Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einsame Spitze” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Klima Hotel Milano Fiere

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Klima Hotel Milano Fiere gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Klima Hotel Milano Fiere
4.0 von 5 Hotel   |   Via Privata Venezia Giulia, 8, 20157 Mailand, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 96 von 432 Hotels in Mailand
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einsame Spitze”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel ist empfehlenswert nur für Leute die mit dem Auto unterwegs sind, da das Hotel sehr isoliert ist.
Aber ansonsten Hammer Hotel- ausgezeichnete Zimmer - kompetente Personen an den Desks und an der Bar.
Sicherlich kommen wir hier wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ELGREC O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KLIMA H, Responsabile relazioni con la clientela von Klima Hotel Milano Fiere, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind review and makes us very pleased that we have found good.
Indeed, when we are isolated from public transport links Milan center if not only for the Milan Certosa railway station, with whom we are connected with us by ervice gratuio shuttle bus. You will see that with the completion of the work for Expo 2015, finalemnte we will also be well connected.

We look forward to your next stay warm.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

609 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    269
    225
    76
    27
    12
Bewertungen für
66
136
31
267
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Tolles, modernes Hotel mit Parkplatz. Großzüger Raum für Zimmer und Badezimmer; angenehmes Ambiente; super sauber. Für Geschäftsreisen optimal; in der näheren Umgebung keine Vergnügen zu Fuß erreichbar; Kompetenz an der Rezeption. Im integrierten Restaurant tolles Essen und ein Frühstücksbuffett........einsame Spitze, dafür gibt es mindestens 5 Sterne von mir.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LaPassione!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KLIMA H, Responsabile relazioni con la clientela von Klima Hotel Milano Fiere, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind review and makes us very pleased that we have found good. actually now there is not much outside the hotel, but you will see that with the improvements we are making to the advent of Expo 2015, when she comes to visit us, out of the hotel will surely find another environment more comfortable.

thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derby
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich blieb 3 Nächte mit meinem Freund hier. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind geräumig. Das Dekor ist entzückend. Wir mussten ab dem Mailand Hauptbahnhof ein Taxi nehmen, da mein Freund an Krücken ging. Die Fahrt kostete 25 Euro. Das Hotel ist sehr abgelegen und es gibt keine Geschäfte/Bars/Restaurants in der Nähe. Deswegen mussten wir im Hotel essen, aber das Essen war ausgezeichnet.


Der WLAN-Zugang in der Lobby und im Restaurant war gut aber wir waren auf der 13. Etage und das Signal da oben war sehr schwach. Seltsamerweise gab es auf den Zimmern keinen Kaffee und keine Milch. Wenn wir etwas trinken wollten, hatten wir nur schwarzen Tee als Option!!

Es gab einen Mangel an Spiegeln im Schlafzimmer und ich musste die im Badezimmer benutzten. Als ich den Kosmetikspiegel nutzte, der an einem Scharnier an der Wand hängt, fiel der Spiegel aus dem Rahmen und traf mich im Gesicht, sodass auf meinem Nasenrücken eine kleine Schnittwunde entstand. Wir haben uns darüber beschwert und zuerst bekamen wir keine besonders zufriedenstellende Antwort, da uns gesagt wurde, dass es keinen Manager gab mit dem wir sprechen können und wir sollten einfach unsere Kontaktdaten hinterlassen, damit man uns eine Entschuldigung schicken konnte. Als wir allerdings auscheckten, sagten sie uns, dass sie das Abendessen des letzten Abends von der Rechnung genommen hatten. Das war eine nette Geste.

Das Frühstück war schön und das Personal drängte uns nicht, schnell zu Ende zu essen. Am letzten Morgen brachen wir um 7 Uhr auf und deshalb bereitete die Rezeption eine Frühstücksbox für uns vor, die wir mitnehmen konnten.

Insgesamt lohnt es sich, in diesem Hotel zu übernachten. Es hat ein gutes Preisleistungsverhältnis und der einzige Nachteil ist die Lage.

Hilfreich?
Danke, Jess_Derby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam zurück von einer Reise und ich buchte das Hotel über das Handy. Als ich dort ankam, war es sehr schwierig das Hotel wegen der Bauarbeiten zu finden. Es war nicht die Schuld des Hotels aber das Personal hätte mich warnen können. Ich rief nochmal an, aber das Personal gab mir die falsche Wegbeschreibung. Ich landete woanders aber dann vertraute ich meinem Instinkt und fand das Hotel. Ich war allerdings sehr wütend, da ich sehr müde war und 45 Minuten herumgefahren war!!!! Bitte geben Sie bessere Wegbeschreibungen und stellen Sie Schilder auf, damit man Ihr Hotel finden kann. Andere Hotels hatten Schilder.

Hilfreich?
Danke, Cosmo2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lupfig
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Ich war positiv überrascht von diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr schön. Am Empfang war das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage für die Durchreise mit dem Auto. Einzig das Essen im Restaurant war nicht ganz nach meinem Geschmack.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roger5242!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Es passiert nicht oft dass es vor ort aussieht wie auf den bildern, hier ist es der fall! Die zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Von der autobahn bekommt man nichts mit. Ein minimales minus ist die aussicht. Aber darüber kann man gut hinwegsehen.

Das personal ist sehr hilfsbereit, bemüht und sehr nett! Sogar schon im voraus!

Auch wenn mab mit der bahn in mailand unterwegs ist, kein problem! Es ist stehts kurzfristig einen shuttelbus zur nächsten bahnstation oder wieder zum hotel zu bekommen.

Wir sind einfach begeistert und können dieses hotel nur weiterempfehlen! Wir werden wieder herkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, desiontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Ideal für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden. Wir haben mit Kind dort übernachtet, um nach dem Frühstück weiter in die Toskana zu fahren. Über HRS gebucht war unser 5-jähriger im Elternbett kostenlos (inkl. Früstücksbüffet!). Hotel sehr neu, alles in Ordnung, sehr schönes Bad. Kostenloses Parken in der Garage. Lage des Hotels ist nicht ansprechend im Industriegebiet, war uns für die Durchreise recht, da direkt an der Autobahn. Für einen Aufenthalt in Mailand würde ich es aber wegen der Entfernung zum Zentrum nicht buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Oliver L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
2.7 km entfernt
Radisson BLU Mailand
Radisson BLU Mailand
Nr. 38 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.412 Bewertungen
4.5 km entfernt
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
Nr. 36 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.168 Bewertungen
8.8 km entfernt
Ramada Plaza Milano
Ramada Plaza Milano
Nr. 54 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 860 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
The Hub Hotel
The Hub Hotel
Nr. 164 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 925 Bewertungen
0.7 km entfernt
Barcelo Milan
Barcelo Milan
Nr. 191 von 432 in Mailand
3.5 von 5 Sternen 498 Bewertungen
2.6 km entfernt
Milan Suite Hotel
Milan Suite Hotel
Nr. 24 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Klima Hotel Milano Fiere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Klima Hotel Milano Fiere

Anschrift: Via Privata Venezia Giulia, 8, 20157 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 96 von 432 Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Klima Hotel Milano Fiere 4*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Hotel.de, Agoda, EasyToBook, Eurosun, Venere, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Klima Hotel Milano Fiere daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen