Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Milan
Hotels in der Umgebung
Radisson BLU Mailand(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Best Western Plus Hotel Felice Casati(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $*
99 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Enterprise Hotel(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $*
116 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Meliá Milano(Mailand)
169 $*
115 $*
Melia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Barceló Milan(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $*
64 $*
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
215 $*
137 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Ramada Plaza Milano(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $*
115 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
116 $*
87 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
257 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
320 $*
293 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.865)
Bewertungen filtern
1.865 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.489
281
61
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.489
281
61
20
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 1.865 Bewertungen
Bewertet 25. Mai 2014

Im internationalen Vergleich Hotel der absoluten Topklasse. Exquisites
Service in sämtlichen Bereichen, Küche der Extraklasse. Um es auf den Punkt zu bringen: Besser geht es wirklich nicht.
Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elisabeth2208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GorkaB127, General Manager von Park Hyatt Milan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014

Sehr geehrte Frau Elisabeth,

Im Namen des gesamten Teams des Park Hyatt Milano möchten wir uns recht herzlich für Ihren, durchaus positiven Kommentar bedanken.
Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das unser Service Ihren Erwartungen und Ansprüchen entsprach und das Sie unsere Küche
genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus Mailand,
Gorka Bergareche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2014

Ich war am Samstag zum Abendessen mit meinem Partner und meinem 6-jährigen Sohn im VUN. Was wir während den 4Stunden erleben durften war absolute Meisterklasse! Ein perfekt abgestimmter 9-Gänger mit Gruss aus der Küche und zusätzlichen Süssigkeiten am Ende. Die Speisen waren auf den Punkt perfekt gewürzt, absolut fein im Geschmack und fürs Auge wunderschön angerichtet. Mit ein paar Special-Effekts (Rauch) wurde das Menü unterstrichen. Ich kann diese Lokalität wärmstens empfehlen, gibt absolut gar nichts zu bemängeln! Danke für den tollen, unvergesslichen Abend!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Tomaschett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GorkaB127, General Manager von Park Hyatt Milan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your nice comments about our Vun Restaurant.
We are delighted to know that we exceeded your expectations and we truly hope to welcome you back.
My warmest regards,
Gorka Bergareche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Oktober 2013

Es gibt wirklich nichts Negatives über dieses Hotel zu sagen. Es ist jeden Cent wert. Der Service und die Aufmerksamkeit, die mein Mann und ich während unseres 2-tägigen Aufenthalts diesen Sommer genossen, war unübertrefflich. Sehr empfehlenswert.

2  Danke, Jennine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GorkaB127, General Manager von Park Hyatt Milan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your very kind review!
We are very glad you enjoyed your stay in Milano and we really hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Sincerely Yours
Gorka Bergareche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Oktober 2013

Gehört zu den besten Hotels, in denen ich jemals übernachtet habe. Es übertraf all meine Erwartungen und sowohl Service als auch Personal waren tadellos. Großartige Lage und in der Nähe vieler Geschäfte und Restaurants. Ich fühlte mich dort wirklich wie ein ganz besonderer Gast.

1  Danke, 64andrewc64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GorkaB127, General Manager von Park Hyatt Milan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Madame,

Thank you very much for your kind and positive review!
We are very happy that you enjoyed our property and appreciated every aspect of your stay.

We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon!
Sincerely Yours

Gorka Bergareche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2013

Beste Lage.... für Zentrum in Milano. Sehr sauber und elegant, super netter Service! Frühstück war sehr reichlich und gut. Nur 2 Minuten von Dom und Galleria entfernt, man kann alles super zu Fuß erreichen von dem Sadthotel....

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen