Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Großartig! Empfehlenswert!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu EuroHotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
EuroHotel
Nr. 103 von 431 Hotels in Mailand
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Großartig! Empfehlenswert!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Sehr gute Lage. Nicht zu weit vom Bahnhof Central und vom Dom entfernt. Eignete sich hervorragend um morgens über die Via Emanuele zum Dom zu spazieren.
Zimmer: ausreichend, da man dort eh nur schlief. Badezimmer vollkommen ok und alles sauber. Der Ausblick war grauenvoll in einen Hinterhof aber wir waren sowieso erst immer im dunkeln zurück im Zimmer (wie gesagt nur zum Übernachten). Betten emfpand ich als etwas hart, meine Reisepartnerin war jedoch zufrieden - also eher geschmackssache.
Frühstück: sehr gut! Von Brötchen und Toast, welche sich toasten ließen, über Aufschnitt und Aufstriche alles vorhanden. Auch Obst, Grmüsesticks, Kuchen/Kekse, gekochte Eier, Rührei, und Müslisorten sowie Kaffee, Tee, Säfte. Ausreichend um sich morgens zu stärken - uns hat es an nichts gefehöt. Sobald keine Teller mehr vorhanden waren und man die Kellner darauf ansprache wurde sich sofort darum gekümmert.
Rezeption: Sehr freundlich! Sprachen ein gutes Englisch und waren sehr hilfbereit. Vor allem wurde versucht uns kruzfrstig für den gleichen Tag noch eine Tour zu buchen und auch sonst immer nette Gespräche gehabt.
Lage: ausgezeichnet!! Wir hatten es bei der Ankunft am Milano Central Station nicht sehr weit zum Hotel, welches auch sehr gut ausgeschrieben war. In der Umgebung gab es einige Restaurants und auch die Corso Buenos Aires, wo man ebenfalls einakufen konnte (günstiger) Vom Hotel zum Dom war es perfekt, da man gemütlich die Einkaufspassage (hier eher High Fashion) entlang spazieren konnte.
Alles in allem würde wir definitiv für den Preis wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We enjoy you have appreciated your stay in our hotel.
Thank you for the time you have spent in writting your review and our hope is to see you soon again as our guest.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

696 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    185
    336
    124
    38
    13
Bewertungen für
168
166
73
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremerhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Hat mir alles gefallen, so dass es mir schwer fällt Minuspunkte zu finden. Zimmer war prima, ruhig ´mit Balkon ín schöner Umgebung. Frühstück britisch und Continental (mit Müsli) lecker, abwechslungreich und bereits ab 07:00 Uhr. Personal professionell UND nett! Gepäckaufbewahrung für späten Flieger kein Problem.

Handtücher wurden täglich gewechselt- was ja toll ist aber ziemlich unöko. Die Regel zu tauschende Handtücher auf den Boden zu werfen war unbekannt. Für Kaffeefreunde wie mich ist der Frühstückskaffee in den großen Thermobehältern im Vergleich zum echten italienischen Kaffe nur eine Tür weiter (Lotto Annahmestelle mit Bar!) für 1€ natürlich nur ein schaler Ersatz. Das kenne ich aber auch aus anderen Hotels. Kein Minuspunkt - nur Hinweis

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Donk979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Liebe Kunde, entschuldigung aber mein deutsch ist wirchlich ferroestet, daher zwische ich auf english....

Dear Guest, sorry my german is really really rosty..... I can only thank you for your appreciated review. You are right we are a bit late with enviromentally friendly rules. we have still to put in the bathrooms the labels regarding rules about the changes of towels : " If you need the change throw the old ones on the floor, otherwise we will not change them and water, soap, energy will be saved " .
Thank you very much for remembering me ( I am the responsible of that...) to finish this work.
Leave us some time and you will find this work done.

Really thank you for this review and your Hinweis.

Aufwiedersehen bald !

See you soon again at Eurohotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2013

...und die Zimmer sind auch okay. Da hab in Asien und auch in Europa schon anderes gesehen, Ich habe mit einer Freundin über Silvester vier Nächte in diesem Hotel verbracht und das einziges echte Manko war die Dusche. Den schwarzen Schimmel konnte ich auch ohne Brille gut sehen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit dem Zimmer, aber das war schon unangenehm. Dafür war das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist echt gut und auch ausreichend. Kein Mensch brauch zehn Sorten Wurst und Käse.
Und auch über die Lage kann man nicht meckern. Drei Metrostationen oder zwanzig Gehminuten bis zum Dom und in fünfzehn Minuten ist man am Milano Centrale.
Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel eine gute Möglichkeit bietet, für nicht zu viel Geld ein paar nette Tage in Mailand zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Solastro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Thank you for your review and sorry for the delay in answering.
We are happy you have appreciated our hotel and our location in the center of Milan, but we can not avoid to talk about a very bad point you have found in one of our shower : Schimmel ...

Ja, das war ein Problem mit ein paar von alten Zimmer die wir noch hatten.
In diesen vier Monaten haben wir diese letzten Zimmer ganz renoviert und besonders die Badenzimmer. Jetzt alle Zimmer in Eurohotel sind renoviert.
Daher kann ich garantieren kein Problem mit Schimmel mehr.
Entschuldigung dafür und besonders für mein verösted Deutsch, aber es gefällt mir manchmal es zu üben....

Bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Wir waren im April 2012 vier Nächte im Eurohotel, und wir werden es jederzeit wieder besuchen. Es liegt am äußeren Rand der Innenstadt, zu Fuß kann man sogar leicht den Dom erreichen. Durch die Metro-Anbindung oder Straßenbahnen fast unmittelbar am Hotel läßt sich die Stadt gut erschließen. Das Hotel liegt relativ ruhig an der Schnittstelle Corso Buenos Aires/Corso Venezia, im Umfeld gibt es zahlreiche preisgünstige Restaurants. Die Zimmer (wir hatten die höhere Zimmerkategorie gebucht) sind für italienische Verhältnisse recht geräumig, eher zweckmäßig eingerichtet, aber mit bequemen Betten. Die Bäder sind neu und modern. Toll: ein Safe im Schrank! Besonders liebenswert war der Service, für ein 3-Sterne-Hotel nicht immer die Regel. Kurzum: ein ideales Stadthotel für Kurzaufenthalte.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Freya48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2011

Wir haben zwei Nächte im Eurohotel Milano verbracht (Ende Dezember 2011).
Folgendes Fazit:

Pro:
- Das Hotel eignet sich besondern gut für einen Kurztrip nach Milano
- Top Lage!! Ca. 3 min von der Metrostation Porta Venezia. Von da aus erreicht man das Stadtzentrum (Piazza Duomo) innerhalb von 5 Minuten.
- Wir haben das Standardzimmer für drei Personen bezogen (85 EUR) pro Nacht.. reicht vollkommen aus
- Sauberkeit war gut
- Zimmer waren komplett ausgestattet
- Freundliches Personal
- Ausreichendes Frühstücksbuffet

Contra:
- Das Bad (im Standardzimmer) ist sehr klein und nicht gerade der Hit. Beim Duschen kann es zu einer leichten Überschwemmung führen.
- Die Klimaanlage / Heizung hat nicht funktionert in unserem Zimmer. In der ersten Nacht war es unfassbar kalt.. nach kurzer Absprache mit der Rezeption, einem gescheiterten Versuch die Anlage zu reparieren, haben wir dann Decken bekommen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jelena B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, I answer to you and to all our Tripadvisor visitors.

THIS REVIEW IS NOT TRUE ANYMORE AND DOES NOT REFLECT THE REAL AND ACTUAL EUROHOTEL IMAGE.
EUROHOTEL HAS COMPLETED , WITH THE YEAR 2013, THE RENOVATION OF ALL ITS ROOMS, INCLUDED ALL THE BATHROOMS.

Regarding our buffet breakfast, you can choose now among Continentale, American or Vegetarian breakfast.
Free WI-FI

We naturally apologize for any inconvenient in the past, before the renovation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Queensland
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich glaube, wir bekamen ein altes Zimmer - aber lassen Sie mich das erklären.
Das Personal war freundlich.
Die Zimmer sind ok.
Das Bett war bequem.
Heiß und die Klimaanlage konnte nur auf warm geschaltet werden.
Daher musste man das Fenster öffnen und wurde von Moskitos gestochen...es war auch sehr laut.
Das Bad war Dritte-Welt-Standard.
Es gab nirgendwo Handtücher und kein Toilettenpapier - alle Klammern waren kaputt.
Der Duschvorhang hing an einem Faden.
Die Klimaanlage tropft in das Bad.
Kaum genug Platz, um sich im Bad umzudrehen.
In der Badewanne war der Abfluss verstopft, daher stand man in schmutzigem Wasser, wenn man sich duschte.
Das Bad war dreckig und stinkig.
Nie wieder! !!
Ich konnte es kaum erwarten, das Hotel zu verlassen.

Hilfreich?
Danke, Kel_au!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Ospite, rispondo a Lei e a tutti i nostri visitatori del sito Tripadvisor.

QUESTA RECENSIONE NON E’ PIU’ ATTUALE E REALE IN QUANTO EUROHOTEL, CON L’ANNO 2013, HA COMPLETATO LA RISTRUTTURAZIONE DI TUTTE LE PROPRIE CAMERE INCLUSI BAGNI E FINITURE.

Ci scusiamo degli inconvenienti occorsi in passato ma il processo di ristrutturazione di tutte le camere è stato lungo e costoso ma assolutamente necessario e il risultato finale, adesso apprezzato dai nostri clienti, ci rende felici.

Dear Guest, I answer to you and to all our Tripadvisor visitors.

THIS REVIEW IS NOT TRUE ANYMORE AND DOES NOT REFLECT THE REAL AND ACTUAL EUROHOTEL IMAGE.
EUROHOTEL HAS COMPLETED , WITH THE YEAR 2013, THE RENOVATION OF ALL ITS ROOMS, INCLUDED THE BATHROOMS.

We naturally apologize with any inconvenient occurred in the past, but the renovation process has been long, very expensive but absolutely necessary.

The final result is now appreciated by our guest and that makes us really happy.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2010

Wir haben um Pfingsten 2010 5 Nächte im Eurohotel in Mailand in einem Deluxe-Twin-Zimmer verbracht - Kosten zwischen 90 und 135 Euro pro Nacht. Das Zimmer war tiptop, sehr sauber, auch wenn man vom Attribut "Deluxe" nicht zu viel erwarten darf. Aber vor allem das Badezimmer war sehr schön, modern eingerichtet inkl. einer Regendusche. Das Hotel liegt sehr praktisch: Tram und U-Bahn liegen quasi vor der Haustür (2 Stationen bis zum Dom), und Restaurants, Gelaterias, Supermärkte etc. gibt es alles in nächster Umgebung. Das inklusive Frühstück war abgesehen von der lauwarmen Brühe, welche als Kaffee bezeichnet wurde, in Ordnung, aber nicht spektakulär - Tip: Man kann den sich den Kaffee auch frisch an der Bar zubereiten lassen (kostet aber). Der Service im Hotel war sehr freundlich - so wurde z.B. für meine schwangere Freundin nach Anfrage in Sekundenschnelle zusätzliche Kissen zum Schlafen aufs Zimmer gebracht. Einziger Minuspunkt: Das Hotel resp. unser Zimmer, welches auf die Strassenseite lag, war etwas lärmig: Schlafen bei offenem Fenster ist schwierig, wer das will sollte Ohrstöpsel mitbringen oder bei der Buchung auf ein Zimmer weg von der Strasse bestehen. Alles in allem bezüglich Preis-Leistung absolut top und ohne Bedenken weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bkissling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
Nr. 94 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 622 Bewertungen
Città Studi
Hotel Fenice
Hotel Fenice
Nr. 133 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 431 Bewertungen
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
Nr. 25 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 434 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
Nr. 46 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 1.047 Bewertungen
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
Nr. 153 von 431 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 5.921 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im EuroHotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EuroHotel

Unternehmen: EuroHotel
Anschrift: Via Giuseppe Sirtori 24, 20129 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 83 der Familienhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 184 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — EuroHotel 3*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, ACCOR, Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EuroHotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Milan
Eurohotel Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen