Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.103)
Bewertungen filtern
2.103 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.082
751
169
59
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.082
751
169
59
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.103 Bewertungen
Bewertet 1. März 2017 über Mobile-Apps

Ich wurde äußerst freundlich empfangen. Die Anmeldung lief einwandfrei. Das Frühstück übersteigt italienischem Standard.
Das Zimmer war klein aber fein. Free Wifi/WLAN. Etwas langsam, aber stabil. Preis-Leistungs-Niveau entspricht den gebotenen Leistungen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Meister2024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Meister2024,

we thank you for choosing Grand Visconti Palace and for sharing this review following your stay with us.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to Milan.

Best Regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Positiv:
- Sehr guter Service in allen Bereichen
- WLAN kostenlos
- Minibar auf den Zimmern
- Für Südeuropa gutes Frühstücksbüffet
- Restaurant mit guter Qualität (wir hatten eine Tagung mit Mittag- und Abendessen)
- Tagungsräume gut.
- Zimmer groß und sauber
- Parkplätze vorhanden (gegen Gebühr)

Negativ:
- Die Lage ist zwar zentral, aber nicht in der besten Gegend der Stadt
- Die Klimasteuerung in den Zimmern funktioniert schlecht

Würde wiederkommen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Max M,

thank you for your kind review.

We are glad you appreciated our service and in particular the quality of the restaurant, the cleanliness of the rooms and the free WiFi connection in the whole establishment.

As you wrote, the Hotel is not in the hearth of the city although it is centrally located and very well served by transport links. Grand Visconti Palace is located only four underground stops away from the Duomo which is the cathedral and the heart of the city. Brera and the castle are only a short walk away from Duomo Square and if you want to reach the Navigli area you can take the tram from Porta Romana and no changes are needed.

We will take into account your advice about the temperature display in the room.

Looking forward to hosting you soon in Milan.

Best Regards,

The Management


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Ein sehr ansprechendes Hotel mit hohem Standard, nah am Herzen Mailands. Unser Zimmer war stilvoll​ eingerichtet und sehr sauber. Vom Flughafen Linate und dem Centrale Bahnhof gut erreichbar und mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung.
Ein sehr gutes Frühstück und immer freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Eine gute Wahl.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter W,

thank you for your nice review.

We are happy you spent a pleasant time at Grand Visconti Palace and appreciated our hotel.

We look forward to welcoming you back to Milan in the near future and we wish you a happy New Year.

Warmest Regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2016

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit; trotzdem nie aufdringlich. Obwohl wir uns auf englisch und italienisch gut verständigen können, war es doch sehr schön, auch auf deutsch Fragen klären zu können. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nettes Stadtviertel, nicht direkt im Zentrum, dennoch ist man ist mit der U-Bahn superschnell am Dom (4 Stationen). Auch zu Fuß kein Problem. In der Nähe des Hotels gibt es nette Restaurants, interessante Geschäfte und am Freitag einen riesengroßen Wochenmarkt rund um die Kirche (kein Touristenmarkt sondern echter italienischer Alltag) mit allem was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr ansprechend mit einem wunderschönen Bad (tolle Fliesen, Badewanne!, Dusche etc.), sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Schön war auch, dass wir uns beim Frühstück richtig Zeit lassen konnten. So fing der Tag schon entspannt an und ich konnte meinen caffé latte in Ruhe genießen. Der Innenhof muss im Sommer traumhaft sein. Wir würden sehr gern wieder hier wohnen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke für 4 wunderschöne Tage!

Zimmertipp: Wir hatten je 1 Zimmer in der 1. Etage bzw. 2. Etage. Beide Zimmer waren sehr schön, so dass ich keine spezielle Empfehlung geben kann.
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, E-B030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear E-B030,

thank you for your nice review.

We are happy you spent a pleasant time at Grand Visconti Palace and really appreciated our hotel.

We look forward to welcoming you back to Milan in the near future.

Warmest Regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2016

Das Hotel hat eine gute Erreichbarkeit und eine gute Anbindung an die UBahn. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, ein super Frühstück das keine Wünsche offen läßt und eine abgeschlossene Tiefgarage. Einfach PRI;MA. sehr zu lempfehlen.

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management von Grand Visconti Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael B,

thank you for sharing your opinion about the Grand Visconti Palace.

We look forward to welcoming you back among our kind guests.

Best Regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen