Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Toplage hat ihren Preis - lohnt sich aber!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Palazzo Giovanelli

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Palazzo Giovanelli
Nr. 142 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Toplage hat ihren Preis - lohnt sich aber!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013

Nachdem wir ein Standardzimmer gebucht und dann vor Ort gesehen haben, haben wir uns doch noch für ein Upgrade mit Blick auf den Canal Grande entschieden. Der im Vergleich vertretbare Aufpreis hat sich absolut gelohnt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, liebevoll restauriertes und eingerichtetes Haus. Die Getränkepreise an der Bar sind jedoch ziemlich überzogen, selbst für ein eher hochpreisiges Hotel. Es gibt aber ausreichend Bars und Restaurants in der Umgebung.

Zimmertipp: Wer damit leben kann, direkt an der Hauptverkehrsstrasse zu wohnen, sollte sich ein Zimmer mit Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tombx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    335
    234
    87
    28
    18
Bewertungen für
95
501
9
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2013

Wir waren drei Nächte im Giovanelli. Das Hotel liegt direkt am Canal Grande umgeben von prächtigen weiteren Palazzi und nur etwa 20 Meter von einer Vaporetto -Haltestelle entfernt. Dies ermöglicht die problemlose Erkundung der Stadt via Boot. Im Umkreis von 200 Metern befinden sich mehrere Trattorien und Pizzerien, die man bequem zu Fuß erreicht. Das Design der Zimmer ist modern und geschmackvoll, Klimaanlage und Safe vorhanden, Bett ausgezeichnet, das Bad ganz in Naturstein mit Tropendusche. Im ersten Stock befinden sich die Lounges und der Zugang zu einigen Suiten mit prächtigen Murano-Leuchtern, ein echter Palast eben. Service und Freundlichkeit sehr gut; einzig das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Herrorlando!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2013

Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Ich war wahrschienlich noch nie in so einem kleinen Zimmer, ca 3x3 Meter. Und das für 300 EURO die Nacht ist einfach eine Frechheit !!
Die Dusche ist so klein, das man sich nicht einmal drin drehen konnte, wer mehr als 100kg wiegt kommt wahrscheinlich nicht mal in die Duschkabine hinein. Unfassbar !!

Zum Frühstück gehen sie besser auch woanders hin, alte Aufbackbrötchen vom Tag zuvor, alte Früchte und ein Fertig Rührei aus der Verpackung, welches man fast nicht essen konnte. Das wars !
Die Lage ist OK, direkt am Canale Grande aber nicht wirklich im Zentrum.

Einzigst das Personal war nett und der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet.

Das ganze hätte Potential, schade, aber mit solchen Zimmern zu so einem Preis einfach nicht akzeptabel !!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Bjoern B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giovanellivenice, Direttore von Hotel Palazzo Giovanelli, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your review on our hotel. We confess that we are amazed at a time.
In our records, we can verify that your reservation was selected directly at the site of one of our most important Tour Operator, worldwide,
We recognize his trust, with about 3,500 annual reservations since our opening in March 2010.
You choice was for standard room with breakfast service, for one night ro the 15 June 2013
The 6o per cent of reservation we receive from this Tour Operator are made on basic standard room,
because of the very good rate offered.
The room assigned the number 303, is regularly reserved for all our clients and our direct clients with lower budget.
here attached the description of the room that is true and verified from Gulliver.

STANDARD
These beautiful rooms are all newly renovated and are located on several different floors and furnished with all modern comforts. We have only used premium textiles from Rubelli, the prestigious Venetian fabric company known worldwide. All bathrooms are made only from the finest Italian marble. Standard rooms are available as double or twin. All standard rooms have 30 "LCD TV, Sky TV, Pay Per View, radio and alarm clock. Individually controllable air conditioning and heating with the latest green technology to protect the environment. Hair-dryer, digital safe and shaving point 110/220V. Courtesy bathroom amenities are all hypoallergenic.
ROOM SIZE: Average 17-22 sq.m
Room for a maximum of 2 persons
The photograph is only an example to show the style of the room.

This Tour Operator, it is notorious, choose and visit and check regularly the hotels,
and select the best accommodations for the best prices from the most economical, forward.
It is also known that the prices are always very competitive when offered by the T.O.
and in addition to the basic accommodation, the ‘’standard’’ , at the lowest economic level
The T.O. also offer accommodation for superior rooms, superiror with side channel, which are certainly
more large, more comfortable, with the most beautiful exposure, but of course a bit more expensive.
We do not want to intervene in the choice of the customer, and our efforts are to offer
our accommodation with the right balance of quality and price.
We believe it is important, when you do a report, to offer all the terms for a good judgment
of the people who read it and will read it, in the future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2013

da Hotel liegt direkt am Canale Grande. Eigene Anlegestelle. Die Junior Suite mit 3 Fenstern frontal am Canal. Leider wenig Sonne. Luxuriöses und modernes Bad mit besten Materialien. Personal sehr freundlich und professionell. Frühstücksbuffet gut. Der Palazzo wurde modern und sehr aufwendig renoviert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andy J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ba, Fidschi
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2013

Direkt am Canale Grande gelegen. Die Station des Vaporetto direkt vor der Haustüre und sehr zentral Lage. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet wir würden es als Boutique-Hotel bezeichnen. Frühstück war ausgezeichnet, Personal Super freundlich.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder gerne hier einbuchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bettltaebo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2012

Ein herrlicher Palast stilvoll renoviert. Eine perfekte Kombination aus Altem und Neuen! Phantastische Details. Die Lage gut und der Blick auf den Canale Grande und seine Lebendigkeit traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück in wunderbarem Ambiente. Und das Zimmer, die Foscarini Suite! Ein Genuss für die Augen, eine Harmonie der Farben. Jederzeit wieder, und nirgendwo anders!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marion T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2012

Das Hotel liegt in idealer Lage direkt am Canal Grande in einem alten, sehr aufwendig renoviertem Palazzo. Hierbei ist eine wunderschöne Mischung aus moderner Funktionalität und Erhalten der Historie gelungen. Wir hatte ein Standardzimmer gebucht welches eine seitlichen Blick auf den Canal Grande gewährte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber leider etwas klein. Die Kapazität des Kleiderschrankes war gerade mal ausreichend für einen einwöchigen Aufenthalt. Das Badezimmer war demgegenüber sehr geräumig, sogar noch mit einem Bidet ausgestattet und vor allem, wie das gesamte Hotel, sehr sauber.
Das Frühstück entsprach internationalem Standard mit allem was von einem Frühstücksbüfett erwartet werden kann, allerdings fand sich jeden Tag die gleiche Zusammenstellung ohne jegliche Variation.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sowie jederzeit in der Lage Sonderwünsche zu realisieren.
Insgesamt empfiehlt sich das Hotel als idealer Standort um Venedig zu erkunden. Die Lage direkt am Vaporettoanleger San Stea, an welchem sowohl die Hauptlinie, als auch die Verbindungslinie zum Flughafen anlegen, läßt das Hotel zu jeder Zeit gut erreichen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder auswählen. Möglicherweise würden wir eine Zimmerkategorie höher buchen in welcher die Zimmer deutlich größer sind.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Polo
San Cassiano Residenza d'Epoca Ca' Favretto
San Polo
Hotel L'Orologio
Hotel L'Orologio
Nr. 14 von 385 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 523 Bewertungen
Cannaregio
Foscari Palace
Foscari Palace
Nr. 99 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 992 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Polo
Palazzetto Madonna
Palazzetto Madonna
Nr. 111 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 357 Bewertungen
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
Nr. 11 von 385 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 1.812 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Palazzo Giovanelli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palazzo Giovanelli

Unternehmen: Hotel Palazzo Giovanelli
Anschrift: Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Polo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Venedig
Nr. 72 der Luxushotels in Venedig
Nr. 108 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 121 der Familienhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 462 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Palazzo Giovanelli 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Booking.com, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palazzo Giovanelli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal
Palazzo Giovanelli Venedig
Venedig Hotel Palazzo Giovanelli
Hotel Palazzo Giovanelli Venedig, Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen