Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein wunderschönes individuelles Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu TownHouse 31

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
TownHouse 31
Nr. 187 von 430 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Kairo, Ägypten
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderschönes individuelles Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Frühstücksbereich und einem sehr gemütlichen Außenbereich, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Man wohnt hier etwas abseits des Zentrums, 15 Minuten zu Fuß bis Duomo/San Babila. Aber die Gegend ist schön ruhig, wir sind sehr häufig in ein fantastisches Restaurant namens Valentini, nur ein paar Straßen vom Hotel entfernt, gegangen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, seien es die Damen an der Rezeption, die uns überall gerne einen Platz reservierten oder die Bedienung, die uns morgens unser Frühstück servierte. Ja, das Frühstück war traumhaft mit diesem wunderschön dekorierten, langen Esstisch. Mir gefiel die Idee, dass alle zusammen an einem Tisch frühstücken.

Hilfreich?
Danke, tdarwish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von TownHouse 31, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see you again in the near future and to welcome you in our Unique Home in Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

155 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    51
    70
    25
    6
    3
Bewertungen für
16
55
13
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

für eine Städtereise ist der Ausgangspunkt gerade zu ideal. Die Damen am Empfang sind nett und bemüht aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind dem zu erwartenden Standard entsprechend klein, der Schrank viel zu klein und mann muss aus dem Koffer leben.
Allergiker bitte nicht auswählen - es ist nicht staubfrei - es wird zwar aufgeräumt aber nicht geputzt.
Das Frühstück ist okay.
Die Mitarbeiter alle freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, am_6100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Townhouse 31 ist ein großartiges Hotel in einer tollen Mailänder Gegend. Wir haben hier zehn Tage verbracht, und wurden wie die eigene Familie behandelt. Die Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail und der Kundenservice lagen auf einer Skala von 1-10 in unseren Augen bei 10. Man bekam immer Hilfe bei Wegbeschreibungen, Reiseinformationen und Restaurantempfehlungen. Das Frühstück in diesem Hotel sollte man in keinem Fall verpassen, schon allein wegen der Dekoration, des leckeren Essens, des exzellenten Services und der wunderbaren internationalen Gesellschaft, die man gier genießt. Ein besonderer Dank geht an Alvin, Paola, Daniella, Bernard und das gesamte Team. Die wissen wirklich, was echter Dienst am Kunden ist und sind immer zur Stelle, wenn man etwas braucht und sorgen für einen sorglosen Aufenthalt.

Hilfreich?
2 Danke, Dean C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von TownHouse 31, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir,
we would really like to thank you very much for the review that you have left. We are very happy about the quality that we were able to offer you. We are pleased to read any suggestion in order how to satisfy our Guests. We hope to see you again in the near future and to welcome you in our Unique Home in Milan. Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2013

Wir besuchten Anfang Januar das Townhouse 31 und waren sehr Zufrieden. Die Dame an der Rezeption war super. Mit Ihren Tips rund um Mailand und ihrer netten Art haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffet war zwar klein aber alles war frisch und lecker zubereitet. Die Servicmitsrbeiter ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sauber und gepflegt.
Ins Zentrum kann man gemütlich laufen oder mit den Bus fahren.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schneekatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von TownHouse 31, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir freuen uns auf jede Anregung zu lesen und zu lernen, wie wir unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2013

Kleines Stadthaus nicht super zentral, aber in 10 Minuten forschen Schrittes ist man im zentrum (D&G Gold restaurant um die Ecke).
Das haus ist eigentlich ein Debakel. Super kleine Zimmer, dunkel und laut.
Frühstück (sowieso nur kaffee) - eher überschaubar.
War drei nächte dort und werde wohl nicht zurückkehren. Es gibt einfach bessere Hotels in Mailand. Dieses hotel senkt die Stimmung, die in Mailand eigentlich immer gut sein sollte.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, VMarc77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni con la clientela von TownHouse 31, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die sehr geschätzt werden und immer hilfsbereit.
Wir entschuldigen uns für die negative Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatte entschuldigen, es tut uns leid Frühstück war nicht bis zu Ihren Erwartungen.
Gästekommentare wie die Ihrige helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
198 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2011

- Lage: sehr schön direkt im zentrum gelegen
- Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel: alles zu Fuß erreichbar.
- Freundlichkeit des Personals: sehr freundlich
- Zimmerausstattung: Aircondition vorhanden, jedoch hat diese im frühling nicht wirklich funktioniert. Die zimmer waren sehr heiß beheizt, nur mit geöffneter balkontür war das klima erträglich
- Frühstück: sehr gutes frühstücksbuffet (schinken, ei, kaltes essen), man isst gemeinsam an einem sehr großen tisch
- Preis/Leistungsverhältnis: angemessen
- Sonstiges: Safe vorhanden

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, carl81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche von TownHouse 31, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrte Madame / Sir,
möchten wir Ihnen herzlich danken für die tolle Bewertung, die Sie verlassen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft und Sie in unserem Unique Home in Mailand begrüßen.
Head of PR TownHouse Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
TownHouse 33
Nr. 241 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 70 Bewertungen
TownHouse 12
Nr. 197 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 240 Bewertungen
Hotel Vittoria
Nr. 183 von 430 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Storico
TownHouse Galleria
TownHouse Galleria
Nr. 142 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 259 Bewertungen
Centro Storico
TownHouse Duomo
TownHouse Duomo
Nr. 230 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 41 Bewertungen
Hotel Delizia
Nr. 189 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im TownHouse 31? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TownHouse 31

Unternehmen: TownHouse 31
Anschrift: Via Carlo Goldoni 31, 20129 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 104 der Businesshotels in Mailand
Nr. 129 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 754 € - 775 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TownHouse 31 4*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TownHouse 31 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Town House 31 Mailand
Town House 31 Mailand
Town House 31 Hotel Milan
Town Hotel Milan
Town Hotel 31

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen