Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Junge Leute bieten Gourmetküche”
Bewertung zu Ristrot Guviol

Ristrot Guviol
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Ristrot Guviol keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 27 von 4.125 Restaurants in Turin
Preisbereich: 28 $ - 39 $
Restaurantangaben
Bewertet 8. Oktober 2018

Die Gerichte sind perfekt angerichtet und werden von den jungen Bedienungen ohne Hektik serviert. Jeder Gang eine neue Geschmacksüberraschung. Das Restaurant hätte einen Stern im Guide Michelin verdient. Sehr erfreulich ist auch die Preisgestaltung bei den durchwegs interessanten Weinen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Dieter_Bajak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (330)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 330 Bewertungen

Bewertet 13. September 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war fabelhaft. Das Restaurant ist schön und interessant eingerichtet. Zudem ist die Bedienung sehr zuvorkommend. Diese Restaurant kann ich sehr empfehlen, falls jemand sehr gut essen will.

Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistrotGuviol, Proprietario von Ristrot Guviol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Affentranger for being in our restaurant. We hope to see you again in your next trip to Italy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Sensationell - die Zutaten, die Art der Zubereitung, die ästethische Präsentation, die Freundlichkeit, die Einrichtung. Für uns absolut top.

Danke, RFueglister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistrotGuviol, Proprietario von Ristrot Guviol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you RFueglister for being in our restaurant. We hope to see you again in your next trip to Italy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnet Restaurant in Torino , Domenico ist sehr freundlich und erklärt die Speisekarte wie eine Gedicht!

Danke, Susy F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistrotGuviol, Proprietario von Ristrot Guviol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Susy F for being in our restaurant. We hope to see you again in your next trip to Italy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2018

Das Essen war sehr gut und der Service ist ebenfalls sehr gut. Die Karte ist interessant und die Weine bezahlbar. Wir kommen wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Willy M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistrotGuviol, Proprietario von Ristrot Guviol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Willy M for being in our restaurant. We hope to see you again in your next trip to Italy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristrot Guviol angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Turin, Provinz Turin 
 

Sie waren bereits im Ristrot Guviol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen