Kurzfristig entschieden wir uns, drei Tage in Bozen zu verbringen. Zufällig stolperten wir bei einem Buchungsportal über das Angebot des Magdalener Hofs. Die Beschreibung und die Bilder gefielen und die Nähe zur Innenstadt war einer der Ausschlag gebenden Faktoren. Die Bilder haben nicht getrogen - das Hotel hatte optisch einiges zu bieten. Der Empfangsbereich, das Restaurant, die Terrasse, der Poolbereich - alles sehr stylish. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sogar Sekt gab es. Lediglich mit unserem Zimmer waren wir nicht so ganz glücklich. Wir hatten Nummer 103, welches etwas klein, aber schlimmer noch - nachts laut war. Man hörte sehr lange nachts die Leute aus dem Restaurant. Die Zimmer im 1. und zweiten Stockwerk sind bereits renoviert, nächstes Mal würden wir dort eines nehmen. Das WLAN ging in der Bar immer, im Rest vom Hotel eher unzuverlässig. Das Personal war stets freundlich, so dass wir uns richtig wohl gefühlt haben. Wir würden wieder hier buchen. Mit dem gelben Bus Nr. 8 kommt man bequem in die Stadt, aber auch zu Fuß war der Weg gut machbar.