Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ Naja”
Bewertung zu Laubenkeller

Laubenkeller
Platz Nr. 32 von 209 Restaurants in Merano (Meran)
Preisbereich: 23 $ - 35 $
Küche: deutsch, italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der Empfehlungen hatten wir ein bisschen mehr erwartet. Meine venezianische Leber war okay, der Rostbraten mit Zwiebel aber so lala. Das Personal war sehr nett, die Weinempfehlung passte.

Danke, Roland G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike I, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Laubenkeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017

Sehr geehrter Herr Roland G.,
wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben. Umso mehr enttäuscht es uns, dass wir Ihren hohen Anforderungen wohl nicht gerecht geworden sind.
Wir sind darum bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen und nehmen daher Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden Verbesserungen bei den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten vornehmen.
Mit freundlichen Grüßen aus den Meraner Lauben,
Stephan Mair und das gesamte Laubenkeller Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (618)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 39 von 618 Bewertungen

Bewertet 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Kleine Karte mit ausgewählten Speisen, die ausgezeichnet schmecken! Super Adresse zum Abendessen in Meran.



.

Danke, Annette Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike I, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Laubenkeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017

Sehr geehrte Frau Annette,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf TripAdvisor. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat!
Mit freundlichen Grüßen aus Meran,
Stephan Mair und das gesamte Laubenkeller Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wenn wir in Meran sind und eine Kleinigkeit essen möchten geht es seit 30 Jahren in den Laubenkeller.
Die Speckknödelsuppe war auch in diesem Jahr wieder Spitzenklasse, immer wieder gut sind auch die Spinatknödel, hier kann man nichts falsch machen und das Bier schmeckt auch gut

Danke, bewi2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike I, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Laubenkeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017

Liebe Gäste,l

vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Mit lieben Grüße aus Meran,
Stephan Mair und das gesamte Laubenkeller Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017 über Mobile-Apps

traditionelle Küche, ideal für Mittagessen, Stephan sehr freundlich und bereit, immer einen Besuch wert

Danke, Franziska B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Mai 2017

Eine Speisekarte zum verlieben. Vegetarisch kein Problem, Fleischgerichte reichlich zu Auswahl. Getränke Wein sehr dürftig

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, NicundDie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike I, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Laubenkeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017

Sehr geehrter Herr Besant,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns "geschmeckt" hat. Besuchen Sie uns doch mal wieder. Wir würden uns sehr freuen!
P.S. Unser Weinsortiment bauen wir stetig aus. Lassen Sie sich das nächste Mal überraschen!
Mit freundlichen Grüßen,
Stephan Mair und das Laubenkeller Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Laubenkeller angesehen haben, interessierten sich auch für:

Merano (Meran), Südtirol
Merano (Meran), Südtirol
 
Merano (Meran), Südtirol
Merano (Meran), Südtirol
 
Merano (Meran), Südtirol
 

Sie waren bereits im Laubenkeller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen