Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (349)
Bewertungen filtern
349 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
334
15
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
334
15
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 349 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Und wieder mal, ein familiär geführtes Bijou, sehr herzlich, sehr gemütlich, sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet und konzipiert. Das Frühstück der Hammer mit selbstgemachten Leckereien. Wir kommen im Sommer wieder, denn der Innenhof sieht traumhaft aus und die Dachterrasse für den Aperitif wollen wir unbedingt auch noch erleben. Kann ich wärmstens empfehlen. Mit U-Bahn sehr gut erschlossen und ruhige Zone.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, elmanama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RossoSegnale, Proprietario von RossoSegnale B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank y so much, we will wait for a wonderful week end in Summer, to take an aperitivo on roof terrace.
Thank y again Ciao Raoul and Alberto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten ein tolles Wochenende in Mailand. Raoul and Alberto betreiben Ihr B&B mit Galerie mit viel Liebe zum Detail. Sie nahmen sich viel Zeit um uns viele schöne Ideen für unseren Aufenthalt zu geben. Ein Highlight war das leckere und für Italien üppige Frühstück mit hochwertigen Zutaten und von einer herzlichen Dame selbst gebackenen Leckereien. Wir kommen wieder - dann im Sommer um den idyllischen Garten zu genießen. Danke und alles Gute für euch!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Webse99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2016

Vier Nächte haben wir in dem B&B verbracht. Nach unserer Ankunft - wenige Taximinuten vom Zentralbahnhof entfernt - hat uns Alberto durch Haus und Garten geführt. Im Garten oder auf der Dachterrasse zu verweilen war uns im Unterschied zur windgeschützten Zimmerterrasse aber nicht möglich gewesen. Das Gelbe Zimmer ist
zwar nicht besonders groß, hat aber ein modernes, großzügiges Bad. Das Frühstück
ist ausgezeichnet und fern aller landestypischen Kargheit. Wir danken Alberto und Raoul
sowie ihrer reizenden Philippina.

Zimmertipp: Alle drei Zimmer sind zu empfehlen.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dr Dieter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2016

Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett, herzlich und hilfsbereit. Alle, für die Gäste offenen Räume, sind bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker mit ein paar italienischen Spezialitäten und einem leckeren Cappuccino. Und die Lage war für einen Städtetrip perfekt.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Saxoangel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2016

letztes Wochenende verbrachte ich eine Nacht in diesem tollen B&B Rossosegnale.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,eine Mischung aus elegant und antik,Es ist alles sehr gepflegt und auch hier wie im Milano-Loft wird auf Sauberkeit sehr grossen Wert gelegt.Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig,Kuchen werden selbst gebacken.Auch Marmelade wird selbst gemacht.Der Garten und die Terrasse ist eine Erholungsoase.Raoul und Alberto sind sehr sympatisch und zuvorkommend.Kompliment!!! Ich kann es allen weiterempfehlen.
Dorothea

Zimmertipp: Zimmer sind alle mit Balkon und ruhig
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dorothyK750BX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen