Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider kein Parkplatz”
Bewertung zu Hotel Plaza Padova

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Plaza Padova
Nr. 43 von 46 Hotels in Padua
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
227 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider kein Parkplatz”
Bewertet am 16. September 2013

Wir waren mit dem Auto in Italien unterwegs. Bei der Auswahl der Hotel war ein Parkplatz ein Muss. ich hatte ursprünglich ein anderes , kleineres und bestimmt auch netteres Hotel buchen wollen, dich dieses Hotel gab an sie haben nur wenige Parkplätze und diese seien nur für kleine Autos zu benutzen. Das Plaza Hotel gab an sie haben Parkplätze, also buchte ich dieses Hotel. Als wir ankamen und fragten wo wir parken können, wurde uns erklärt, sie haben nur wenige Parkplätze die alle besetzt wären und auch nur für kleine Autos zu gebrauchen wären. Natürlich war ich verärgert, da ich denke dies muss auf der Webseite vermerkt sein. Ich hätte dann ein anderes Hotel gebucht. Wir fanden später in der Nähe des Hotels einen Parkplatzuz der von 20 Uhr bis 8 Uhr kostenfrei war. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und wir hatten Glück schon eines der renovierten Zimmer zu haben.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Service
Hilfreich?
Danke, IMReiselust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager von Hotel Plaza Padova, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Gentile utente Irene M.,

siamo dispiaciuti dei disagi che ha riscontrato nel parcheggiare la Sua auto all'arrivo in albergo. L'hotel dispone di 60 posti auto sotterranei e 10 posti auto al piano terra. La tecnologia dei posti sotterranei è ad ascensori e fu costruita nel 1971( non esistevano i Suv) e purtroppo le auto troppo alte non entrano. Teniamo a precisare che sul nostro sito e sui vari portali di vendita è specificato che non può essere garantito il posto auto per i problemi appena descritti.
Non capita di frequente che alcuni ospiti non possano parcheggiare nel nostro garage, ma le statistiche a chi patisce un disservizio non interessano.
Siamo convinti che al Suo prossimo soggiorno il problema non si ripresenterà.

Cordiali saluti.
G.Favaro
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

851 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    91
    232
    243
    144
    141
Bewertungen für
161
270
47
214
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
521 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2013

Nur einen Steinwurf von der Altstadt entfernt befindet sich dieses Hotel. EIn wenig steril und hier und da in die Jahre gekommen, bietet es doch einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind inzwischen modernisiert, gute Betten, allerdings passen die dunklen und ein wenig abgenutzten Korridore nicht dazu. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten überschaubar.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Eberhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2013

Das Hotel bietet Parkplätze an, kann aber Autos die grösser Als ein Golf sind nicht parkieren. Ich bekam meinen Audi mit einer Delle zurück und das Hotel behauptet sie seien es nicht gewesen. Der Wagen wird mit einem extrem engen und kleinen Lift in eine unterirdische Garage befördert.
Das Essen im Restaurant war das schlechteste das ich in einem italienische Gastro-Betrieb je bekommen habe. Tiefgefrorenes, vorgekochtes Fleisch (war noch kalt in der Mitte) und zig-mal aufgeheiztes Gemüse von vorgestern mit eine ungeniessbaren Hauswein zum Schnäppchenpreis von 42 Euro. Zimmer lag natürlich auf der Strassenseite und den Innenstadtlärm kann sich jeder selber vorstellen. NIE WIEDER. Man sollte dem Hotel den Namen Plaza verbieten.

Zimmertipp: Gehen Sie nicht in dieses Hotel. Jedes Bed and Breakfast ist besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Renato M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager von Hotel Plaza Padova, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Gentili e attenti lettori di Tripadvisor,

come avrete notato la Direzione dell'hotel Plaza Padova risponde a tutti i commenti, sia positivi che negativi, postati su questo importante strumento di incontro tra operatore e ospite.
Scriviamo questo come risposta al suddetto commento, non in quanto negativo, ma bensì perchè diffamatorio e pieno di accuse completamente infondate rivolte sopratutto alle persone che lavorano tutti i giorni in questa azienda da molti anni. L'evento di cui si parla per caratteristiche sembra molto improbabile che possa essere accaduto presso l'hotel, ma la sentenza di colpevolezza era già stata formulata senza possibilità di appello. Per rafforzare questa tesi sembra siano stati 'inventati' dei disservizi ad arte. Per questi motivi la Direzione dell'hotel provvederà ad inoltrare la corrispondenza ai propri uffici legali. Grazie ancora a tutti i nostri clienti che segnalano i loro commenti su Tripadvisor, sopratutto a chi scrive commenti non del tutto positivi ma sempre costruttivi, questo ci aiuta nel nostro sforzo quotidiano di offrire il meglio.

Un cordiale saluto a tutti i gentili lettori.

Giacomo Favaro
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Padua.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vevey, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Juni 2012

Das Hotel liegt nahe an der Altstadt, aber zu weit vom Bahnhof. Zimmer und Bad ist sauber und ansprechend. Frühstück ist sehr gut. Leider liegt das Hotel an einer befahrenen Strasse und die Fenster sind alt und halten den Lärm nicht draussen. Besonders Mittwoch und Freitagabend gibt es einen grossen Lärm weil vor dem Hotel eine Gelateria ist wo alle an-und abfahren. Besonders Junge und Roller, da Padua eine Unîversitätsstadt ist. Wenn man Lärm gewöhnt ist gehts aber sonst nicht. Kein freies Wireless.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer nach hinten raus. Nur die wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Annette G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben uns wegen der nahen Lage zur Fussgängerzone von Padua für das Plaza entschieden. Tatsächlich ist man nach wenigen Schritten in den schönen Gassen, nach 5 Minuten auf der Piazza delle Frutte und nach knapp 15 Minuten bei der Antonius-Basilica. Das wären die Vorteile. Ansonsten ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. Die Teppiche empfanden wir als schmuddelig. Die Zimmer waren nicht geheizt und wir haben gefroren, was bei einem Superiore Preis, den wir bezahlten, nicht akzeptabel erscheint. Die Betten haben keine Feder-Duvets, sondern Leintücher und Wolldecken (wir haben dann eine zweite bekommen). Das Frühstück war ok (für italienische Erwartungen).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vielreisender57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2011

Der Schick der 80'er Jahre in den Zimmern. Ein Zimmer direkt neben dem Lift mit nervtötendem Geräuschpegel. Eine Garage, die einen bei Autos größer als ein Fiat 500 zur Verzweiflung bringt. Aber ein sehr netter Concierge und ebenso netter Garagenservice als kleine Entschädigung. Der Preis? Viel zu teuer.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, flyflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabrieleI, Responsabile reception von Hotel Plaza Padova, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2011
Lieber Gast,

es tut mir leid, daß sie sich auf Ihren Aufenthalt bei uns nicht gefreut haben. Wir bemuehen uns stets unsere Leistungen zu verbessern und der Beitrag unserer Gaeste ist entscheidend.

Aufjedenfalls ist unser Staff zur Gäste Verfügung für Zimmer-Wechseln und um Auto zu parken, auch falls Ihr Auto groß ist.

Außerdem werden jedes Jahr Modernisierungen und Veränderungen durchgeführt, um die unseren Gäste gebotenen Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir versuchen immer Promotionen vorzuschlagen und tatsächlich bieten wir- während einigen Zeiträumen, nach unserer Verfügbarkeit - sehr interessanten Preisen an.

Wir zählen darauf, Sie als unseren werten Gast bei uns wieder zu haben und verbleiben

mit freundlichen Grüßen.

Gabriele Ioseffini
Room Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Padua angesehen:
0.6 km entfernt
Hotel Europa Padova
Hotel Europa Padova
Nr. 29 von 46 in Padua
318 Bewertungen
0.2 km entfernt
Albergo Verdi
Albergo Verdi
Nr. 16 von 46 in Padua
277 Bewertungen
0.6 km entfernt
Majestic Hotel Toscanelli
Majestic Hotel Toscanelli
Nr. 22 von 46 in Padua
299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
Nr. 4 von 46 in Padua
933 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Milano
Hotel Milano
Nr. 27 von 46 in Padua
244 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Plaza Padova? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Plaza Padova

Unternehmen: Hotel Plaza Padova
Anschrift: Corso Milano 40, 35139, Padua, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Padua > Padua
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in Padua
Preisspanne pro Nacht: 141€ - 227€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Plaza Padova 4*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Plaza Padova daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Padova Plaza Hotel Padua
Hotel Padova Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen