Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für den Preis, den ich bezahlt habe, war es gut” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu New York Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
New York Hotel
Nr. 171 von 430 Hotels in Mailand
Rotherham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für den Preis, den ich bezahlt habe, war es gut”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier übernachtet und 49 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Ich war nur deshalb hier, weil das Hotel nah am Hauptbahnhof ist und wir von hier aus weiter gereist sind. Die Vorteile dieses Hotel sind der Preis, die Lage zum Bahnhof und zur Metro. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 20 Minuten am Dom. Gute Auswahl beim Frühstück, sauber, ordentlich, gute kraftvolle Dusche und Fensterläden an den Fenstern, so dass man es dunkel hat und den Lärm nicht hört. Der einzige Nachteil des Hotels ist, dass es etwas renovierungsbedürftig ist oder ein bisschen moderner eingerichtet sein könnte, aber das ist eine Nebensache. Man kann sich im Zimmer keinen Tee oder Kaffee zubereiten, aber das hat mich nicht gestört. Bei diesem Preis würde ich wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, MARK J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

867 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    108
    375
    275
    71
    38
Bewertungen für
158
314
103
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier auf dem Weg Zwischenstation gemacht. Die Lage zum Hauptbahnhof ist ideal, deswegen habe ich auch dieses Hotel ausgesucht. Ansonsten war es sehr einfach und leicht altmodisch im Aussehen. Das Bad war komisch, mit einer sehr kleinen Dusche mitten in einem engen Bad - für einen größeren Menschen war die Dusche nicht besonders geräumig. Das Frühstück war ok. Das beste an diesem Hotel ist die Nähe zum Hauptbahnhof und der Preis.

Hilfreich?
Danke, Liberty1346!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Die Lage ist super, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich - kein Herzlich Willkommen oder Guten Abend. Das Zimmer war sauber, aber es roch sehr unangenehm. Das Bett war nicht bequem.
Als wir am Morgen zum Frühstück kamen, gab es kaum noch etwas zu essen (obwohl wir nicht spät waren). Teller und Schalen wurden nicht nachgefüllt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Seline2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Mailand.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2013

Da ich ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gebraucht habe, hat dieses Hotel zur näheren Auswahl gehört. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren ordentlich, aber nicht besonders schön. Das Frühstück war für diese Preisklasse akzeptabel; es war möglich, einen frischgemachten Kaffee an der Bar zu bestellen. Das Haus ist leider etwas hellhörig - aber die Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles hat etwas abgewohnt gewirkt - aber was will man zu diesem Preis?

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, richard131262!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2012

... bekommt man hier.
Als ich nachts nach einer langen Zugfahrt war ich ein bisschen unangenehm Überrascht, da das Gebäude eingerüstet war, beim eintreten des kleinen Empfang war ich dann doch beruhigt, das nicht alles eine Baustelle war.

Alles in schwarz und rot eingerichtet, der junge Mitarbeiter hat mich freundlich Empfange, alles war vorbereitet. Ich hatte es über HRS reserviert und bezahlt, ich musste nur 2 Unterschrift leisten und das war es, man hatte alle Daten von mir schon im system.

Auf dem Zimmer das klein aber sehr geräumig war, fühlte ich mich gleich wohl. Alles sauber und aufgeräumt, sogar eine kleine Terrasse war dabei, die ich aber wegen der Fassadearbeit. nicht nutzen konnte. KabelTV Minibar alles dar in einem einfachen aber chicken Design.
Das Bad sehr groß und schlicht (etwas alt, aber OK) im Vergleich zum Zimmer.

Ich hatte ein technische Problem und ob wohl es schon sehr spät war, kam sofort jemand und hat den Fehler behoben, diese hab ich in man großen Hotel noch nicht erlebt.

Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen da ich schon sehr früh abreisen musste.

Die Lage des Hauses ist genau gegenüber des Bahnhofs und mit der U Bahn 3 Stationen zum Dom, man kann es gut zum Sightseeing buchen da es nicht so weit weg ist von Zentrum (ca 2,5 Km).

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, prinz66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2010

War insgesammt zwei Mal in diesem Hotel - es ist länger her, habe aber durchaus positive Erinnerung. Die Lage ist nicht schlecht - unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof macht eine Anreise mit der Bahn sehr bequem. Trotzdem keine hektische Strasse - ich würde behaupten, das übliche Bahnhofsmilieu ist hier nicht zu finden, eventuell wegen einem Regierungshochhaus gegenüber.

Die Zimmer sind nicht gross, aber bewohnbar. Frühstuck war in Ordnung, aber nicht überwältigend, Personal recht freundlich.

Das besondere Plus sind sehr gute Mittagessen-Möglichkeiten:
Paar Schritte vom Hotel ist ein Restaurant (eigentlich eine Gross-Kantine) im riesigen Untergeschoss findet man überdurchschnittlich gutes und preisgünstiges Essen. Ich glaube das Lokal hiess Le Isole.
Um die Ecke findet man jedoch das non-plus-ultra: "Pane e tulipani" , unbedingt empfehlenswert und nur etwas teurer als Le Isole.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, catraham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2010

Habe schon bessere Hotels erlebt, jedoch für einen Wochenend trip in Mailand ok. Zimmer Klein, Klimaanlage vorhanden jedoch nicht regelbar, Bad klein und hat schon mal bessere Zeiten gehabt. Lage sehr gut. Vis a vis vom Hauptbahnhof (rechts über den Platz davor) einwenig versteckt, - Der Hauptbahnhof ist ein zentraler Verkehrspunkt für Metro und Airportbusse. Restaurantsin unmittelbarer Nähe. Wie gesagt Preis Leistung passt, Lage ok, erwarten sie sich aber nicht zuviel.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, poesen3597!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Hotel Auriga
Hotel Auriga
Nr. 164 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Aosta - Gruppo MiniHotel
Hotel Aosta - Gruppo MiniHotel
Nr. 140 von 430 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 516 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Stazione
Hotel Stazione
Nr. 186 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 318 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
Nr. 182 von 430 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 513 Bewertungen
Stazione Centrale
Flora Hotel
Flora Hotel
Nr. 158 von 430 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 495 Bewertungen
Stazione Centrale
Esco Hotel Milano
Esco Hotel Milano
Nr. 96 von 430 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 185 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New York Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New York Hotel

Unternehmen: New York Hotel
Anschrift: Via Giovanni Battista Pirelli 5, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 171 von 430 Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 517 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — New York Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New York Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel New York Mailand
Lombardy Hotel New York
New York Hotel Hotelbewertungen
New York Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen