden,nachdem wir noch eine Runde über die Insel gebummelt waren wieder am Hotel abgesetzt. Zu einem unschlagbaren Preis von 40€!
Alles in allem ein schönes Hotel das ich bestimmt mal wieder besuchen werde.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sunsetCA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel. Your feedback is highly valued and appreciated as it is the best way for us to constantly improve our standards.

We are pleased to read that you enjoyed the unique location of the hotel and the room, and we are naturally disappointed to learn that certain aspects of your stay did not live up to your expectations.

We will taken into consideration your feedeback and we look forward to welcoming you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2011

Normalerweise gehöre ich nicht zu der Gemeinde der Rezensenten, doch diesmal ist es mir gerade ein Bedürfnis dies zu tun! Wir verbrachten Anfang Juni 2011 unsere Flitterwoche in Venedig im Hotel Bauer. Eine Überraschung an meine Braut! Ausgewählt und gebucht habe ich dieses Hotel via Internet und sollte ein unvergessliches Erlebnis werden.
Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption, schon beim Eintreffen erkennt man, dass das Hotel in den 50er Jahren seine Glanzzeit hatte, nett umschrieben mit art deco inspired. Am Zimmer angekommen (sehr schön), mit kleinem Balkon in Richtung Nebenkanal (ohne Sitzmöglichkeit!) und schönem Bad (der Schminkspiegel wurde sicher gestohlen)! Die Lage des Hotels ist ganz einfach phänomenal, die Aussenfassade richtung campo san moise kann nur als Bausünde der 50er Jahre beschrieben werden.
Das Frühstücksbuffet ist niemals 5Sterne tauglich - Dosenfrüchte, kein Gemüse (wahrscheinlich EHEC gefährdet), und der Sitzplatz auf der Terasse war nur durch Beharrlichkeit zu erlangen. Die Preise sind schwindelerregend - und nur als Indiz für die Traumlage auch nur annähernd zu erklären.
Dass es jedoch keine Ruhezone im Freien (mit oder ohne Pool) gibt, ist doch wirklich nicht 5Stern tauglich. Ich durfte schon öfters in sehr guten Hotels nächtigen, hier stimmt aber Preis/Leistung leider nicht!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, honeymonner99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

ear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are naturally very disappointed to learn that your experience was not representative of the high standards we aim to achieve for each of our guests, we aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2011

Den grossartigsten Bellini trinkt man auf der Terrasse des Bauer.
Selbst Roman Abramovic lädt seine Freunde hierher ein. Es ist schlicht grossartig, am Canale Grande zu stehen und einen Cocktail zu geniessen, anschliessend hausintern zu übernachten und nächsten Morgen mit Blick aufs Wasser aufzuwachen und das Frühstück wieder nahe am Wasser geniessen zu können. Just Bauer!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, STHMVIE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we thank you for taking time to review our hotel on Tripadvisor with your comments, and we are delighted to read that you really enojoyed your stay in our structure.

We would be very glad to welcome you soon back in the next future!


Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2011

Wir waren für drei Nächte im März 2011 im Hotel Bauer in Venedig. Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Statt ein hübches Zimmer mit Blick auf Stadt oder Canale Grande waren wir in einem schlecht renovierten Zimmer mit Blick in den hässlichen Innenhof untergebracht. An der Rezeption sprach man nur ungenügend deutsch und wollte auf englisch auch nur das verstehen, was man wollte. Reklamationen wurden nicht angenommen. Schade. Das Frühstück war in Ordnung und man hatte eine schöne Aussicht dabei.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, MoniHP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review of the Bauer Hotel; we are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2011

Anfang Februar 2011 waren wir für ein paar Tage in Venedig und wohnten im Hotel Bauer.Durch das Hotel wurden wir am Flughafen abgeholt ( was leider kein Service ist, sondern muss selbst bezahlt werden ) und direkt mit dem Motorboot vor das Hotel gefahren. Als Mitglieder des Leaders Club erhielten wir bei unserer Ankunft im Hotel ein Geschenk aus Muranoglas, diverses Konfekt und Schokolade. Unser Zimmer hatte zwei Balkone und war auf der Seite des Wassers. Bettwäsche , Toilettenartikel und Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück war gut, entsprach aber nicht ganz dem internationalen Anspruch. Eier waren hart gekocht und leider kalt. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, das Personal ist sehr bemüht, den Gast gut zu bedienen.Vom Concierge erhielten wir dann auch Besichtigungsmöglichkeiten, die von den üblichen Beschreibungen der Reiseführer sich abtaten. Auch wurde am Empfang deutsch gesprochen, was auch nicht immer so ist in Italien.Internetanschluss war frei und man bekam auch direkt bei der Ankunft seine Nummer übergeben, damit man sofort ins Internet kann. Wellness wurde von uns nicht benutzt, da wir ständig unterwegs waren und abends nach unserer Rückkehr - meistens nach 22:00 Uhr - alles schon geschlossen war. Vendedig ist eine super tolle Stadt, muss man unbedingt ein mal gesehen haben. Der Nepp jedoch ist ohne Worte. Auf dem Markusplatz tranken wir zwei Cola light und einen Kaffee, hat EUR 29,00 gekostet. Und so waren die Preis im allgemeinen. Trotzdem, wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bittendorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your detailed review about your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted you spent a good stay with us and you appreciated the beauty of our hotel and its services.

We are also pleased to learn that you regard our structurer so highly, as a member of The Leading Hotels of The World we continuously strive to meet and exceed our guest's expectation.

We do hope to welcome you back to The Bauers soon where you can further explore our luxury amenities and restaurants.


Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen