Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Dei Cavalieri”
Bewertung zu Hotel Dei Cavalieri

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Dei Cavalieri
Nr. 105 von 431 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein nettes Hotel, das nur 5 Minuten zu Fuß vom Dom entfernt liegt. Die Zimmer sind sauber, aber klein, was auf die meisten Hotelzimmer in Mailand zutrifft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dies ist das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel übernachtet habe, und ich werde wiederkommen.

Danke, CliffordLobb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (1.511)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 1.511 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer waren super: WLAN, Fernseher, große Betten, guter Reinigungsdienst, ein Safe, nettes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war anständig, zwar einfach, hat aber seinen Zweck erfüllt!

Klasse Lage nahe des Doms. Zentral in Mailand.

Danke, Oliver A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2013

Dieses Hotel ist von a-z ein einziger Reinfall.
Es fing damit an, dass ich bei der Reservation mitgeteilt habe, dass ich gerne eine "junior suite" buchen möchte da wir meinen Geburtstag feiern.
Unser Zimmer war dann schlussendlich mit einer Abstellkammer zu vergleichen und wirklich alles andere als eine Suite.
Als ich mich dann an der Rezeption erkundigte, wurde mir mitgeteilt, dass Sie nichts machen können da alles ausgebucht sei.
Als wir dann per Zufall die Dachterrasse entdeckten da der gute Herr an der Rezeption es nicht für nötig hielt uns über das Hotel zu informieren wurden wir sehr unhöflich darauf hin gewiesen, dass die Terrasse erst um 17:30 öffnet und wir dann wieder kommen können. (zu beachten ist, dass es 17:15 war).
Als wir dann am nächsten Tag um 10.00 zum Frühstück wollten war der Frühstücksraum ein Schlachtfeld und es hatte noch 1 sauberer Tisch den wir ja schliesslich benutzen mussten.
So wie die Tische aussahen - sah dann auch das Buffet aus wir hatten nicht einmal Brot und wurden weder nach Kaffee noch Tee gefragt. (Frühstück ging allerdings bis 11:00)
Als wir dann aus checken wollten am 15.September wurden wir schnell abserviert und an ein "Happy Birthday" war natürlich nicht zudenken, trotzdem die unqualifizierten Leute meinen Pass in der Hand hielten. Auch ein anderes Entgegenkommen war zuviel verlangt.
Eine puure Katastrophe und dass Geld der Suite wars absulut nicht Wert.

Zimmertipp: Wählen sie ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, r_felber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tagliasacchi, Direttore von Hotel Dei Cavalieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

first of all I apologize with you because you did not like your stay in our Hotel.

As we explained with you at reception, you did not booked a Suite but a junior suite. The junior suite are smaller than the suites. You can check on the voucher you have in your hand that it proves what I am saying.

During the summer season, the bar on our roof terrace it doesnt open until 18:30 (it is published every where, also on the key card you have at the check in). I think there was a missunderstanding with the waiter that he did not understand you correctly.

I am sorry to tell you also that, also, on weekends we serve breakfast until 10:30 and not 11:00. You came in the breakfast a couple of minute after 10:30 and the waiter offered you the breakfast while he was cleaning up all the buffet.

About your birthday we were not informed from you or from somebody else that you were in Milan for that. We do normally have a little small treatment for that.

To end all, I regret that you did not enjoy the Hotel. Maybe we are not perfect, but also from your side that have been many superficiality.

With kindest regards.

Sincerly.

Fabrizio Tagliasacchi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2013

Lage ist natürlich genial. Keine 5 Minuten zum Dom und Innenstadt! Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen zuerst ein Zimmer Richtung Innehof, aber nachdem ich mich nach einem Zimmer mit Stadtsicht erkundigt habe, bekamen wir das sofort. Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist zwar groß, aber wenn alle Gäste frühstücken gehen grenzwertig. Die Auswahl am Buffet ist gut! Empehlenswert ist die Bar am Dach. Cocktails sind zwar recht teuer, aber da zahlt man die Aussicht mit. GANZ WICHTIG - nicht ohne Mückenspray rauf gehen. Ich büsste es fast 4 Tage!!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Markus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2013

Wir haben uns wegen der zentralen Lage zum Dom und der Scala für das "Cavallieri" entschieden, um nach dem Opern-Besuch und Abendessen das Hotel in "Spaziergang-Nähe" zu haben.
Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet, das Frühstück wirklich excellent.Die Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereich - rundum klasse Service.
Bei unserem nächsten Mailand Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rigoletto1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tagliasacchi, Direttore von Hotel Dei Cavalieri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2013

Vielen Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2012

Das Dei Cavalieri hat erstens wunderschöne Zimmer und besticht zweitens durch seine perfekte Lage nahe am Dom. Aber: nur zwei Aufzüge für neun Stockwerke sind zuwenig. Im Badezimmer fehlte der Vorleger, der allerdings angesichts der undichten Designdusche dringend vonnöten ist. Und die Bar schließt um 23 Uhr (!), was dem Personal sichtlich zu spät ist. Der Gesamteindruck ist daher durchwachsen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Veltlinix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2012

Es ist ein professionell geführtes Hotel mit institutionalisiertem Service. Man ist nett und freundlich, bemüht sich aber nicht übermäßig.
Durch Weihnachtsfeiern gab es kein Abend Restaurant. Eine richtige Bar fehlte. Dass es vormittags keine Getränke gab, ist nicht nachzuvollziehen.
Beim ersten Zimmer, das ich erhielt, schlossen die Fenster nicht. Das zweite, das ich dann erhielt, hatte einen üblen Ausblick.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiMaAu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
Nr. 19 von 431 in Mailand
811 Bewertungen
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
Nr. 14 von 431 in Mailand
1.101 Bewertungen
Uptown Palace
Nr. 56 von 431 in Mailand
1.652 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Storico
Rosa Grand – Starhotels Collezione
Centro Storico
Gran Duca di York
Gran Duca di York
Nr. 7 von 431 in Mailand
1.452 Bewertungen
Centro Storico
NH Collection Milano President
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dei Cavalieri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dei Cavalieri

Anschrift: Piazza Giuseppe Missori 1, 20123 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Navigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 85 der Luxushotels in Mailand
Preisklasse: 146€ - 305€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dei Cavalieri 4*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dei Cavalieri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dei Cavalieri Mailand
Hotel Cavalieri Milano
Dei Cavalieri Milan
Dei Cavalieri Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen