Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne!”
Bewertung zu Meisters Hotel Irma

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Merano (Meran) suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Meisters Hotel Irma
Zertifikat für Exzellenz
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne!”
Bewertet am 19. Mai 2013

Vorneweg: Ich bin langjährige Wiederholungstäterin!
Im Rahmen einer kleinen Wein-Reise gastierte ich mit Freunden für eine Nacht im Hotel IRMA.

Im Vorfeld gab es von unserer Seite Chaos mit dem Reisetermin. Ich war angenehm überrascht, wie unkompliziert das von Seiten des Hotels gehandhabt wurde. Vielen Dank nochmal für Eure Hilfe und Geduld!
Als wir Samstagmorgens in der IRMA ankamen hat Claudia Meister für uns spontan noch ein kleines Programm zusammen gestellt, so dass wir die Chance hatten, weitere Kellereien kennen zu lernen.

In den Zimmern fühle ich mich immer wie eine Prinzessin. Die Betten sind einfach Hammer! Auf Grund der Kürze unseres Aufenthaltes konnten wir die Wellnessoase samt Pools nicht nutzen. Optisch war alles wie immer in einem tipptopp Zustand.

Das Essen spielt für mich in der IRMA eine recht zentrale Rolle :-)
Es ist einfach sooooo lecker!
Und das ganze Flair im Haus. "Familär" ist wohl das Wort, was dem ganzen am nächsten kommt. Ich habe das Gefühl Freunde zu besuchen. Ich bin nicht "irgendein Gast", sondern ich fühle mich jedes Mal wieder von Herzen willkommen.

Ich freue mich schon auf das nächste Mal - wenn ich auch noch nicht weiß, wann das sein wird :)

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SusanneSpitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

733 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    675
    45
    9
    3
    1
Bewertungen für
169
452
28
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (130)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Coburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 16. Mai 2013

Ich kenne schon einige schöne Hotels in Meran und Umgebung. Bei Irma war es noch schöner. Das Hotel liegt stadtnah und trotzdem in einer herrlichen großen Parkanlage mit mehreren Pools, einem Schwanenteich und einem Froschteich. Außen wie auch innen am Pool und in weiteren Ruheräumen findet man jederzeit komfortabelste Liegemöglichkeiten, auch Wasserbetten. Besonders hat uns gefallen, dass unser Zimmer, im dritten Stock, einen sehr großen Balkon hatte, eher Terrasse, nach Süden und, ums Eck, nach Westen ausgerichtet, mit zwei bequem gepolsterten Liegen, mit Decken und Kissen dekoriert, mit Blick von Hafling über Meran bis Dorf Tirol. Die Frühstücksterrasse auf dem Dach, mit großzügig vielen Plätzen im großen Glaspavillon und im Freien, zwingt zu ausgedehntem Genuss. So vieles ist so perfekt, dass ich es gar nicht alles einzeln loben kann. Im Zimmer gibt es schnelles LAN, kostenlos. Kabel erhält man von der Rezeption. Wireless in der Bibliothek, die übrigens ebenfalls einmalig groß und umfangreich ist. Das Kabel reicht nicht bis auf die Terrasse. Nächstes Mal habe ich einen Travel Router für WLAN im Gepäck. Da ich es mir zum Prinzip gemacht habe, bei der Hotelauswahl auf Internetzugang, möglichst WLAN, im Zimmer zu achten, kostenlos oder preiswert, bin ich auch da glücklich gewesen. Nicht einmal wegen des begrenzten WLAN könnte ich das volle Lob mindern.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, veranoestate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
94 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2013

Wunderschönes Hotel an toller Lage.. das Frühstücksbuffet im traumhaften Glaspavillon auf dem Dach ist einfach nur köstlich und sehr reichhaltig. Die Wellnessanlagen sind fast nicht zu toppen (Innenpool mit offenem Kamin, sehr gemütliche SofaLiegen, grosser Aussenwhirlpool und vor allem die AussenSauna.. seufz!!)
Leckers Kuchenbuffet am Nachmittag.. und köstliche Hugos :-) Das Hotel ist sehr familiär und der Service ausgezeichnet.

Erstaunlich grosse Anlage (mit Kräutergarten und Ententeich) so Nahe am Stadtzentrum (10 minuten zu Fuss).. wirklich empfehlenswert!

Einzig der Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr wirklich zeitgemäss, sonst gab es nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nofretete13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Mai 2013

Wir erlebten im IRMA wieder einmal "die Woche des Jahres" . Hier stimmt einfach alles. Grosszügigkeit, Zuvorkommenheit und Spitzenqaulität in allen Bereichen prägen dieses Haus.
Es spricht für das Irma, dass auch die Gäste sehr angenehm und freundlich sind.
Als Hotelier habe ich bereits viele gute Hotels erleben dürfen. Was das IRMA abhebt, ist die familiäre Atmosphäre, vorgelebt durch die Besitzerfamilie.
Wir kommen wieder!

Kurt Imhof

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kurt I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gundelsheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Mai 2013

Sie möchten: Etwas Luxus? Excellent speisen? Eine abwechslungsreiche Badelandschaft mit verschiedenen Saunen? Immer einen ungestörten Platz zum entspannen? Eine Bibliothek? Abendliche Lesungen u.ä.? Wellnessbehandlungen aller Art? Ihr Hund soll auch willkommen sein?
Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarar Nähe? Mit Tipps und Führungen?
Das Ganze umrahmt von dem liebenswertesten und herzlichsten Team, dass wir je in einem Hotel erlebt haben?
Dann sollten Sie buchen .es wird nicht bei dem einen Mal bleiben!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rainer F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia M, Inhaber von Meisters Hotel Irma, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Lieber Rainer F

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zum liebeswertesten und herzlichsten Team, das Sie je erlebt haben.

Gemeinsam arbeiten wir jeden Tag dafür, dass es allen Gästen gut geht, dass sie sich entspannen, erholen und ihre Zeit bei uns genießen können, dass sie kommen und gerne wieder kommen.

Bis bald, vielleicht ja zu den Käse-Tagen im November, ein echtes Muss für Käsegenießer.

Liebe Grüße
Claudia Meister
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geretsried
2 Bewertungen
Bewertet am 6. Mai 2013

Man möchte es eigentlich garnicht so gut empfehlen, damit man's mehr für sich hat, aber hier paßt einfach alles. Allein das Frühstück auf der Dachterasse bringt schon den ganzen Tag in Schwung. Und eine Wanderung mit Familie Meister auf die Alm toppt noch mal den ganzen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, creamark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Rundum ein zu empfehlendes Wohlfühl Hotel, in dem man den ganzen Tag verbringen kann, wenn man möchte. Aber genausogut nach einem super Frühstück den ganzen Tag Wandern, Bikes, Shoppen, etc. kann, um abends ein sehr gutes Essen serviert zu bekommen. Wir sind wiedergekommen und werden wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HamannRalf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia M, Owner von Meisters Hotel Irma, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Lieber HamannRalf
In Namen des ganzen Irma Teams möchte mich bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken. Nichts motiviert mehr als die Wertschätzung von zufriedenen und dankbaren Gästen, die gerne wieder kommen.
Danke
Ihre
Claudia Meister

PS: Rundum wohlfühlen... was kann es Schöneres geben?
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Merano (Meran).
4.2 km entfernt
Relais & Chateaux Castel Fragsburg
Relais & Chateaux Castel Fragsbu ...
Nr. 2 von 56 in Merano (Meran)
310 Bewertungen
0.9 km entfernt
Ansitz Plantitscherhof
Ansitz Plantitscherhof
Nr. 7 von 56 in Merano (Meran)
611 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Therme Meran
Hotel Therme Meran
Nr. 3 von 56 in Merano (Meran)
1.252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Hotel Windsor
Hotel Windsor
Nr. 4 von 56 in Merano (Meran)
370 Bewertungen
3.6 km entfernt
Miramonti Boutique Hotel
Miramonti Boutique Hotel
Nr. 3 von 12 in Avelengo (Hafling)
1.074 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Meranerhof
Hotel Meranerhof
Nr. 8 von 56 in Merano (Meran)
287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meisters Hotel Irma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meisters Hotel Irma

Unternehmen: Meisters Hotel Irma
Anschrift: Schönblickstrasse, 17 | 39012, 39012, Merano (Meran), Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Merano (Meran)
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Merano (Meran)
Nr. 1 der Familienhotels in Merano (Meran)
Nr. 1 der Luxushotels in Merano (Meran)
Nr. 1 der Romantikhotels in Merano (Meran)
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Merano (Meran)
Preisspanne pro Nacht: 106€ - 260€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Meisters Hotel Irma 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Irma Meran
Hotel Meisters Irma Meran
Meisters Hotel Irma Meran
Irma Meran Hotel
Meister's Irma Meran
Hotel Irma Meister
Meisters Hotel Irma Südtirol/Merano (Meran), Italien
Meisters Hotel Merano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen