Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich schwanke zwischen sehr gut und ausgezeichnet”
Bewertung zu EuroHotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
EuroHotel
Nr. 116 von 430 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. April 2013

Hat mir alles gefallen, so dass es mir schwer fällt Minuspunkte zu finden. Zimmer war prima, ruhig ´mit Balkon ín schöner Umgebung. Frühstück britisch und Continental (mit Müsli) lecker, abwechslungreich und bereits ab 07:00 Uhr. Personal professionell UND nett! Gepäckaufbewahrung für späten Flieger kein Problem.

Handtücher wurden täglich gewechselt- was ja toll ist aber ziemlich unöko. Die Regel zu tauschende Handtücher auf den Boden zu werfen war unbekannt. Für Kaffeefreunde wie mich ist der Frühstückskaffee in den großen Thermobehältern im Vergleich zum echten italienischen Kaffe nur eine Tür weiter (Lotto Annahmestelle mit Bar!) für 1€ natürlich nur ein schaler Ersatz. Das kenne ich aber auch aus anderen Hotels. Kein Minuspunkt - nur Hinweis

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Donk979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2013
Mit Google übersetzen

Liebe Kunde, entschuldigung aber mein deutsch ist wirchlich ferroestet, daher zwische ich auf english....

Dear Guest, sorry my german is really really rosty..... I can only thank you for your appreciated review. You are right we are a bit late with enviromentally friendly rules. we have still to put in the bathrooms the labels regarding rules about the changes of towels : " If you need the change throw the old ones on the floor, otherwise we will not change them and water, soap, energy will be saved " .
Thank you very much for remembering me ( I am the responsible of that...) to finish this work.
Leave us some time and you will find this work done.

Really thank you for this review and your Hinweis.

Aufwiedersehen bald !

See you soon again at Eurohotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (761)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 761 Bewertungen

Bewertet am 5. Januar 2013

...und die Zimmer sind auch okay. Da hab in Asien und auch in Europa schon anderes gesehen, Ich habe mit einer Freundin über Silvester vier Nächte in diesem Hotel verbracht und das einziges echte Manko war die Dusche. Den schwarzen Schimmel konnte ich auch ohne Brille gut sehen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit dem Zimmer, aber das war schon unangenehm. Dafür war das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist echt gut und auch ausreichend. Kein Mensch brauch zehn Sorten Wurst und Käse.
Und auch über die Lage kann man nicht meckern. Drei Metrostationen oder zwanzig Gehminuten bis zum Dom und in fünfzehn Minuten ist man am Milano Centrale.
Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel eine gute Möglichkeit bietet, für nicht zu viel Geld ein paar nette Tage in Mailand zu verbringen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Solastro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013

Thank you for your review and sorry for the delay in answering.
We are happy you have appreciated our hotel and our location in the center of Milan, but we can not avoid to talk about a very bad point you have found in one of our shower : Schimmel ...

Ja, das war ein Problem mit ein paar von alten Zimmer die wir noch hatten.
In diesen vier Monaten haben wir diese letzten Zimmer ganz renoviert und besonders die Badenzimmer. Jetzt alle Zimmer in Eurohotel sind renoviert.
Daher kann ich garantieren kein Problem mit Schimmel mehr.
Entschuldigung dafür und besonders für mein verösted Deutsch, aber es gefällt mir manchmal es zu üben....

Bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2012

Wir waren im April 2012 vier Nächte im Eurohotel, und wir werden es jederzeit wieder besuchen. Es liegt am äußeren Rand der Innenstadt, zu Fuß kann man sogar leicht den Dom erreichen. Durch die Metro-Anbindung oder Straßenbahnen fast unmittelbar am Hotel läßt sich die Stadt gut erschließen. Das Hotel liegt relativ ruhig an der Schnittstelle Corso Buenos Aires/Corso Venezia, im Umfeld gibt es zahlreiche preisgünstige Restaurants. Die Zimmer (wir hatten die höhere Zimmerkategorie gebucht) sind für italienische Verhältnisse recht geräumig, eher zweckmäßig eingerichtet, aber mit bequemen Betten. Die Bäder sind neu und modern. Toll: ein Safe im Schrank! Besonders liebenswert war der Service, für ein 3-Sterne-Hotel nicht immer die Regel. Kurzum: ein ideales Stadthotel für Kurzaufenthalte.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Freya48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2011

