Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.799)
Bewertungen filtern
1.799 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.053
602
106
26
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.053
602
106
26
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 1.799 Bewertungen
Bewertet 14. Februar 2017

Ein Hinweis Schild an der Vaporetto Station wo es zum Hotel geht wäre eine gute Initiative. Auch wenn das Hotel nur einen kurzen Fußweg entfernt ist. Sehr netter, freundlicher Empfang. Das Zimmer war dann der Schock. Sehr klein, das Bett konnte man nur im seitlichen Gang umrunden. Es lag außerdem im Erdgeschoss gleich neben dem Personalbüro. Wasser Geräusche, Türen schlagen und Personal oder Gastgespräche konnte man bestens verstehen.
Der Fernseher hängt gerade an der Wand und kann man nur vom Bett aus nutzen. Aber auch von hier sieht man auf Grund des Winkels nur verschwommen Farben und Konturen. Was soll das?
Hotel liegt ansonsten sehr ruhig und abseits.
Das Frühstück war in Ordnung, der Raum war allerdings überheizt.

Zimmertipp: Bloß kein Zimmer im Erdgeschoss
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Patrick J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RMHotelSantElena, Direttore von Best Western Premier Hotel Sant'Elena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patrick,

thank you for taking the time to share with us your opinion on the stay at Best Western Premier Hotel Sant’Elena. We take great care of guests’ feedback.

We are glad to know you appreciated the quietness of our location and the breakfast buffet.

Concerning the sign to find the hotel, there is one just in front of the waterbus stop; we are at only 100 meters from it.

We are sorry if the room did not meet your expectations. At the Hotel Sant’Elena, we have very different room types both for square footage and for price. It only depends on what you choose at the time of booking.

Next time you will be in Venice, we will be happy to help you to find your favourite room according to your preference.

Best regards,

Verbiana Nardo
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016

als passionierter und leidenschaftlicher venedig-besucher erlebte ich mit meinen
kollegen wiederum ein sehr stimmungsvoller aufenthalt in diesem wundervollen
°best western premier hotel sant elena°. die excentielle lage nahe parco gardini
und der wichtigen vaporetti-haltestelle mit vielen hervorragenden verbindungen
zur lido, murano und p.le roma sind die fahrten sehr attraktiv und effizient. auch
zu fuss an der laguna entlang in richtung markusplatz mit ca. 20 minuten ist für
jeden tourist sehr stimmungsvoll. unser gebuchtes doppel-zimmer war sehr sauber,
recht geräumig und mit sehr zweckmässig eingerichtes bad/du/wc gestaltet.
wir haben dort sehr gut geschlafen, weil die gut gestalteten betten mit perfekten
matratzen einwandfrei waren. die klimaanlage war ohne probleme gut zu steuern. sehr praktisch waren die bedienung der guten tv-sender-
auswahl mit sogar 3-4deutschen programme der zdf-3-sat-ard. das frühstück-buffet
ist echt sehr grossartig und superfein mit viel auswahl an köstlichkeiten. ein riesiges
plus für das sehr reichhaltiges angebot und für das sehr freundliche service-personal.
wir haben dieses hotel sehr gerne, weil auch dort nach zahlreichen sightseeings echt
eine sehr ruhige stimmungsvolle aufenthalt-atmosphäre erlebt wird, im tollen park
mit echt italienischem flair ( schattige bäume, ruhebänke, tolle sicht auf die laguna ).
herzlichen dank an den sehr kompetenten und hilfsbereiten reception-staff inklusive
der professionellen hotel-direktion. wir kommen wieder sehr gerne, sicher im frühjahr
2017.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rudolf D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2016

Das Hotel liegt in der Nähe der Station Sant' Elena, die von mehreren Linien angefahren wird. Zu Fuß erreicht man den Markusplatz in 20 min.
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in einer sehr angenehmen Gegend , in der Nähe eines Parks. Der Empfang ist sehr nett und die Zimmer sauber und geräumig, so dass wir zusammen mit unseren beiden Kindern übernachten konnten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und man kann es entweder im klimatisierten Speisesaal oder im Garten einnehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben die 3 Nöchte sehr genossen.

Zimmertipp: Zimmer zum Garten
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sonne1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel entspricht den Erwartungen. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind recht geräumig. Klimaanlage ist vorhanden. Das Hotel liegt recht ruhig gelegen. Mit dem Vaporettoanleger fast vor der Tür.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andreas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 30 min zu Fuß vom Markusplatz entfernt. Der Weg führt u.a. durch einen Park und einfach immer am Meer mit tollen Blick auf die Stadt entlang (wir sind nur gelaufen - Haltestelle der Boote liegt aber auch nur 150 m vom Hotel entfernt). Das Basic Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber modern, sauber und schön eingerichtet. Sehr bequemes Bett und über den TV auch deutsche Sender zu empfangen. WLAN gibt es kostenfrei. Haben sehr schöne 2 Nächte hier verbracht, in denen wir nach den anstrengend Tagen ruhige und entspannte Nächte im Hotel verbracht haben. Unbedingt das Frühstück für 9€ dazu buchen- nicht nur für italienische Verhältnisse ist es großartig : Brot, kleine Brötchen, Müsli und Cornflakes, Joghurt, diverser Aufschnitt, Obstsalat, Kuchen usw., Säfte, Kaffee und Sekt!
Nur weil es natürlich auf einem 30min Weg in die Stadt sehr heiß werden kann, würde ich ein halbes winziges Pünktchen abziehen... für uns war es dennoch die perfekte Wahl!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, katha261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen