Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Palazzo Giovanelli
Nr. 129 von 387 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Mai 2014

Tolles Hotel, super Lage, sehr zentral. Die Zimmer sehr sauber und toller Service. Der Eingang ist etwas schwer zu finden. Das Problem hat man aber in Venedig wohl überall. Preis ist für Venedig und die Top Lage sehr gut. Unbedingt einmal das Ganze Hotel erkunden!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fisher671!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (798)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 798 Bewertungen

Bewertet am 6. Mai 2014

Ein sehr sehr schönes Hotel, hervorragend gelegen, Spitzen-Spitzen Service (kostenloses Upgrade, W-Lan wurde - anders als vereinbart - umsonst gewährt) Traumhaftes Zimmer; ein Hotel, das dem Charakter der Stadt Venedig zu 100% entspricht. Palastartig!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Nozio
Danke, tueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2014

Hotel Palazzo Giovanelli befindet sich direkt am Canal Grande. Hat eigene Anlegestelle für Boote
wie Wassertaxi, Gondole. Zwei Minuten von Hotel entfernt befindet sich Anlegestelle für Wasserbus
-il Vaporetto. Historische Gebäude, sehr gut und schonend Restauriert. Hilfsbereiter Personal, Romantische Atmosphäre.

Zimmertipp: Mit dem Blick aufs Canal Grande direkt oder indirekt auch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pinistria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2013

Nachdem wir ein Standardzimmer gebucht und dann vor Ort gesehen haben, haben wir uns doch noch für ein Upgrade mit Blick auf den Canal Grande entschieden. Der im Vergleich vertretbare Aufpreis hat sich absolut gelohnt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, liebevoll restauriertes und eingerichtetes Haus. Die Getränkepreise an der Bar sind jedoch ziemlich überzogen, selbst für ein eher hochpreisiges Hotel. Es gibt aber ausreichend Bars und Restaurants in der Umgebung.

Zimmertipp: Wer damit leben kann, direkt an der Hauptverkehrsstrasse zu wohnen, sollte sich ein Zimmer mit Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tombx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2013

Wir waren drei Nächte im Giovanelli. Das Hotel liegt direkt am Canal Grande umgeben von prächtigen weiteren Palazzi und nur etwa 20 Meter von einer Vaporetto -Haltestelle entfernt. Dies ermöglicht die problemlose Erkundung der Stadt via Boot. Im Umkreis von 200 Metern befinden sich mehrere Trattorien und Pizzerien, die man bequem zu Fuß erreicht. Das Design der Zimmer ist modern und geschmackvoll, Klimaanlage und Safe vorhanden, Bett ausgezeichnet, das Bad ganz in Naturstein mit Tropendusche. Im ersten Stock befinden sich die Lounges und der Zugang zu einigen Suiten mit prächtigen Murano-Leuchtern, ein echter Palast eben. Service und Freundlichkeit sehr gut; einzig das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herrorlando!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2013

Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Ich war wahrschienlich noch nie in so einem kleinen Zimmer, ca 3x3 Meter. Und das für 300 EURO die Nacht ist einfach eine Frechheit !!
Die Dusche ist so klein, das man sich nicht einmal drin drehen konnte, wer mehr als 100kg wiegt kommt wahrscheinlich nicht mal in die Duschkabine hinein. Unfassbar !!

Zum Frühstück gehen sie besser auch woanders hin, alte Aufbackbrötchen vom Tag zuvor, alte Früchte und ein Fertig Rührei aus der Verpackung, welches man fast nicht essen konnte. Das wars !
Die Lage ist OK, direkt am Canale Grande aber nicht wirklich im Zentrum.

Einzigst das Personal war nett und der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet.

Das ganze hätte Potential, schade, aber mit solchen Zimmern zu so einem Preis einfach nicht akzeptabel !!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Bjoern B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giovanellivenice, Direttore von Hotel Palazzo Giovanelli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen

We thank you for your review on our hotel. We confess that we are amazed at a time.
In our records, we can verify that your reservation was selected directly at the site of one of our most important Tour Operator, worldwide,
We recognize his trust, with about 3,500 annual reservations since our opening in March 2010.
You choice was for standard room with breakfast service, for one night ro the 15 June 2013
The 6o per cent of reservation we receive from this Tour Operator are made on basic standard room,
because of the very good rate offered.
The room assigned the number 303, is regularly reserved for all our clients and our direct clients with lower budget.
here attached the description of the room that is true and verified from Gulliver.

STANDARD
These beautiful rooms are all newly renovated and are located on several different floors and furnished with all modern comforts. We have only used premium textiles from Rubelli, the prestigious Venetian fabric company known worldwide. All bathrooms are made only from the finest Italian marble. Standard rooms are available as double or twin. All standard rooms have 30 "LCD TV, Sky TV, Pay Per View, radio and alarm clock. Individually controllable air conditioning and heating with the latest green technology to protect the environment. Hair-dryer, digital safe and shaving point 110/220V. Courtesy bathroom amenities are all hypoallergenic.
ROOM SIZE: Average 17-22 sq.m
Room for a maximum of 2 persons
The photograph is only an example to show the style of the room.

This Tour Operator, it is notorious, choose and visit and check regularly the hotels,
and select the best accommodations for the best prices from the most economical, forward.
It is also known that the prices are always very competitive when offered by the T.O.
and in addition to the basic accommodation, the ‘’standard’’ , at the lowest economic level
The T.O. also offer accommodation for superior rooms, superiror with side channel, which are certainly
more large, more comfortable, with the most beautiful exposure, but of course a bit more expensive.
We do not want to intervene in the choice of the customer, and our efforts are to offer
our accommodation with the right balance of quality and price.
We believe it is important, when you do a report, to offer all the terms for a good judgment
of the people who read it and will read it, in the future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2013

da Hotel liegt direkt am Canale Grande. Eigene Anlegestelle. Die Junior Suite mit 3 Fenstern frontal am Canal. Leider wenig Sonne. Luxuriöses und modernes Bad mit besten Materialien. Personal sehr freundlich und professionell. Frühstücksbuffet gut. Der Palazzo wurde modern und sehr aufwendig renoviert.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andy J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
Nr. 79 von 387 in Venedig
1.917 Bewertungen
Sina Palazzo Sant'Angelo
Nr. 35 von 387 in Venedig
789 Bewertungen
San Polo
Palazzetto Madonna
Palazzetto Madonna
Nr. 116 von 387 in Venedig
449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nr. 47 von 387 in Venedig
1.933 Bewertungen
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
Nr. 32 von 387 in Venedig
2.499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Palazzo Giovanelli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palazzo Giovanelli

Anschrift: San Stae 2070 Santa Croce, 30135 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Polo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Venedig
Nr. 74 der Luxushotels in Venedig
Nr. 77 der Familienhotels in Venedig
Nr. 107 der Romantikhotels in Venedig
Preisklasse: 110€ - 399€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Palazzo Giovanelli 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palazzo Giovanelli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal
Palazzo Giovanelli Venedig
Venedig Hotel Palazzo Giovanelli
Hotel Palazzo Giovanelli Venedig, Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen