Wir haben eine Suite im Neubau gebucht. Von Anfang an haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten genügend Platz, auch mit unserer 11-jährigen Tochter. Alles ist neu, sehr sauber und grosszügig angelegt. Aber Frauen Achtung: So einen miesen Haarföhne habe ich bei all meinen Reisen auch in billigen Hotels noch nie erlebt. Wenn jemand lange Haare hat, braucht es eine Ewigkeit, bis die Haare getrocknet sind.
Das Frühstück war in Ordnung. Was mich aber sehr gestört hat, ist, dass nur nachgelegt wurde, nachdem man das Personal auf leere Schalen aufmerksam gemacht hat. Dafür war der Service am Abend sehr gut. Leider hat die Karte während unserer knappen Woche Aufenthalt nie gewechselt, obschon eine Seite mit "Tagesspezialitäten" gekennzeichnet wurde. Preise sind in der oberen Preisklasse, man kann aber auch sehr gute Pizzas bestellen.
Was mich aber sehr enttäuscht hat, war die Verabschiedung im Hotel. Als ich zum Auschecken an die Reception kam, sagte die Dame einfach, wieviel ich bezahlen muss. Keine Nachfrage, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten und ob alles zu unserer Zufriedenheit ausgefallen war. Es interessierte sie überhaupt nicht. Ich bezahlte und dann kam ein knappes "Auf Wiedersehen". Keine gute Reise oder sonst etwas. So etwas gehört sich nicht, schon gar nicht für ein Hotel in dieser Klasse mit diesen Preisen.