Wir haben zwei Nächte im Eurohotel Milano verbracht (Ende Dezember 2011).
Folgendes Fazit:

Pro:
- Das Hotel eignet sich besondern gut für einen Kurztrip nach Milano
- Top Lage!! Ca. 3 min von der Metrostation Porta Venezia. Von da aus erreicht man das Stadtzentrum (Piazza Duomo) innerhalb von 5 Minuten.
- Wir haben das Standardzimmer für drei Personen bezogen (85 EUR) pro Nacht.. reicht vollkommen aus
- Sauberkeit war gut
- Zimmer waren komplett ausgestattet
- Freundliches Personal
- Ausreichendes Frühstücksbuffet

Contra:
- Das Bad (im Standardzimmer) ist sehr klein und nicht gerade der Hit. Beim Duschen kann es zu einer leichten Überschwemmung führen.
- Die Klimaanlage / Heizung hat nicht funktionert in unserem Zimmer. In der ersten Nacht war es unfassbar kalt.. nach kurzer Absprache mit der Rezeption, einem gescheiterten Versuch die Anlage zu reparieren, haben wir dann Decken bekommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jelena B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest, I answer to you and to all our Tripadvisor visitors.

THIS REVIEW IS NOT TRUE ANYMORE AND DOES NOT REFLECT THE REAL AND ACTUAL EUROHOTEL IMAGE.
EUROHOTEL HAS COMPLETED , WITH THE YEAR 2013, THE RENOVATION OF ALL ITS ROOMS, INCLUDED ALL THE BATHROOMS.

Regarding our buffet breakfast, you can choose now among Continentale, American or Vegetarian breakfast.
Free WI-FI

We naturally apologize for any inconvenient in the past, before the renovation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2010

Ich glaube, wir bekamen ein altes Zimmer - aber lassen Sie mich das erklären.
Das Personal war freundlich.
Die Zimmer sind ok.
Das Bett war bequem.
Heiß und die Klimaanlage konnte nur auf warm geschaltet werden.
Daher musste man das Fenster öffnen und wurde von Moskitos gestochen...es war auch sehr laut.
Das Bad war Dritte-Welt-Standard.
Es gab nirgendwo Handtücher und kein Toilettenpapier - alle Klammern waren kaputt.
Der Duschvorhang hing an einem Faden.
Die Klimaanlage tropft in das Bad.
Kaum genug Platz, um sich im Bad umzudrehen.
In der Badewanne war der Abfluss verstopft, daher stand man in schmutzigem Wasser, wenn man sich duschte.
Das Bad war dreckig und stinkig.
Nie wieder! !!
Ich konnte es kaum erwarten, das Hotel zu verlassen.

Danke, Kel_au!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eurohotel-management, General Manager von EuroHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Gentile Ospite, rispondo a Lei e a tutti i nostri visitatori del sito Tripadvisor.

QUESTA RECENSIONE NON E’ PIU’ ATTUALE E REALE IN QUANTO EUROHOTEL, CON L’ANNO 2013, HA COMPLETATO LA RISTRUTTURAZIONE DI TUTTE LE PROPRIE CAMERE INCLUSI BAGNI E FINITURE.

Ci scusiamo degli inconvenienti occorsi in passato ma il processo di ristrutturazione di tutte le camere è stato lungo e costoso ma assolutamente necessario e il risultato finale, adesso apprezzato dai nostri clienti, ci rende felici.

Dear Guest, I answer to you and to all our Tripadvisor visitors.

THIS REVIEW IS NOT TRUE ANYMORE AND DOES NOT REFLECT THE REAL AND ACTUAL EUROHOTEL IMAGE.
EUROHOTEL HAS COMPLETED , WITH THE YEAR 2013, THE RENOVATION OF ALL ITS ROOMS, INCLUDED THE BATHROOMS.

We naturally apologize with any inconvenient occurred in the past, but the renovation process has been long, very expensive but absolutely necessary.

The final result is now appreciated by our guest and that makes us really happy.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2010

Wir haben um Pfingsten 2010 5 Nächte im Eurohotel in Mailand in einem Deluxe-Twin-Zimmer verbracht - Kosten zwischen 90 und 135 Euro pro Nacht. Das Zimmer war tiptop, sehr sauber, auch wenn man vom Attribut "Deluxe" nicht zu viel erwarten darf. Aber vor allem das Badezimmer war sehr schön, modern eingerichtet inkl. einer Regendusche. Das Hotel liegt sehr praktisch: Tram und U-Bahn liegen quasi vor der Haustür (2 Stationen bis zum Dom), und Restaurants, Gelaterias, Supermärkte etc. gibt es alles in nächster Umgebung. Das inklusive Frühstück war abgesehen von der lauwarmen Brühe, welche als Kaffee bezeichnet wurde, in Ordnung, aber nicht spektakulär - Tip: Man kann den sich den Kaffee auch frisch an der Bar zubereiten lassen (kostet aber). Der Service im Hotel war sehr freundlich - so wurde z.B. für meine schwangere Freundin nach Anfrage in Sekundenschnelle zusätzliche Kissen zum Schlafen aufs Zimmer gebracht. Einziger Minuspunkt: Das Hotel resp. unser Zimmer, welches auf die Strassenseite lag, war etwas lärmig: Schlafen bei offenem Fenster ist schwierig, wer das will sollte Ohrstöpsel mitbringen oder bei der Buchung auf ein Zimmer weg von der Strasse bestehen. Alles in allem bezüglich Preis-Leistung absolut top und ohne Bedenken weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bkissling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2010

Das Eurohotel liegt ungefähr 3 Gehminuten von der Metrostation Porta Venezia entfernt. Dank der Lage an der Seitenstrasse Via Sartori entkommt man dem Lärm der stark belebten Corso Buenos Aires ziemlich gut.
Da wir nur eine Nacht in Mailand bleiben wollten, verzichteten wir auf das angebotene nächstteurere Zimmer und wählten ein Standart Doppelzimmer. Weil jedoch dieses Zimmer noch nicht bereitstand um 11.30, entschlossen wir uns erst am Abend einzuchecken, nachdem wir die Stadt besichtet und erkundet hatten, einzuchecken. Das Personal an der Rezeption begrüsste unsere Idee und bewahrte unsere Koffer kostenlos in einem ihrer Privaträume auf.
Als wir zum einchecken zurückkamen, wurde uns gesagt, dass wir auf Grund eines freien Zimmers kostenlos ein Upgrade erhielten. Dieses Upgrade war das Zimmer 110 und erschien auf den ersten Blick ziemlich eng. Das Bad jedoch ist renoviert und in einem sehr guten Zustand. Auf Grund der Ausstattung gab es für den Preis von 90 Euro absolut nichts zu bemängeln.
Bevor wir in das Abendprogramm gingen, wurde uns an der Rezeption noch ein Gutschein für 10% Reduktion bei einer Ristorante in die Hand gedrückt, welches wir jedoch nicht testeten, da wir zeitlich knapp dran waren.

Das Frühstücksmenü fiel für italienische Verhältnisse gut aus. Nebst süssen Cornettos und weiteren Dolci waren auch Früchte, FLeisch und Käse im Angebot. Das Brötchenbuffet hätte vielfältiger sein können. Der Filterkaffee war die grösste Enttäuschung, die ich so von einem italienischen Hotel nicht erwartet hätte. Das Auschecken erfolgte total unproblematisch und schnell.

Der nächste Kurzaufenthalt in Mailand wir wieder über das Eurohotel führen.

En Bref:
+ Servicefreundlichkeit
+ Lage
+ Sauberkeit
+ Preis

- kleine Zimmer
- Filterkaffee

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, agoetz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Best Western Hotel St. George
Best Western Hotel St. George
Nr. 135 von 430 in Mailand
536 Bewertungen
Città Studi
Hotel Fenice
Hotel Fenice
Nr. 138 von 430 in Mailand
463 Bewertungen
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
Nr. 164 von 430 in Mailand
6.473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
Nr. 23 von 430 in Mailand
507 Bewertungen
Città Studi
Hotel Aurora
Hotel Aurora
Nr. 197 von 430 in Mailand
194 Bewertungen
Hotel San Francisco
Nr. 77 von 430 in Mailand
573 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im EuroHotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EuroHotel

Anschrift: Via Giuseppe Sirtori 24, 20129 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Mailand
Preisklasse: 76€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — EuroHotel 3*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HostelWorld, Booking.com, Odigeo, TUI DE, Agoda, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EuroHotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Milan
Eurohotel Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen