Lieber Herr Boos,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel Adria! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und dass unser Stil, Charme sowie das Engagement unseres Teams bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns, dass Sie sich bei Herrn Ellmenreich und dem gesamten Team so gut aufgehoben gefühlt haben – genau dieses Gefühl der Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist uns besonders wichtig.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung und die Liebe zum Detail im gesamten Hotel sowie in den Zimmern gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gästezimmer modern ausgestattet und gleichzeitig gemütlich sind. Dass Ihnen das Frühstück sowohl qualitativ als auch quantitativ überzeugt hat, ist ein tolles Kompliment an unser Team, das täglich mit viel Sorgfalt dafür sorgt.
Auch Ihre Anmerkung zur zentralen Lage und den guten Anbindungen freut uns sehr. Die kostenlose Gästekarte ist tatsächlich ein besonderes Highlight, das viele unserer Gäste schätzen, da man damit die Region bequem erkunden kann.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel Adria Team