Ganz tolles Hotel! Als erstes und wichtigstes Merkmal ist die Chefin zu nennen! Noch nie ein Hotel erlebt in dem sich jemand so gut mit den örtlichen Wanderwegen auskannte! Sie hatte immer einen Tipp oder Vorschläge bereit! Dazu kommt noch die wahnsinnige Freundlichkeit und Herzlichkeit. Insgesamt waren aber alle Mitarbeiter egal ob aus der Wirtsfamilie oder die Angestellten super nett und aufmerksam! Dazu kommt noch das reichhaltige Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen. An einem Abend hat sich noch ein Musikant auf die Terrasse mit dazu gesellt. Aber nichts Nerviges wie man es machmal in Restaurants in der Stadt erlebt. Wunderbar angenehm! Im untersten Stockwerk befindet sich ein kleines Hallenbad dessen Pool eine Verbindung zum Außenbecken hat. Die Temperatur war perfekt. Nicht zu kalt aber kühl genug zum Erfrischen. Auch freie Liegen waren immer problemlos zu finden.
Es gibt im Garten sogar für Kinder ein Spielgerüst, zum Abendessen ein extra Menü falls gewünscht und als kleine Aufmerksamkeit am Tisch Malsachen für die Kleinen.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel neu renoviert und optisch sehr ansprechend. Außerdem sind die Zimmer und das Bad wirklich riesig! Es gibt neben Zimmern mit Teppichboden auch Zimmer mit Laminat. Das ist eventuell für Allergiker interessant. Das Hotel ist günstig gelegen an der Straße nach Kastelruth (5min mit dem Auto) und weiter nach Seis (10min, dort geht auch gleich die Bahn zur Seiser Alm weg). Bei einem erneuten Besuch würden wir aber ggf ein Zimmer, das nicht zur Straßenseite liegt, besser finden, da man schon Motorengeräusche hört.
Wanderungen auf der Seiser Alm und den umliegenden Bergen sind sehr zu empfehlen, das Panorama ist einzigartig! Kastelruth hat uns auch gut gefallen. Nach Bozen würde ich jetzt aber nicht mehr unbedingt fahren. Lieber nochmal hoch in die Berge.