Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt ”
Bewertung zu Hotel Teco

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Teco
Nr. 20 von 430 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr netter Service, im gut gelegenen Hotel. In etwa 20 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Auch das Bad ist Spitzenklasse! Hier gibt's sogar wechselndes LED Licht in der Dusche. Parkplätze gibt es direkt beim Hotel.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Chris N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (521)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 521 Bewertungen

Bewertet am 15. Juli 2014

Aufenthalt: Juli.14 Zimmer; Superior Doppelzimmer. Das Hotel liegt direkt an der Corso Buones Aires (günstige Ladenstrasse) in einer Seitenstrasse. Wir erlebten einen herzlichen Empfang an der Reception. Sehr ruhig und mit dem Auto oder UBahn sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön und massiv eingerichtet. Die Dusche hat tatsächlich LED Beleuchtung... ansonsten ist das Badezimmer jedoch sehr klein. Für einen Kurztrip jedoch allemal gut. Das Frühstücksbuffet ist klein aber Fein. Der Service war freundlich und hiflsbereit. Bis zum Dom sind es nur zwei U-Bahn Stationen oder ca. 15 Minuten zu Fuss. Absolutes Preiswunder... und es hat dazu noch ein W-Lan mit richtig Dampf...

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CasalucciCasa-Lee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2014 über Mobile-Apps

Top Lage, sehr sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer,
Wer gerne bei offenem Fenster schläft, könnte seine Probleme haben (tlw sind die Zimmer an der Hauptstraße, viele Rettungswägen mit Sirene)

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SternSchnubbe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore von Hotel Teco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review!
We are very happy that you appreciated our property and were satisfied with our service and we really thank you for your useful comments that we will take for sure into consideration.

We really hope to have the pleasure of welcoming you back!

Warmest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2014

Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstücksservice! Geräumiges, komfortables Zimmer, geräumiges, modernes Bad. Sauberkeit top! Sehr guter, flinker Zimmerservice! Zentrale, jedoch für Mailand recht ruhige Lage. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn gut und schnell und preiswert zu erreichen (2 min zur Station Porta Venezia). Gut mit der U-Bahn oder auch zu Fuß (20 min) vom Bahnhof Milano Centrale zu erreichen. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einige gute Restaurants, Cafès und Konditoreien unmittelbar "um`s Eck". Beim nächsten Kurzurlaub sehr gerne wieder!!!

Zimmertipp: Superior-Zimmer im 3. Stock wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore von Hotel Teco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Susanne E
,
thank you for sharing your beautiful review ,
.
I am very happy that you enjoyed your accommodation and specially the breakfast, but above all that you loved the kindness of our staff,

I hope to welcome you back soon to our hotel.
Warm Regards,
the manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich hatte schon lange Zeit kein so schlechtes Erlebnis mehr...
Das Hotel ist in Ordnung, sehr nahe am Hauptbahnhof, aber weder besonders toll, noch besonders schlecht...
Wir buchten ein Zimmer und wir bekamen ein Zimmer mit einem riesigen Pilz an der Decke... immer noch am Leben und Sporen versprühend... schön, sehr schön...
Wir versuchten das Problem mit dem Empfangschef (sehr hilfsbereit) zu klären, danach aber war die Behandlung durch den Manager ein wenig enttäuschend... Sie logen uns an und ich fühlte mich persönlich übers Ohr gehauen.
Ich komme bald wieder nach Mailand, aber ich weiß, dass ich nach einem anderen Hotel zum Übernachten Ausschau halten werde...

2  Danke, Martaaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sabato c, Responsabile reception von Hotel Teco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms Marta,
We thank you very much for spending your time writing a review about Hotel Teco.
We are very sorry for the experience you had. In fact, the fungus you reported about was just a big spot on the ceiling, due to a water leakage of the neighbor building, as explained.
About the lying, we can assure you that it all actually was a big misunderstanding and we did not mean to deceive you in no way.
We've taken the liberty to write you a short e-mail about that, for explaining you the details.
We hope you will soon be our guests again, so that we can put a remedy at the inconvenience.

Best Regards,
Hotel Teco Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Für uns war die Lage perfekt - mit Läden und Lokalen gleich um die Ecke, sehr nahe an der U-Bahn und dem Hauptbahnhof, wir mussten kein einziges Mal ein Taxi benutzen!

Das Bad war sehr schön und sauber, ich fand vor allem die Beleuchtung super. Das Zimmer war klein, aber das spielte letzten Endes keine Rolle, da wir die meiste Zeit sowieso unterwegs war.

WLAN funktionierte perfekt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Danke, Anna-Liisa J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013

Das Hotel Teco ist eine Unterkunft, die man jederzeit weiterempfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und es liegt sehr zentral. Die Metro Station Lima ist innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Wenn man gut zu Fuß ist erreicht man den Dom innerhalb einer halben Stunde. Von und zu den Flughafenbussen am Stazione Centrale sind wir 25 Minuten gegangen. Der Corso Buenos Aires wo man gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Straßencafés findet ist praktisch um die Ecke.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, germik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Lancaster Hotel
Nr. 21 von 430 in Mailand
865 Bewertungen
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
Nr. 26 von 430 in Mailand
745 Bewertungen
Milan Suite Hotel
Nr. 22 von 430 in Mailand
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 9 von 430 in Mailand
6.830 Bewertungen
Navigli
Residence & Hotel HOUSE Aramis Milan Downtown
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
Nr. 37 von 430 in Mailand
806 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Teco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Teco

Anschrift: Via Lazzaro Spallanzani 27, 20129 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 20 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 21 der Businesshotels in Mailand
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mailand
Preisklasse: 86€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Teco 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Teco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Teco Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen