Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel STRAF

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel STRAF
Nr. 111 von 429 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Zollikerberg
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Super Lage direkt beim Dom. Es lässt sich 2-3 Tage in diesem Hotel leben. Frühstück mässig, der Raum sollte wohl ein Design Highlight sein ist es aber nicht, man sitzt eng zusammen. Zimmer modern pragmatisch eingerichtet, absoluter Hammer Massage Stuhl im Zimmer. Nach einem Shopping Tag ist der herzlich willkommen. Für ein Städtetripp würde ich diese Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer NICHT in der Nähe des Lift's !! Tagsüber ringhörig in der Nacht war es sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Paula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Direttore von Hotel STRAF, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for leaving a message based on your experience.
Unforunately I do not speak your language and the translator does not convince me on some sentences, I undestand though you have maily enjoyed your experience and we thank you
in dept for having left track of it.
Looking forward to welcoming you back
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

704 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    234
    304
    105
    30
    31
Bewertungen für
87
275
42
156
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

4 Sterne ????
Ein richtig endtäuschender Hotel Aufenthalt! Die schlimmste Frühstücks Situation die ich je erlebt habe! Der Raum ein völlig überfülltes dunkles Betonloch wo ich zwanzig Minuten auf meinen Kaffee warten durfte! Der Rezeptionist hat ein Restaurant empfohlen das es nicht mehr gab - nach zwanzig Minuten Fußmarsch !!! Und die Garage kostet 45 Euro die Nacht ??!!' Also fast 400 Euro für ein Standard Zimmer mit Auto Stellplatz !! ??
Horror !!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gaugel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Direttore von Hotel STRAF, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and thoughts.
Must say that taste is something personal and although we respect your point of view, we ask the same to our guest in expressing their thoughts for sake of hospitality and respect towards those who have different taste and perception of a design Hotel. If your taste is more classic, we have also Grand Hotel et De Milan in via Manzoni, the 5 Star stunning property is also known as Giuseppe Verdi's House and it has a completely different ambiance comparing to straf, please get in touch should you wish to have a change to stay in our other property and we will be happy
to arrange for you. Kind Regards Osvaldo Rozzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weinfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

für design-freaks der perfekte ort...

personal:
sehr freundlich und aufmerksam

zimmer:
stylisch und detailverliebt (vielleicht z.t. etwas klein)

lage:
gibt nichts besseres in mailand (direkt beim dom)

die hotelbar:
DIE bar.. klein, fein und aufgestellte jungs hinter der bar!

preise:
halt schon eher teuer (lage, ...). aber nicht überteuert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, phoostaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Direttore von Hotel STRAF, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your feed back, if you have any further suggestion please contact me directly at the hotel.
Thank you
Osvaldo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Wir haben die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel Straf verbracht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, auch wenn es sehr mühsam ist, mit dem Pkw dorthin zu kommen. Von dort aus kann man die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden.
Das Einrichtungskonzept des Hotels ist sehr interessant. Wir hatten ein Zimmer mit Betonboden und ungestrichenen Betonwänden. Über die Ästhetik kann man streiten. Das Bad bestand ganz aus Messing, was unserer Meinung nach funktioniert. Allerdings waren die Ablagemöglichkeiten im Bad als auch im Zimmer ein Problem. Im Bad befand sich die Ablagemöglichkeit auf etwa 30 cm Höhe (vom Fußboden). Für Menschen mit Rückenproblemen ist das sehr beschwerlich. Im Zimmer gab es nur eine freie Fläche im Regal: etwa 70 x50 cm. An anderer Stelle lag eine Decke bzw. Kissen. Es hingen auch nur 3 Bügel für Jacken/Hemden und 3 Hosenbügel dort. Das Fenster war recht klein. Das Lüften gestaltete sich als schwierig. Die Klimaanlage funktionierte mehr als gut, sie bereitete uns große Probleme. Die ersten beiden Nächte war es stickig warm im Zimmer. Lüften brachte nicht viel. An der Klimaanlage konnten wir nur die Belüftungsstärke regeln. In der 2. Nacht ging ich dann runter in die Rezeption und man stellte uns die Klimaanlage so ein, dass wir selbst die Temperatur wählen konnten. Dabei mussten wir feststellen, dass sie auf 25 Grad eingestellt war. Die Klimaanlage blieb ein großes Problem. Auch wenn wir sie komplett ausschalteten (auf egal welcher Temperatur), blies sie weiterhin leicht kalte Luft in den Raum und in unsere Gesichter. Ich reiste nach 7 Tagen mit einer schweren Erkältung und hohem Fieber ab.
Der Frühstücksraum hat kein Fenster. Das Klima war entweder stickig oder es zog kalt durch die Lobby herein. Außer dem Brot (für Deutsche eher schwierig) war das Frühstück zufriedenstellend (roher, gekochter Schinken, Salami, 2 Sorten Käse, einige Marmeladen, süße Teilchen u.e.m. ) Eierspeisen kosten 7 Euro extra.
Das Personal war freundlich und bemüht. Das Zimmer und das Bad waren bei der Anreise sauber (auch wenn sich von Tag zu Tag mehr Staub auf den schwarzen Möbeln ansammelte).

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, maco14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asien
Beitragender der Stufe 
281 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten im Oktober 2013 zweimal im Hotel Straf. Das Hotel hat zwar moderne Ausstattung, ist aber sehr laut. Das Zimmer, das wir bekamen, lag über der Hotelbar und der Musik-Lounge, was Ausruhen und Schlafen sehr schwierig machte.

Hilfreich?
Danke, Porter120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
São Paulo, Sao Paulo, Brazil
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt gleich hinterm Duomo und in der Ecke Galleria Vittorio Emanuele II. Das Zimmer ist schön und genauso ist auch das Bad. Man muss es anfordern, dass die Handtücher täglich gewechselt werden, wenn man das so möchte. Andernfalls werden sie nicht gewechselt. Sie stellen kein Toilettenartikel-Set zur Verfügung, wenn man also nicht das große Shampoo und die Creme verwenden möchte, die sie bereitstellen, dann muss man sein eigenes mitnehmen. Man sollte ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels wählen, da sie eine Bar im Erdgeschoss haben, die sehr laut ist. Das Frühstück war gut, auch wenn ich die Tische nicht mochte. Sie waren kurz und standen sehr eng beieinander. Der Service ist gut.

Hilfreich?
Danke, Thelma G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel Straf hat eine sehr eigensinnige Architektur. Vor 10 Jahren eröffnet aber absolut in einem guten Zustand. Zimmer gute Grösse für ein Stadthotel. Dusche Wc sehr speziell eingerichtet. Absolut sauber und ruhig(Zimmer mit Fenster Innenhof) Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Man legt Wert auf Öko. Absolut Top Lage. In 50 Schritt beim Dom.
Also empfehlenswert. Wir haben direkt auf der Hompage des Hotels gebucht was nicht teurer kommt als über üblichen Anbieter.
Sicher zum weiter emphelen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mziole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StrafHD, Direttore von Hotel STRAF, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Sehr geeherter mziole Traveller,

Wir sind dankbar für das Einsetzen und wir möchten Sie, sobald wieder im STRAF begruessen zu koennen.

Mit Freundlichen Gruesse

Max
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
Nr. 9 von 429 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 942 Bewertungen
Centro Storico
Starhotels Rosa Grand
Starhotels Rosa Grand
Nr. 55 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.480 Bewertungen
Centro Storico
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
Nr. 3 von 429 in Mailand
5.0 von 5 Sternen 250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Storico
Sina The Gray
Sina The Gray
Nr. 202 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 207 Bewertungen
Centro Storico
Sina De La Ville
Sina De La Ville
Nr. 155 von 429 in Mailand
3.5 von 5 Sternen 299 Bewertungen
Centro Storico
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
Nr. 4 von 429 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.752 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel STRAF? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel STRAF

Unternehmen: Hotel STRAF
Anschrift: Via San Raffaele 3, 20121 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Centro Storico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 82 der Businesshotels in Mailand
Nr. 90 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 557 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel STRAF 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, TripOnline SA, Hotel.de, Ebookers, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel STRAF daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Straf Mailand
Straf Milan
Straf Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen