Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen, tolle Bedienung”
Bewertung zu Ristorante San Michele

Ristorante San Michele
Platz Nr. 2 von 76 Restaurants in Kastelruth
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 27. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Alles war perfekt. Danke und liebe Grüsse vom Partschinser Wasserfall. Wir werden definitiv wieder kommen..

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, RaphaelVerdross!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (730)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 730 Bewertungen

Bewertet 8. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren dieses Jahr wieder im Restaurant St. Michael zum Essen.
Es hat sich nichts verändert. Die Bedienungen sind super kinderlieb und unser Kleiner bekam gleich was zum Spielen.
Die Kalbsleber war genauso hervorragend wie letztes Jahr.
Die Portionen sind sehr groß.
Alles so wie im letzten Jahr.
Wir kommen gerne wieder.
Eine Reservierung wäre empfehlenswert.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, smarlie30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Tolles Essen, immer sehr schmackhaft.
Immer sehr freundliches Personal super schnell.
Innen einfach aber sauber.
Außen sitzt man toll und hat einen herrlichen Ausblick.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Simone R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2018

Wir waren dort innerhalb von 10 Tagen drei Mal beim Abendessen, jedesmal haben wir ausgezeichnet gegessen.
Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich, ebenfalls die Besitzer. Das Ambiente ist passend, das Preis- Leistungsniveau ausgezeichnet.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2018

Wir waren 3 x in der Zeit vom 12.05.2018 bis 21.05.2018 im Ristorante Michele zu Gast und können die Lokalität ausnahmslos empfehlen.
Die Inhaber und das Personal haben ein Herz für Gäste!
Die angebotenen Speisen sind reichhaltig, richtig lecker, typisch für Südtirol und moderat im Preis.
Neben einem leckeren Essen kann man einen wunderbaren Ausblick ins Tal genießen.
Wir kommen 2019 ganz bestimmt wieder.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Rita S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante San Michele angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Seiser Alm, Kastelruth
 

Sie waren bereits im Ristorante San Michele? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen