Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, zentral gelegenes Hotel in Mailand”
Bewertung zu UNA Hotel Cusani

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
UNA Hotel Cusani
Nr. 39 von 427 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Münster
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, zentral gelegenes Hotel in Mailand”
Bewertet am 9. Juni 2013

Das Hotel liegt super zentral in Mailand und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Auch der Bahnhof, von dem der Zug zum Flughafen Malpensa abfährt, ist fussläufig erreichbar (ca. 10 Minuten, einfache Fahrt 11€). Mein Zimmer war sauber, geräumig und nett eingerichtet. Zwar hatte ich dank Dachschräge keinen Ausblick, dafür war es aber sehr ruhig. Einziger Nachteil war, dass wenn man die Klimaanlage für die Nacht abstellt, es extrem warm wurde (obwohl es draussen angenehm kühl war). Ansonsten war das Personal am Empfang freundlich und das Ein- und Auschecken ging schnell. Aber Achtung, wenn man eine Rechnung auf seine Firma ausgestellt haben will, muss man deren MWSt.-Nummer angeben (angeblich ein neues Gesetz in Italien).

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GreatPac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

789 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    329
    347
    83
    18
    12
Bewertungen für
95
324
58
213
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pegnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
94 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2013

Pro: Super-Lage, da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr sauber. Gute Parkgarage.
Contra: Unpersönliches Business-Hotel. Normalzimmer klein und zum ruhigen Innenhof wegen des kleinen Fensters düster. Bei Klimaanlage (Laut-)Stärke des Ventilators nicht regelbar. Frühstück selbst für italienische Verhältnisse inakzeptabel: Kein Guten Morgen. Tische werden erst abgeräumt, wenn neue Gäste kommen. Einmal blieb ein Teil des Bestecks und Geschirrs der vorigen Gäste liegen., weil es noch sauber aussah und sollte von uns verwendet werden ... Bis der erste Kaffee kam, mussten wir lange warten und bis zu drei Mal nachhaken. Einmal haben wir uns, weil trotz halbvollem Frühstücksraum sich niemand vom Personal sehen ließ, nach 15 min Wartezeit unseren Tisch selbst eingedeckt. Frühstücksbüffet lieblos z.B. Mortadella ohne Pistazien dick! geschnitten, Ananasstrunk aus den zerteilten Stücken nicht herausgeschnitten, wenn etwas am Büffet fehlte, wurde erst auf Nachfrage nachgelegt etc. Service bis auf eine Kraft desinteressiert und ungeschult. Die Rezeption war sehr bemüht, hat uns als Touristen aber mitunter gegenüber Geschäftsreisenden als Gäste zweiter Klasse behandelt.
Fazit: Trotz der Lage können wir das Haus wegen unserer Serviceerfahrungen nicht weiterempfehlen. Jedenfalls nicht Touristen. Wenn man dieses Hotel bucht, raten wir, außerhalb zu frühstücken.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Helmut53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest we're sorry to read your stay didn't meet your expectations We always work with passion drawing inspiration from our guest review to better our service, we hope your travels will bring you again to Milan we will be glad to welcoming again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen
Beitragender der Stufe 6
169 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Das UNA Hotel Cusani (Via Cusani 13) ist Top gelegen. Mitten im Zentrum von Mailand. Absolut ideal zum shoppen. Jean-Pierre vom Empfang war supernett und immer hilfsbereit! Seine Empfehlungen waren immer sehr gut. Das Hotel hat eine Tiefgarage (Achtung: sehr eng!) für ca. 10-15 Fahrzeuge. Also rechtzeitig reservieren. Frühstücksbuffett war OK. Zimmer waren sauber und hatten eine ideale Grösse. Bad auch sauber aber eher klein. Ein absolutes No-Go sind die WIFI-Kosten für den Internetzugang. 25 EUR/Tag sind übertrieben. Nicht mal am Empfang gab es einen kostenlosen Zugang. PC zwar vorhanden aber nur gegen Gebühr nutzbar!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, taz_devil_001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 5
68 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2010

Wir waren für einen Wochenendaufenthalt für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist etwas älter, jedoch zweckmäßig und komfortabel ausgestattet - eher ein klassisches Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage zum Airport-Express und fußläufig von der Innenstadt entfernt. Der Standard ist - wie bei UNA üblich - gut und der Service routiniert und freundlich.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, savoir_vivre74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sylvania, Ohio
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Familie hätte nicht zufriedener mit unserem Aufenthalt im Una Cusani sein können. Vom Einchecken bis hin zur Abreise waren die Angestellten sehr höflich und hilfsbereit. Als ich erwähnte, dass wir noch vor dem Frühstück abreisen müssten, hat der Angestellte der Rezeption uns angeboten, das im Preis eingeschlossene Frühstück, für uns einzupacken. Die Bettwäsche war wunderbar (gestärkte Baumwolle) und die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und es gab keinerlei Lärmbelästigung von der Straße. Sowohl das Zimmer, als auch das Badezimmer waren äußerst sauber. Die öffentlichen Räume waren ebenfalls sehr ansprechend. Die Lage war hervorragend um sich die Sehenswürdigkeiten, die Mailand zu bieten hat, anzuschauen. Die wichtigsten Attraktionen waren alle zu Fuß zu erreichen. Ich kann das Hotel im höchsten Maße weiterempfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Jan185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
montevideo, uruguay
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr modernes Hotel, nur ein paar Blöcke von der Duomo entfernt, in einem Einkaufsviertel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung neben an. Die Zimmer sind komfortabel, die Betten und das Bettzeug erstklassig, das Bad wunderschön. Sehr empfehlenswert.

Hilfreich?
1 Danke, liales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warsaw
Beitragender der Stufe 6
111 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 4 Nächte während Ostern hier und hatten eine Junior Suite, die zum Sforza Schloss ging. Die Zimmerwände waren feucht und schmutzig, ebenso der Boden.
Während unseres Mailand Aufenthaltes war es relativ warm (zwischen 22 und 26 Grad Celsius) und unsere Fenster gingen gen Westen und so war es wie in einem Ofen. Wenn man die Klimaanlage angemacht hat, wurde es nur noch schlimmer. Als wir die Rezeption kontaktiert haben, hat man uns mitgeteilt, dass es während dieser Jahreszeit keine Klimaanlage gäbe. Wir haben also versucht das Fenster zu öffnen, was ein Fehler war, denn es war sehr laut und außerdem kamen eine Menge Mücken ins Zimmer hereingeflogen.

Hilfreich?
Danke, Mulholland_Drive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore von UNA Hotel Cusani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest we're sorry to read your stay didn't meet your expectations We always work with passion drawing inspiration from our guest review to better our service, we hope your travels will bring you again to Milan we will be glad to welcoming again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
Nr. 11 von 427 in Mailand
1.063 Bewertungen
Centro Storico
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
Nr. 3 von 427 in Mailand
2.078 Bewertungen
Centro Storico
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Brera
Hotel Milano Scala
Hotel Milano Scala
Nr. 25 von 427 in Mailand
636 Bewertungen
Centro Storico
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
Nr. 2 von 427 in Mailand
654 Bewertungen
Centro Storico
Hotel Manzoni
Hotel Manzoni
Nr. 44 von 427 in Mailand
377 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im UNA Hotel Cusani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über UNA Hotel Cusani

Unternehmen: UNA Hotel Cusani
Anschrift: Via Cusani 13, 20121 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Brera
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Mailand
Nr. 33 der Luxushotels in Mailand
Nr. 42 der Businesshotels in Mailand
Nr. 52 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 152€ - 357€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — UNA Hotel Cusani 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei UNA Hotel Cusani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Una Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen