Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.824)
Bewertungen filtern
2.824 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.749
677
218
96
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.749
677
218
96
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
99 - 104 von 2.824 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2011

Wir waren für drei Nächte im März 2011 im Hotel Bauer in Venedig. Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Statt ein hübches Zimmer mit Blick auf Stadt oder Canale Grande waren wir in einem schlecht renovierten Zimmer mit Blick in den hässlichen Innenhof untergebracht. An der Rezeption sprach man nur ungenügend deutsch und wollte auf englisch auch nur das verstehen, was man wollte. Reklamationen wurden nicht angenommen. Schade. Das Frühstück war in Ordnung und man hatte eine schöne Aussicht dabei.

Aufenthaltsdatum: März 2011
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, MoniHP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review of the Bauer Hotel; we are sorry to read that we did not live up to your expectations. We aim to provide an exceptional service in every aspect of the guest experience and we are sorry to read that you did not find this to be the case on this occasion.

Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service.

We do hope to welcome you again at The Bauers in the next future to be able to show the improvement done.


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2011

Anfang Februar 2011 waren wir für ein paar Tage in Venedig und wohnten im Hotel Bauer.Durch das Hotel wurden wir am Flughafen abgeholt ( was leider kein Service ist, sondern muss selbst bezahlt werden ) und direkt mit dem Motorboot vor das Hotel gefahren. Als Mitglieder des Leaders Club erhielten wir bei unserer Ankunft im Hotel ein Geschenk aus Muranoglas, diverses Konfekt und Schokolade. Unser Zimmer hatte zwei Balkone und war auf der Seite des Wassers. Bettwäsche , Toilettenartikel und Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück war gut, entsprach aber nicht ganz dem internationalen Anspruch. Eier waren hart gekocht und leider kalt. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, das Personal ist sehr bemüht, den Gast gut zu bedienen.Vom Concierge erhielten wir dann auch Besichtigungsmöglichkeiten, die von den üblichen Beschreibungen der Reiseführer sich abtaten. Auch wurde am Empfang deutsch gesprochen, was auch nicht immer so ist in Italien.Internetanschluss war frei und man bekam auch direkt bei der Ankunft seine Nummer übergeben, damit man sofort ins Internet kann. Wellness wurde von uns nicht benutzt, da wir ständig unterwegs waren und abends nach unserer Rückkehr - meistens nach 22:00 Uhr - alles schon geschlossen war. Vendedig ist eine super tolle Stadt, muss man unbedingt ein mal gesehen haben. Der Nepp jedoch ist ohne Worte. Auf dem Markusplatz tranken wir zwei Cola light und einen Kaffee, hat EUR 29,00 gekostet. Und so waren die Preis im allgemeinen. Trotzdem, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2011
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bittendorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your detailed review about your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted you spent a good stay with us and you appreciated the beauty of our hotel and its services.

We are also pleased to learn that you regard our structurer so highly, as a member of The Leading Hotels of The World we continuously strive to meet and exceed our guest's expectation.

We do hope to welcome you back to The Bauers soon where you can further explore our luxury amenities and restaurants.


Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2011

Seit Jahren kommen wir immer im Frühling hierher. Nach einer Odysee durch sämtliche Hotelkategorien haben wir endlich das Hotel in Venedig gefunden, das einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein. Die Lage ist bestens. Zentraler geht es nicht. Nach ermüdenden Fußmärschen kann man schnell aufs Zimmer und die Schuhe wechseln oder seine Tüten abladen. Man sollte nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen. Die sind heller und bieten Aussicht über die Stadt. A props Aussicht: Hier gibt es das schönste Frühstück Vendigs. Drei wahnsinnig nette Damen kümmern sich um die Gäste und erfüllen jeden Extrawunsch sofern es in Ihrer Macht steht. Und das auf dem rooftop im 6. Stock mit Terrasse und Blick auf den Giudeccakanal und die Stadt.
Auf Nachfrage von zuhause aus, ob es ein besonders, kulturelles Ereignis während unseres Aufenthalts gäbe, hat uns eine Dame angerufen und uns die beiden letzten Karten zum Woody Allen Konzert im La Fenice angeboten. Es war großartig und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Palazzo!

Aufenthaltsdatum: April 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelputto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having chosen Bauer Il Palazzo during your visit in Venice, we are delighted to read that you enjoyed your stay.

We really hope to see you in the next future to be able to show you the improvement done!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2010

Wie immer, wenn ich geschäftlich nach Venedig muss, übernachte ich im Palazzo Bauer,dass für mich den besten Service, die schönsten Zimmer und ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis anbietet,( für Venedig und im 5 Sterne Sektor natürlich). Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben, und das Frühstück auf der gedeckten Dachterasse ist nicht zu übertreffen !! Freue mich schon auf das nächste mal....

Aufenthaltsdatum: Dezember 2010
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saiga0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Il Palazzo.
It gives us great pleasure to learn that you enjoyed most aspects of your stay and in particular the professional and attentive service you received. Your feedback is highly valued and appreciated as this is the best way for us to improve our service offering.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back to The Bauers in the next future!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2010

Das Bauer ist herrlich am Canale Grande, in der Nähe des San Marco gelegen: ein eindrücklicher Bau. Restaurant am Wasser, sowie sympathische kleine Bar. Night-Club. Grosszügige Räumlichkeiten.
Liebenswürdiges, dienstbeflissenes Personal. Traumhaftes Frühstück im Dach-Restaurant, im Freien. Professioneller, zuvorkommender Concierge-Service.
Aeltere Aufzüge und eher kleinere Zimmer - jedoch alles vorhanden. Kleiner schöner Spa auf dem Dach.
Venedig, besonders ausserhalb der normalen Reisezeiten, ist immer ein grosses Erlebnis und deshalb eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: November 2009
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TopHospitality!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we thank you for your positive review. We are very happy to read that you enjoyed your stay, our services and rooms at the Bauer Il Palazzo.

We look forward to see you in the future to be able to show you the improvement done!


Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen