Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Location, Essen ok, Service schlecht ”
Bewertung zu Al Vecio Forner

Al Vecio Forner
Platz Nr. 1.303 von 1.568 Restaurants in Venedig
Preisbereich: 29 $ - 71 $
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Dorsoduro/Accademia
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Der Service war nicht gut. Der Inhaber ohne Maske, recht schroff. Was jedoch der Höhepunkt der Ungemütlichkeit war: Während wir am Essen waren, wurde die Tür zur Küche geöffnet, mit einem Stuhl blockiert und wir saßen voll im Durchzug! Dann wurde lautstark begonnen zu Reinigen. Somit saßen wir im Durchzug, hatten Gerüche von Reiniger in der Nase und konnten uns selbst schwer unterhalten.
Also eigentlich eine super Location. Aber nicht zu empfehlen, da kein schönes Erlebnis!

Besuchsdatum: September 2020
3  Danke, ElQuattro82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (689)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 689 Bewertungen

Bewertet 9. September 2020 über Mobile-Apps

Sehr unfreundlicher Empfang - zum Essen kam es gar nicht mehr!
Das Lokal liegt an einem zauberhaften Platz mit viel Grün und nettem Ausblick.
In Venedig war es heute noch recht heiß und so baten wir um einen Tisch im Schatten. Es waren noch mehrere Tische frei und es hätte nur des Rückens des Tischchens gebraucht, um entspannt Essen zu können. Stattdessen wurde uns vom Chef gesagt das sei halt so mit der Sonne - so uns das nicht passe könnten wir uns nach drinnen setzen.

Es war kein Funken des Bemühens um den Gast spürbar, auch nicht als wir kehrtmachten zum Aufbruch.
Warum wird einer dann Wirt fragt man sich, wenn er so ein Misantrop ist?!?

Besuchsdatum: September 2020
3  Danke, Camper00520120591!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Numasabri, Proprietario von Al Vecio Forner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2020
Mit Google übersetzen

Grazie per la recensione, ci scusiamo per l’incomprensione... i tavoli all’ombra erano già’ riservati su prenotazione abbiamo offerto ciò’ che rimaneva disponibile, tavoli al sole oppure all’interno con aria condizionata

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2020 über Mobile-Apps

Unfreundlicher Service, der in Zeiten von Corona es nicht einmal für nötig hält eine Maske zu tragen.
Essen sehr kleine Portionen für teures Geld und geschmacklich nicht gut.
Dafür gibt's obendrauf dann noch eine Servicegebühr für 2 Euro pro Person.
Lieber zum Pizzastand um die Ecke !

Besuchsdatum: August 2020
Danke, julianbS5367SR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Numasabri, Proprietario von Al Vecio Forner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2020
Mit Google übersetzen

Grazie per la sua recensione
Probabilmente e’ stato presso il nostro locale un po’ di tempo fa.. abbiamo ricevuto altre segnalazioni negative riguardo al servizio e ci dispiace ma abbiamo preso provvedimenti
Mi permetto di dirLe che il disappunto provato per il servizio l’ha portata forse a giudicare fin troppo severamente anche tutto il resto....
Nel nostro locale non applichiamo commissioni ai clienti, e’ il coperto che costa 2 euro, comprende il pane, grissini olio di oliva pugliese, ed e’ comunque prassi comune nei ristoranti italiani
Ci auguriamo che voglia darci una seconda opportunita’per rimediare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2019

Ein typisches Lokal, das wenig Wert auf "Pizza und sonstiges Touristenessen" legt sondern hervorragende Lagunenküche anbietet! Selten so gute Sepia Nero mit Polenta gegessen! Freundliche Bedienung - offener Prosecco - alles OK! Gerne immer wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Helmut L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir kehrten an einem Samstag ca. 18:30 Uhr ein und das Restaurant war halb gefüllt. Auf den ersten Blick eine kleine, typisch Italienisch eingerichtete Trotteria. Die Begrüßung war kalt, zackig und bestimmend ... um es kurz machen, diese ruppige und bestimmende Art setzte sich den „kurzen Abend“ fort. Wir wurden künstlich unter Druck gesetzt, was das ordern angeht. Meine Begleitung war sichtlich nicht so weit und ich betonte dies dann auch freundlich, der ältere Herr dachte gar nicht daran uns noch etwas Zeit zu geben. Er zeigt auf einige wahllose Gerichte die sie nehmen sollte. Die Antipasta Platte vorab mit Garnelen und Zwiebeln ist keine 18,- wert! Der Wein war klasse und das preis Niveau mehr als fair dafür.

Die Speisen schmeckten, kam alles super zügig. Die Rechnung wurde uns nach dem
Essen auf den Tisch geschmissen ... mit einem italienischen Wort was ich nicht verstanden habe - da wir die Rechnung aber nicht bestellt hatten fragte ich den älteren Herren ob Sie schließen würden? „No...noooo“ lächelte er.

Wir verließen darauf hin das Lokal nach dem wir seiner bitte aufgekommen sind. Wir waren nicht alleine, am Nachbartisch erhielten auch einige die Rechnung zu gleich. Das Restaurant war mit nur noch einem Tisch belegt. Wir verstehen diesen Umgang nicht... schade! Für ca. 80€ für zwei Personen bekommt man auf der Insel definitiv mehr.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, 1989PH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Al Vecio Forner angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Venedig, City of Venice
 

Sie waren bereits im Al Vecio Forner? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen