Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (999)
Bewertungen filtern
999 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
745
187
45
11
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
745
187
45
11
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 999 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2017

Die Zimmer sind nach Monaten eingeteilt, Oktober ist ein super Zimmer. Beim Öffnen der Fenster klingen die Gesänge der Gondolieri ins Zimmer, schöne Dachterrasse, sehr netter, kompetenter Service. Etwas verspielt, die Farbe Lila muss ein liegen und nichts für Gäste mit Beinproblemen. Die Treppe ist sehr steil, aber es lohnt sich.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kalinka47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AD P, Responsabile reception von Ad Place Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kalinka,

Thank you very much for your wonderful review and for having expressed your feelings towards AD Place.
Thank you for picking our Hotel for your Venetian Experience and for giving us a 5 star rate!
We are so glad you enjoyed every moment of your sojourn and very much look forward to your return!

Best regards
AD Place

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017

Nach sieben Jahren ein erneuter Besuch im AD Place Venice und wir waren wieder genau so begeistert. Das Hotel hat nichts von seinem Charme verloren. Die Ausgestaltung der Zimmer ist perfekt für Venedig.

Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.

Das junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat tolle Tipps in Bezug auf Restaurants. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität.

Mitgereiste Freunde haben den gleichen Eindruck gewonnen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bewi2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Responsabile reception von Ad Place Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with the other travellers in TripAdvisor.

We are glad you have enjoyed your stay and that you have appreciated our buffet breakfast selection.
We are glad to read we have managed to achieve this during your stay; we will share your comments with the whole team – they will be delighted to read such a nice review.

The Team would be more than happy to welcome you back on your next Venetian Experience.

Best regards
AD Place Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2016

Ich habe mir bewusst das Ad palace Hotel ausgesucht wegen dem Ambiente und vorallem der dachterrasse untergebracht wurden wir dann in einem etwa 500meter entfernten Appartement. Das war für mich sehr enttäuschend und ich werde in diesem Hotel nicht mehr buchen denn ich erwarte mir schon das zu bekommen was ich mir aussuche. Ein Appartement , hätte ich eines gewollt , hätte ich günstiger auch haben können. Ein sehr enttäuschter Gast.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
1  Danke, F3459GSandreaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore von Ad Place Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We read carefully your review, and we would like to reply to it, to clarify the experience you described here on TripAdvisor.
Obviously, at first you have booked an apartment (as you as well wrote on the commentary), and all our apartments are located in a former patrician palace 3 minutes away from the hotel reception. All these details are clearly explained on every booking website: so, or you or your travel agent, are not able to read an average booking page describing an accomodation.
Anyway, the apartments are all modernly restored, and are equipped with most of the amenities you can find in a normal apartment. They are, as their same name suggest, independent units.
In addition, we provide services that are usually prerogative of a hotel, like housekeeping service and a full hour conciergerie, located as you know at the AD Place hotel, 500 meters far from the apartments entrance.
The achievement of our job, and we can assure you that we do all our efforts to reach it, is to give a nice memory of our wonderful town to our guests, and to make their stay the most enjoyable and interesting (as largely expressed by the most part of the reviews on this website). Honestly, when someone just donesn't care to enjoy its vacation, well, for that we can't do anything to help.
Kindly,

AD Place Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ein echtes Schmuckstück mit sehr speziellem Design. wir hatten ein Zimmer komplett in Violett :-) Frühstücksbuffet ist nicht nur für ital. Verhältnisse gut. Wasser in Flaschen, Gebäck und Früchte stehen jederzeit gratis zur Verfügung.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Auch die Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfreich, wo sie nur konnten. Würden sofort wieder hier buchen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Elwei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Responsabile reception von Ad Place Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for spending a little bit of your time to leave this kind review.

It has been a pleasure to host you in our AD Place and we are glad to know that our structure, location and the service provided by our staff have met your expectations, the satisfaction of our guest is our best priority.

We hope to welcome you again in this beautiful town in the nearest future.

Best Regards

Ad Place Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2015

Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Markusplatzes. Sehr ruhig, bis auf morgens um 8.30Uhr da erfolgt die Anlieferung über Kanal an den Hintereingang des Theatro Fenice. Das nervte etwas.
Wir hatten die grosse Familiensuite für sieben Übernachtungen gebucht. Sehr gross, sehr geräumig, toll ausgestattet. Preis-Leistung OK.
Das Frühstücksbuffet ist ausergewöhnlich gut! Nur das Eieromlett entspricht nicht den Erwartungen.
Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Responsabile reception von Ad Place Venice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your kind words regarding your recent stay at our AD Place Hotel.
We are glad to hear that you enjoyed the perfect and central location a few steps from San Marco and Accademia.
Your compliments are greatly appreciated, we work diligently to offer the best service and a great stay for each guest. It is nice to know when this succeeded. Thank you for choosing to stay with us.

We look forward to your return.

Best regards
AD Place Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen