Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Parkhotel Luna Mondschein
Hotels in der Umgebung
Hotel Marlena(Marlengo (Marling))
214 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Parkhotel Laurin(Bolzano (Bozen))
174 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Eberle(Bolzano (Bozen))
205 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Stadt Hotel Citta(Bolzano (Bozen))
164 $*
153 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
156 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Greif(Bolzano (Bozen))
221 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Post Gries(Bolzano (Bozen))
120 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Magdalener Hof(Bolzano (Bozen))
197 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Scala Stiegl Hotel(Bolzano (Bozen))
148 $*
143 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Romantikhotel Oberwirt(Marlengo (Marling))
337 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (334)
Bewertungen filtern
334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
84
148
74
23
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
84
148
74
23
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 334 Bewertungen
Bewertet 23. Juli 2010

Das Mondschein Luna liegt beschaulich und ruhig im Zentrum von Bozen nur einhundert Meter vom Anfang der beschaulichen Laubengasse entfernt. Zu Fuss benötigt man zehn Minuten zum Walterplatz, dem Zentrum Bozens.

Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Park. Die Zimmer fand ich sauber, geräumig eingerichtet und mit kostenlosem DSL-Zugang ausgestattet. Einziger Nachteil: zur Straßenseite hin können nachts Motorräder stören.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Besonders zu erwähnen ist das hauseigene Restaurant "Van Gogh", dort wurde uns eine hervorragende traditionelle Südtiroler Küche serviert.

Ingesamt ist das Hotel Mondschein Luna als Geschäfts-, sowie Wochenendurlaubshotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cortado76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Haupteinkaufsstrassen der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. In der Nähe gibt es Parkmöglichkeiten für den PKW (Tiefgarage). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Restaurants lassen die Wahl zwischen uriger Bauernstube und Open-Air mit Show-Kochen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RainerEN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Oktober 2009

Wir waren auf Einladung eines unserer Lieferanten zum Törggelen in Bozen. Da ich 2 Jahre vorher mit einem Mitarbeiter schon einmal im "Mondschein" nächtigte und um die Zimmerqualität wußte, bat ich um eine andere Bleibe. Leider konnte in dem vertretba-ren Preisrahmen (obwohl nicht gerade billig ) nichts anderes gefunden werden. So mußten wir, gegen unsere Überzeugung, unsere Kunden im Monschein unterbringen. Diejenigen, für die "shoppengehen"der Lebensmittelpunkt darstellt, fandens wegen der zentralen Lage mitten in der Fußgängerzone toll. Der Rest war mehr oder weniger ent-täuscht. Das Knarren der Dielen beim Vorbeilaufen der Heimkehrer war schon sehr stö-rend. Auch in einem historischen Haus müßte es eigentlich möglich sein, die Investitio-nen so gezielt einzusetzen, daß der Gast nicht den Eindruck hat, in einer Notunterkunft gelandet zu sein. Wenn es bessere Zimmer in diesem Hause gibt, dann hatten wir zweimal Pech. Die "stil- und liebevoll eingerichteten Zimmer", von denen der Besitzer in seinem Statement spricht, werden wir uns bei unserem nächsten Besuch in Bozen lie-bend gerne einmal zeigen lassen. Daß die ganze Nacht Mopedes und Roller ohne Aus-puffanlage rund ums Hotel unterwegs waren, dafür kann das Hotel sicher nichts, das wäre eher ein Thema für die örtlichen Fremdenverkehrsinstitutionen.Das Frühstücks-buffett war annehmbar, die Lage des Frühstücksraumes sehr schön, aber eng und das Personal nett und aufmerksam. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Süd-tiroler Küche, hat aber auch die scheinbar unvermeidlichen Allerweltsmenues auf der Karte. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr reichhaltig und bevorzugt ( Gottseidank ) die Weine der Gegend.
Fazit: Wer ein Stadthotel in zentraler Lage sucht, ist hier richtig auch wenn ich mich nach wie vor frage, wer diesem Hotel die 4 Sterne verliehen hat. Wer schön und ruhig wohnen will, sucht sich für kleineres Geld ein paar Kilometer weiter eine Unterkunft, fährt mit dem Auto in das Parkhaus am Bahnhof und geht dann die etwa 500 Meter bis zur Fußgängerzone.

  • Aufenthalt: Oktober 2006, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Retto31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Oktober 2009

Seit Jahren kommen wir immer wieder gern ins Mondschein wegen der tollen Lage mitten im Zentrum und trotzdem ruhig.

Die Küche ist einfach wundervoll, der Service perfekt, auch von der Optik her (Brüder
della Notare). Das Hotel ist ein schönes Beispiel für eine engagierte Familie, die sich
nicht auf der Tradition ausruht, sondern innovativ auf veränderte Zeiten und Kunden
eingeht.

Wir freuen uns schon aufs nächstemal

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baer13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Juli 2006

Ich bin schon viel durch die Welt gereist und das Luna Mondschein war eines der schlechtesten Hotels, in denen ich je war!!!!
Erstens, dieses Hotel ist teuer und es wird mit 4 Sternen bewertet, wenn man also hier reserviert nimmt man an, dass dieses Hotel insgesamt qualitativ gut ist. Tja, das Luna Mondschein verdient nicht mehr als 2 Sterne. Die Anlage ist *SEHR* alt und abgenutzt und das Personal ist wirklich nicht hilfsbereit. Die Zimmer sind wirklich lächerlich, noch genau wie in 1920!!! Ich hatte das "Vergnügen" eines Aufenthalts in diesem Hause im Juli und es gab absolut keine Klimaanlage in meinem Zimmer!!! Ich war so aufgebracht, mir war es sehr heiß und wir mussten bei geöffnetem Fenster schlafen!
Das Zimmer muß von Grund auf renoviert werden, ich war noch nie in einem so alten und heruntergekommen Zimmer untergebracht. Das Bad war auch sehr alt und ich war (wiedermal) entsetzt, denn ich hatte für ein 2 Sterne Zimmer viel Geld gezahlt. Wenn ich für dieses Zimmer 50 EUR gezahlt hätte und es als 2 Sterneanlage ausgeschrieben wäre, dann wäre es ja OK gewesen...
Das Frühstück ist eine einzige Abzocke, wir haben pro Person 10 EUR gezahlt und das "Büffet" war wirklich lächerlich: schlechte Auswahl, schlechte Qualität ... Luna Mondschein verdient sicherlich keine 4 Sterne, sie sollten sich schämen, ihr Hotel als solches zu verkaufen! Übrigens, ich fahre oft geschäftlich nach Bozen und es gibt ein brandneues Hotel im Industriegebiet (weit vom Stadtzentrum) und dieses Hotel ist sicherlich 4 Sterne wert!

1  Danke, Tiquinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bamako, Owner von Parkhotel Luna Mondschein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2009
Mit Google übersetzen

4 years have passed… in the meantime our hotel has been renovated.
We have installed air conditioning in 80% of the rooms and completely redecorated and refurbished our bathrooms, floors finishings, preserving the elegant antique structure and adding on modern comforts.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen