Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine oder wenige Nächte o.k”
Bewertung zu Novotel Torino

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Torino
Nr. 50 von 129 Hotels in Turin
Bonn, Germany
1 Bewertung
“Für eine oder wenige Nächte o.k”
Bewertet am 27. April 2013

Das Essen ( Finger weg vom Rührei beim Frühstück) ,die teure Garage und das direkte Umfeld sind die Schwachpunkte dieses Hotels.
Buchung, Service und innere Gestaltung sind in Ordnung.
Aufgrund der etwas abseits von der Haupstrasse befindlichen Lage ist es Nachts angenehm ruhig.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, herrott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, Direttore von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Ich möchte Ihnen für die Empfindungen in folgenden Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ausgedrückt danke

Und "mit großer Freude, dass ich Ihre Komplimente erhalten und ich bin froh, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Ich werde sicherlich teilen Sie Ihre Anmerkungen mit meinem gesamten Team.
Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag arbeiten, um hervorragenden Service bieten.

In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einladend, nehme ich diese Gelegenheit, unsere herzlichsten Grüße zu verlängern.

Rossana Francieri
Direttore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.081 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    157
    507
    294
    90
    33
Bewertungen für
442
191
53
274
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ravensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2011

Es befindet sich nicht gerade in sehr zentraller Innenstadt lage, aber dafür ist es auch nicht so weit bis zum flughafen, da es sich zwischen Flughafen und der Stadtmitte befindet. Sehr modernes Hotel,wo viele Geschäftsleute waren. Großeses und angenehm eingerichtetes Zimmer. klasse gutes Frühstück - sehr sauber!

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2011

Ein wirklich schönes, modernes Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb, ist dafür aber wesentlich günstiger, als ein vergleichbares Hotel in der Innenstadt.
Ein privater Parkplatz ist vorhanden.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf die Alpen. Das Bad war zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Zimmerservice war sehr schnell,hat nach ca. 15min bereits an der Tür geklopft.
Im Sommer kann man sogar in einen kleinen Pool springen, wobei sich der eher zum Abkühlen als zum Bahnen schwimmen eignet.
Um in die Innenstadt zu gelangen, lohnt es sich, das Auto stehen zu lassen, die 300m zur Straßenbahnhaltestelle zu laufen und sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln fortzubewegen. (Fahrkartenverkauf im Hotel oder in einem Kiosk, nicht in der Straßenbahn)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gauloisesblondes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, Front Office Manager von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2011
Sehr geehrte Gast

Ich bedanke mich mit ihnen weil Ihre Feedback sehr wichtig für uns und unsere Service ist.
Sie sind sehr nett gewesen und Ich wünsche Sie wieder unsere Gast sind. Ich muss aber auch informieren Sie über di WI-FI System das doch inklusive ist. Ich entschuldige mich über dieses Missverständnis.
Mit großer Freude, dass ich ihr Komplimente erhalten und ich freue mich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Ich werde sicherlich teilen seine Kommentare mit meinem ganzen Team.
Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag arbeiten, um einwandfreien Service zu bieten.

In der Hoffnung, bis zum nächsten gemütlichen Aufenthalt in, nehme ich diese Gelegenheit, um unsere wärmsten Grüße zu verlängern.

Lorena Olivadese
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2011

Das Hotel befindet sich außerhalb vom Zentrum, ist jedoch in ca. 20- 30 min vom Flughafen zu erreichen. In der Nähe sind viele Industriefirmen, so dass dieses Hotel für kurze Geschäftsreisen aufgrund der kurzem An- und Abfahrt gut geeignet ist. Zum Abendessen muss man mit dem Taxi in das Zentrum fahren, da in der Nähe kaum Restaurants existieren.
Der Check- In geht schnell. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet; Einzel- oder Doppelbett + eine separate Couch, welche aus Aufbettung verwendet werden kann. Das Bad besteht aus einer Kunststoff-"Duschwanne", welche dem kleinem Platzangebot praktisch angepasst ist (als Wanne kann diese nicht bezeichnet werden..eher einfacher Standard.
Das Frühstück ist in Abhängigkeit Zimmerrate entweder inkl. oder exkl. Vorsicht, vorher genau darauf achten! Das Frühstückangebot ist gut: Brot, Brötchen, Baguette, ital. Wurst/Käse, Obst, Kuchen, Joghurt, Säfte etc... alles frisch. Auf Wunsch wird auch der sehr gute ital. Cappuccino oder Latte Machiato serviert.
Es existiert eine kleine Bar, der Service ist etwas langsam, da dies vom Personal nebenbei gemacht wird.
Wi-Fi ist nicht inklusive und muss über Vodafone separat gekauft werden.

Zusammenfassung: Gutes Hotel für Geschäftsreisen bei Geschäften im direkt angrenzenden Industriegebiet. Preis ist jedoch kein Schnäppchen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, klingelbim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2016
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gland, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2011

Empfangspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Check out ging sehr schnell. Das Hotel liegt relativ günstig in einer ruhigen Gegend. Zimmereinrichtung und Tepichboden könnten erneut bzw modernisiertr werden. Restaurant und Frühstück sind gut. Preis ist günstig.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tim W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, Direttore von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the Novotel hotels.

Yours sincerely,

Rossana Francieri
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2011

Wer Geschäfte im Nord von Turin erledigen muss, dann ist man richtig beim Novotel Turin. Weit von Stadtzentrum aber nah zu viele Unternehmen im Norden Turin ( Iveco, CNH z.B). Es ist ein Hotel für Geschäftsreise und wenig für Touristen. Die gegen war früher voller mit Drogendealer und Prostituierten aber jetzt ist viel „sauber“ geworden. Ma kann das Auto sogar kostenlos und gefahrlos auf der Straße parken. Das Hotel ist nicht schön aber effizient. Gibt es alles was man braucht und die Mitarbeitern sind nett. Das Bett was nicht ganz bequem, hat Geräusche gemacht. Frühstück ist halt italienisch, nicht viel aber genug.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, centernorth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager von Novotel Torino, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für die Einschätzungen danken machte nach seinem Aufenthalt in unserem Hotel

Und "mit großer Freude, dass ich Ihre Komplimente und ich bin froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Ich werde sicherlich teilen Sie Ihre Kommentare mit meinem gesamten Team.
Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die hart arbeiten jeden Tag, um exzellenten Service zu bieten.

In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt willkommen, nehme ich diese Gelegenheit, unsere herzlichsten Grüße zu verlängern.

Rossana Francieri
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Turin angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel Miramonti
Hotel Miramonti
Nr. 27 von 129 in Turin
4.0 von fünf Punkten 915 Bewertungen
6.3 km entfernt
Best Western Plus Executive Hotel and Suites
7.9 km entfernt
Holiday Inn Turin-Corso Francia
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Art Hotel Olympic
Art Hotel Olympic
Nr. 44 von 129 in Turin
4.0 von fünf Punkten 514 Bewertungen
8.5 km entfernt
AC Hotel Torino
AC Hotel Torino
Nr. 15 von 129 in Turin
4.5 von fünf Punkten 683 Bewertungen
11.2 km entfernt
B&B Hotel Torino
B&B Hotel Torino
Nr. 40 von 129 in Turin
4.0 von fünf Punkten 400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Torino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Torino

Unternehmen: Novotel Torino
Anschrift: Corso Giulio Cesare 338/34, 10154 Turin, Italien
Lage: Italien > Piemont > Provinz Turin  > Turin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Luxushotels in Turin
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 118 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Torino 4*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, ACCOR, Ltur Tourism AG, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Weg, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Torino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Torino Turin
Novotel Torino Turin, Piemont
Novotel Hotel Turin
Novotel Turin
Turin Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen