Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Designhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Napoleon

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Napoleon
Nr. 130 von 429 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schönes Designhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Super Lage! Nähe Bahnhof , unmittelbar am Corso Buenos Aires , einer sehr belebten Einkausmeile. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Nebenstraße . Die Metrostation ist ca 500 m entfernt, von der man schnell ins Zentrum gelangt !
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit kleiner Loggia und sehr gepflegtem Badezimmer !
Alles neu!
Super Frühstücksbüffet ,reichlich Auswahl!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit !
Für einen Kurztrip immer wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Conny R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimo b, Direttore von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you very much for your time and your comments on trip advisor.
We are very happy to know you enjoyed your staying here at Hotel Napoleon and we are waiting to see you here again.

Thanks again and my best regards from all the staff.
See you soon.

Massimo Bonanno
General Manager Hotel Napoleon Milan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    105
    124
    41
    14
    13
Bewertungen für
26
87
31
96
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir waren Anfang Juni für 6 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Doppelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal verhielt sich jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Unser Auto wurde in die Tiefgarage gebracht und bei Bedarf passend wieder vor die Tür gestellt. Außerdem waren wir wirklich positiv überrascht von diesem leckeren und vielfältigen Frühstück - das ist man von Italien nicht überall gewohnt!
Und da war noch diese wirklich gelungene Lage - sehr zentral, weil direkt neben der Metro/U-Bahn - und innerhalb kürzester Zeit war man im absoluten Zentrum (Duomo). Und die Einkaufsmeile befand sich ebenfalls direkt um die Ecke (Corso Buenos Aires). Trotzdem hielt sich der Straßenlärm in Grenzen, da das Hotel selbst in einer ruhigen Nebenstraße liegt.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Der einzige Wermutstropfen war ein extrem kleiner Balkon, aber wir waren ja eh' den ganzen Tag unterwegs...
Also summa summarum - sollten wir das nächste Mal in Mailand sein, wissen wir, dass wir im Napoleon gut untergebracht sind!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CS_64_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimo b, Direttore von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you very much for your time and your comments on trip advisor.
We are very happy to know you enjoyed your staying here at Hotel Napoleon and we are waiting to see you here again.

Thanks again, best regards from all the staff.
See you soon.

Massimo Bonanno
General Manager Hotel Napoleon Milan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sturtgart
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt zwei Nächte im Napoleon. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber der Küche/Bar. Es hat modrig im Zimmer gerochen. Die penetranten Duftstäbchen haben diesen Geruch eher noch verschlimmert. Das Fenster konnten wir nicht öffnen, da sonst der Küchengeruch herein kam. Ab 5Uhr morgens wurden wir dann vom Lärm des Personals geweckt.
Auf Nachfragen haben wir sofort ein neues Zimmer im dritten Stock erhalten. Dieses war zwar ruhiger und es roch nur nach den Duftstäbchen. Allerdings waren die Matratzen durchgelegen und das Bad viel zu klein. Beim Toilettengang hat man sich das Knie am Waschbecken angeschlagen. In der Dusche war Schimmel.
Frühstück war ok. Sogar bis kurz vor Schluss wurden nochmal Platten mit frischer Wurst und Käse aufgetischt.
Das Hotel ist mit schwarzen Möbeln ausgestattet. Wirkt aber leider sehr düster.
Das Hotel liegt super zentral an der Corso Buenes Aires.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Keine 4Sterne verdient.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Sternchen1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimo b, Direttore von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrter Gaeste,, vielen Dank für den Kommentar und es tut mir wirklich leid für das Problem der Schlafzimmer und Bad.
Wir warten wieder Sie, und ich bin sicher, dass wir Ihnen einen Zimmer, der ihren Erwartungen entspricht.
Mit herzlicher Gruß,

Massimo Bonanno
Direktor des Hotel Napoleon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sterzing (Vipiteno), Italien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Waren erst vor kurem dort, schön renoviertes Hotel, gute Lage (zur nächsten U-Bahn Station sind's keine 100 Meter), freundliches und hilfsbereites Personal und super Frühstück!
Es gab alles was man sich so für ein Frühstück vorstellt. Preis-Leistung war in Ordnung! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, irene1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgrad, Serbien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir nannten dem Manager des Hotels einige Punkte, die uns nicht gefielen. Er war sehr freundlich, professionell und offen für all unsere Vorschläge. Es gibt viele Dinge, die geändert werden müssen, wie das Verhalten des Personals, das Frühstück, etc. Neben dem Manager möchten wir auch die Dame an der Rezeption, Frau Irene Principato, lobend erwähnen. Sie sorgt dafür, dass man als Gast all die schlechten Erfahrungen vergisst. Sie ist freundlich, gebildet und professionell. Solche Mitarbeiter und Manager hätten wir gerne in unserer Firma.

Hilfreich?
1 Danke, Belgrade2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel Napoleon ist ein kleines Design-Hotel in der Nähe einer der Hauptstraßen im Zentrum der Stadt - Corso Buenos Aires. Aber es liegt in einer ruhigen Straße, sodass man keinen Verkehrslärm hört. Der Loungebereich ist wirklich wunderschön wie auch das Zimmer (wir hatten eines mit Blick auf die Straße). Frühstück ist okay, aber leider werden in Italien beim Frühstück keine warmen Speisen serviert (außer Eier). Das Badezimmer ist wirklich klein. Es sieht schön aus, ist aber unpraktisch...
Das Personal ist klasse. Ich kann gar nicht verstehen, dass ein anderer Nutzer die Jungs an der Rezeption nicht mochte. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und den Rezeptionsmitarbeitern eine Millionen Fragen gestellt. Alle waren sehr nett zu uns und schienen überhaupt nicht genervt zu sein! Gäste, die Russisch sprechen, können mit einem russischen Manager reden, ansonsten sprechen alle Mitarbeiter Englisch.
Ich würde das Hotel empfehlen!!

Hilfreich?
1 Danke, Ekaterina I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist gut (30sec. Corso Buenos Aires) entfernt und doch in einem separaten und ruhigen Ecken. Zimmer 3 Tage immer sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte jedoch nicht nach Wunsch. Zimmer sehr hellhörig. Freundlicher Empfang!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, iril9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Città Studi
Starhotels Ritz
Starhotels Ritz
Nr. 100 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 840 Bewertungen
Città Studi
BEST WESTERN Hotel City
BEST WESTERN Hotel City
Nr. 86 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 616 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
Nr. 67 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 570 Bewertungen
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
Nr. 36 von 429 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 355 Bewertungen
Stazione Centrale
NH Milano Machiavelli
NH Milano Machiavelli
Nr. 51 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 784 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Napoleon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Napoleon

Unternehmen: Hotel Napoleon
Anschrift: Via Ozanam 12, 20129 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Mailand
Nr. 81 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 102 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Napoleon 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HRS, TripOnline SA, Weg, Booking.com, Agoda, ACCOR und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Napoleon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napoleon Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen