Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu EuroHotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
EuroHotel
Nr. 96 von 429 Hotels in Mailand
Bewertung schreiben

614 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    299
    108
    32
    12
Bewertungen für
141
154
60
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oranienburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Zentral gelegen an der U- Bahn und 15 min. Fussweg zum Bahnhof Central,wo man mit dem Bus (für 10€ pro pers.Fahrdauer ca 45 min.) vom Flughafen MXP ankommt.Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber, etwas klein,und hellhörig, aber für 3 Tage ok,denn man schläft ja nur dort. Ausblick zum Hinterhof nicht unbedingt schön, hat aber eben südländisches Flair (ich mag so etwas).Es gibt aber auch andere Zimmer!! Frühstück war super und ausreichend.Wer nicht auf Luxus aus ist, sonders es landestypisch mag, ist das Hotel gut weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you for your review.
We hope to see you soon again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Hotel liegt sehr zentral (Direkte Nähe zum Bahnhof Central und Metrostation Venezia) und Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Geschäfte sind mit einem kleinen Fußweg von ca. 10 min ganz einfach zu erreichen - also wunderbar für ein paar schöne Tage in Mailand. Parken ist zwei Straßen weiter für 18 Euro pro 24h in einer Garage möglich - sehr zu empfehlen !

Die Zimmer waren normal ausgestattet und die Betten waren bequem. Das Badezimmer erschien renoviert, sehr sauber und modern! Auf Wunsch hätten wir auch ein Zimmer mit Balkon haben können. Die Qualität des Frühstücks ist eher ansichtssache: Die Auswahl ist ok, leider fehlten mir persönlich z.B. Rührei, Obtsalat, dunkles Brot, Joghurtauswahl etc. Aber da es im Zimmerpreis bereits enthalten war, war es ok und jeder hat etwas für sich gefunden! Toastbrot, Müsli, Kuchen - für jeden war etwas dabei.

Am Besten gefallen hat uns der super tolle Service an der Rezeption - alle waren sehr freundlich und hilfsbereits. In Kombination mit dem Preis und der Lage ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LenaMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs.Lena, thanks for the time spent in your review.
I am happy you have enjoyed your stay here at Eurohotel and appreciated our location in Milan center.
But it is especially important for me that you have got a good welcome and assistance by our reception personnel.
See you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Sehr gute Lage. Nicht zu weit vom Bahnhof Central und vom Dom entfernt. Eignete sich hervorragend um morgens über die Via Emanuele zum Dom zu spazieren.
Zimmer: ausreichend, da man dort eh nur schlief. Badezimmer vollkommen ok und alles sauber. Der Ausblick war grauenvoll in einen Hinterhof aber wir waren sowieso erst immer im dunkeln zurück im Zimmer (wie gesagt nur zum Übernachten). Betten emfpand ich als etwas hart, meine Reisepartnerin war jedoch zufrieden - also eher geschmackssache.
Frühstück: sehr gut! Von Brötchen und Toast, welche sich toasten ließen, über Aufschnitt und Aufstriche alles vorhanden. Auch Obst, Grmüsesticks, Kuchen/Kekse, gekochte Eier, Rührei, und Müslisorten sowie Kaffee, Tee, Säfte. Ausreichend um sich morgens zu stärken - uns hat es an nichts gefehöt. Sobald keine Teller mehr vorhanden waren und man die Kellner darauf ansprache wurde sich sofort darum gekümmert.
Rezeption: Sehr freundlich! Sprachen ein gutes Englisch und waren sehr hilfbereit. Vor allem wurde versucht uns kruzfrstig für den gleichen Tag noch eine Tour zu buchen und auch sonst immer nette Gespräche gehabt.
Lage: ausgezeichnet!! Wir hatten es bei der Ankunft am Milano Central Station nicht sehr weit zum Hotel, welches auch sehr gut ausgeschrieben war. In der Umgebung gab es einige Restaurants und auch die Corso Buenos Aires, wo man ebenfalls einakufen konnte (günstiger) Vom Hotel zum Dom war es perfekt, da man gemütlich die Einkaufspassage (hier eher High Fashion) entlang spazieren konnte.
Alles in allem würde wir definitiv für den Preis wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We enjoy you have appreciated your stay in our hotel.
Thank you for the time you have spent in writting your review and our hope is to see you soon again as our guest.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremerhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Hat mir alles gefallen, so dass es mir schwer fällt Minuspunkte zu finden. Zimmer war prima, ruhig ´mit Balkon ín schöner Umgebung. Frühstück britisch und Continental (mit Müsli) lecker, abwechslungreich und bereits ab 07:00 Uhr. Personal professionell UND nett! Gepäckaufbewahrung für späten Flieger kein Problem.

Handtücher wurden täglich gewechselt- was ja toll ist aber ziemlich unöko. Die Regel zu tauschende Handtücher auf den Boden zu werfen war unbekannt. Für Kaffeefreunde wie mich ist der Frühstückskaffee in den großen Thermobehältern im Vergleich zum echten italienischen Kaffe nur eine Tür weiter (Lotto Annahmestelle mit Bar!) für 1€ natürlich nur ein schaler Ersatz. Das kenne ich aber auch aus anderen Hotels. Kein Minuspunkt - nur Hinweis

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Donk979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Liebe Kunde, entschuldigung aber mein deutsch ist wirchlich ferroestet, daher zwische ich auf english....

Dear Guest, sorry my german is really really rosty..... I can only thank you for your appreciated review. You are right we are a bit late with enviromentally friendly rules. we have still to put in the bathrooms the labels regarding rules about the changes of towels : " If you need the change throw the old ones on the floor, otherwise we will not change them and water, soap, energy will be saved " .
Thank you very much for remembering me ( I am the responsible of that...) to finish this work.
Leave us some time and you will find this work done.

Really thank you for this review and your Hinweis.

Aufwiedersehen bald !

See you soon again at Eurohotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

...und die Zimmer sind auch okay. Da hab in Asien und auch in Europa schon anderes gesehen, Ich habe mit einer Freundin über Silvester vier Nächte in diesem Hotel verbracht und das einziges echte Manko war die Dusche. Den schwarzen Schimmel konnte ich auch ohne Brille gut sehen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit dem Zimmer, aber das war schon unangenehm. Dafür war das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist echt gut und auch ausreichend. Kein Mensch brauch zehn Sorten Wurst und Käse.
Und auch über die Lage kann man nicht meckern. Drei Metrostationen oder zwanzig Gehminuten bis zum Dom und in fünfzehn Minuten ist man am Milano Centrale.
Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel eine gute Möglichkeit bietet, für nicht zu viel Geld ein paar nette Tage in Mailand zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Solastro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Thank you for your review and sorry for the delay in answering.
We are happy you have appreciated our hotel and our location in the center of Milan, but we can not avoid to talk about a very bad point you have found in one of our shower : Schimmel ...

Ja, das war ein Problem mit ein paar von alten Zimmer die wir noch hatten.
In diesen vier Monaten haben wir diese letzten Zimmer ganz renoviert und besonders die Badenzimmer. Jetzt alle Zimmer in Eurohotel sind renoviert.
Daher kann ich garantieren kein Problem mit Schimmel mehr.
Entschuldigung dafür und besonders für mein verösted Deutsch, aber es gefällt mir manchmal es zu üben....

Bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Wir waren im April 2012 vier Nächte im Eurohotel, und wir werden es jederzeit wieder besuchen. Es liegt am äußeren Rand der Innenstadt, zu Fuß kann man sogar leicht den Dom erreichen. Durch die Metro-Anbindung oder Straßenbahnen fast unmittelbar am Hotel läßt sich die Stadt gut erschließen. Das Hotel liegt relativ ruhig an der Schnittstelle Corso Buenos Aires/Corso Venezia, im Umfeld gibt es zahlreiche preisgünstige Restaurants. Die Zimmer (wir hatten die höhere Zimmerkategorie gebucht) sind für italienische Verhältnisse recht geräumig, eher zweckmäßig eingerichtet, aber mit bequemen Betten. Die Bäder sind neu und modern. Toll: ein Safe im Schrank! Besonders liebenswert war der Service, für ein 3-Sterne-Hotel nicht immer die Regel. Kurzum: ein ideales Stadthotel für Kurzaufenthalte.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Freya48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Città Studi
Hotel Fenice
Hotel Fenice
Nr. 136 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 386 Bewertungen
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
Nr. 33 von 429 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
Nr. 147 von 429 in Mailand
3.5 von 5 Sternen 5.225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
Nr. 70 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 885 Bewertungen
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
Nr. 105 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Lancaster Hotel
Nr. 28 von 429 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im EuroHotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EuroHotel

Unternehmen: EuroHotel
Anschrift: Via Giuseppe Sirtori 24, 20129 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 83 der Familienhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — EuroHotel 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Budget Places, Hotel.de, Otel, HRS, ACCOR, Weg, Agoda, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EuroHotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Milan
Eurohotel Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen