Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza/Essen zu humanen Preise ”
Bewertung zu Brunosepp

Brunosepp
Platz Nr. 174 von 210 Restaurants in Merano (Meran)
Restaurantangaben
Bewertet 11. August 2018 über Mobile-Apps

Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher. Das Restaurant liegt schön gelegen an der Passa Promenade.
Essen war bis jetzt immer sehr gut und zu fairen Preisen.
Bei der Bedienung ist es immer so eine Sache. Es kommt etwas wie Massenabfertigung rüber. Der Kellner der die Bestellungen aufnimmt (meist nur einer für alle Tische) ist recht freundlich. Die Kenner die die Speisen und Getränke bringen wirken gehetzt und unfreundlich.
Wäre der Service besser, würde es eine bessere Bewertung geben.
Beim Essen waren wir immer sehr zufrieden.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, NewFreeway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (21)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 21 Bewertungen

Bewertet 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Eis war nicht nur überteuert (11,50€ für 5 Kugeln!!!) , es kam halb geschmolzen an unseren Tisch. Die Sorten schmecken künstlich und das Haar im Eis gab uns den Rest. Für einen Eis- Liebhaber eine enorme Enttäuschung.
Das Essen war ok, aber auch nicht doll für den Preis. Der Kellner unhöflich und immer auf dem Sprung, ich habe noch nie einen Kellner erlebt, der mitten im Satz schon zwei Tische weiter geht.
Kommen wir nun zu den Toiletten: Licht ging drei mal aus und man hat einen guten Blick in den offenen Müll mit Hygieneartikeln bekommen, das Bild habe ich noch vor Augen.
Das war mein letzter Besuch dort.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Escape621794!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Unfreundliche, unaufmerksame Bedienung. Musste sehr lange auf ein einfaches Mineralwasser warten, obwohl genügend Personal anwesend war.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Andi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2018

Wir haben hier sehr gut Pizza gegessen und wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Kann ich nur empfehlen bei zivilen Preisen.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, pedr02016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2018

Schlechteste Bedienung in Meran. Obwohl es nicht voll war, mussten wir fast betteln, dass ein Kellner sich zu uns bemühte. Das Restaurant lebt nur von der guten Lage. Das Essen war zwar günstig, aber auch nur durchschnittlich. Alles wurde einfach hingeknallt nach dem Motto: "friss und stirb".

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Heinzito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brunosepp angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Merano (Meran), Südtirol
 
Merano (Meran), Südtirol
 

Sie waren bereits im Brunosepp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen