Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Stadthotel”
Bewertung zu Hotel Dei Cavalieri

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Dei Cavalieri
Nr. 101 von 428 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
104 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Stadthotel”
Bewertet am 5. Mai 2014

Grosses und dadurch etwas unpersönliches Stadthotel, sehr gut gelegen. Zimmer sauber und in Ordnung, Bad nicht umwerfend, aber gut und ebenfalls sauber.
Leider war es unmöglich, das Zimmer schon etwas früher zu beziehen, sodass wir uns für unseren (formellen) Mittagstermin auf der Toilette umziehen mussten...
Am 2. Abend stand nachts nach unserer Heimkehr eine Flasche Prosecco mit Erdbeeren im Zimmer, wir dachten, ein Irrtum, aber offenbar war die Flasche, so ergab die Nachfrage, ein Geschenk für uns als "neue Gäste". Wir haben nie ganz verstanden, warum wir sie bekommen haben, aber war natürlich sehr nett. Das Frühstück haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Flickflauder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.413 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    351
    666
    243
    102
    51
Bewertungen für
334
383
49
313
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2014

Das Hotel ist sensationell gelegen. 5 Gehminuten vom Dom.
Man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen.
Wir konnten unser Zimmer bereits um 11:00 Uhr morgens beziehen.
Die Leute bei der Recéption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben einen Upgrade bekommen und anstelle von einem 4-Zimmer eine Junior-Suite bekommen.
Das Zimmer war sehr grosszügig. Sanitäre Anlagen im Badzimmer ganz neu. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Alles frisch wie neu. Das Bettcomfort war sehr gut!
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich und aufmerksam gereinigt.
Die Recéption hat uns Billettes für "The last supper" organisiert!
Das Frühstück war super. Sehr grosse Auswahl, sehr angenehme Bedienung! Der Saal geräumig und angenehm.
Am ersten Abend haben wir im Hotel-Restaurant gegessen. Die Suppe kam lauwarm zum Tisch. Die Tagliatelle mit Pilz ebenfalls. Als ich darum bat, die Tagliatelle zu erwärem, bakamm ich einen neuen heiss gewärmten Teller mit nach wie vor kalten Tagliatelle.... Beide Gerichte waren unserer Meinung nach fad.
Zusammenfassend können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Bei unserer nächsten Reise nach Milano werden wir nochmals dieses Hotel wählen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, R Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein nettes Hotel, das nur 5 Minuten zu Fuß vom Dom entfernt liegt. Die Zimmer sind sauber, aber klein, was auf die meisten Hotelzimmer in Mailand zutrifft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dies ist das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel übernachtet habe, und ich werde wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, CliffordLobb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer waren super: WLAN, Fernseher, große Betten, guter Reinigungsdienst, ein Safe, nettes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war anständig, zwar einfach, hat aber seinen Zweck erfüllt!

Klasse Lage nahe des Doms. Zentral in Mailand.

Hilfreich?
Danke, Oliver A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013

Dieses Hotel ist von a-z ein einziger Reinfall.
Es fing damit an, dass ich bei der Reservation mitgeteilt habe, dass ich gerne eine "junior suite" buchen möchte da wir meinen Geburtstag feiern.
Unser Zimmer war dann schlussendlich mit einer Abstellkammer zu vergleichen und wirklich alles andere als eine Suite.
Als ich mich dann an der Rezeption erkundigte, wurde mir mitgeteilt, dass Sie nichts machen können da alles ausgebucht sei.
Als wir dann per Zufall die Dachterrasse entdeckten da der gute Herr an der Rezeption es nicht für nötig hielt uns über das Hotel zu informieren wurden wir sehr unhöflich darauf hin gewiesen, dass die Terrasse erst um 17:30 öffnet und wir dann wieder kommen können. (zu beachten ist, dass es 17:15 war).
Als wir dann am nächsten Tag um 10.00 zum Frühstück wollten war der Frühstücksraum ein Schlachtfeld und es hatte noch 1 sauberer Tisch den wir ja schliesslich benutzen mussten.
So wie die Tische aussahen - sah dann auch das Buffet aus wir hatten nicht einmal Brot und wurden weder nach Kaffee noch Tee gefragt. (Frühstück ging allerdings bis 11:00)
Als wir dann aus checken wollten am 15.September wurden wir schnell abserviert und an ein "Happy Birthday" war natürlich nicht zudenken, trotzdem die unqualifizierten Leute meinen Pass in der Hand hielten. Auch ein anderes Entgegenkommen war zuviel verlangt.
Eine puure Katastrophe und dass Geld der Suite wars absulut nicht Wert.

Zimmertipp: Wählen sie ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, r_felber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tagliasacchi, Direttore von Hotel Dei Cavalieri, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all I apologize with you because you did not like your stay in our Hotel.

As we explained with you at reception, you did not booked a Suite but a junior suite. The junior suite are smaller than the suites. You can check on the voucher you have in your hand that it proves what I am saying.

During the summer season, the bar on our roof terrace it doesnt open until 18:30 (it is published every where, also on the key card you have at the check in). I think there was a missunderstanding with the waiter that he did not understand you correctly.

I am sorry to tell you also that, also, on weekends we serve breakfast until 10:30 and not 11:00. You came in the breakfast a couple of minute after 10:30 and the waiter offered you the breakfast while he was cleaning up all the buffet.

About your birthday we were not informed from you or from somebody else that you were in Milan for that. We do normally have a little small treatment for that.

To end all, I regret that you did not enjoy the Hotel. Maybe we are not perfect, but also from your side that have been many superficiality.

With kindest regards.

Sincerly.

Fabrizio Tagliasacchi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Beitragender der Stufe 6
254 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2013

Lage ist natürlich genial. Keine 5 Minuten zum Dom und Innenstadt! Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen zuerst ein Zimmer Richtung Innehof, aber nachdem ich mich nach einem Zimmer mit Stadtsicht erkundigt habe, bekamen wir das sofort. Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist zwar groß, aber wenn alle Gäste frühstücken gehen grenzwertig. Die Auswahl am Buffet ist gut! Empehlenswert ist die Bar am Dach. Cocktails sind zwar recht teuer, aber da zahlt man die Aussicht mit. GANZ WICHTIG - nicht ohne Mückenspray rauf gehen. Ich büsste es fast 4 Tage!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns wegen der zentralen Lage zum Dom und der Scala für das "Cavallieri" entschieden, um nach dem Opern-Besuch und Abendessen das Hotel in "Spaziergang-Nähe" zu haben.
Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet, das Frühstück wirklich excellent.Die Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereich - rundum klasse Service.
Bei unserem nächsten Mailand Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Rigoletto1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tagliasacchi, Direttore von Hotel Dei Cavalieri, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Vielen Dank.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
Nr. 22 von 428 in Mailand
710 Bewertungen
Centro Storico
Brunelleschi Hotel
Brunelleschi Hotel
Nr. 96 von 428 in Mailand
1.160 Bewertungen
Centro Storico
Starhotels Rosa Grand
Starhotels Rosa Grand
Nr. 43 von 428 in Mailand
1.743 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Uptown Palace
Nr. 55 von 428 in Mailand
1.549 Bewertungen
Centro Storico
NH Collection Milano President
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
Nr. 11 von 428 in Mailand
1.057 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dei Cavalieri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dei Cavalieri

Unternehmen: Hotel Dei Cavalieri
Anschrift: Piazza Giuseppe Missori 1, 20123 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Navigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 81 der Familienhotels in Mailand
Nr. 83 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 139€ - 285€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dei Cavalieri 4*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, HRS, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dei Cavalieri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dei Cavalieri Mailand
Hotel Cavalieri Milano
Dei Cavalieri Milan
Dei Cavalieri Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen