Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Starhotels Ritz

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Starhotels Ritz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Starhotels Ritz
4.0 von 5 Hotel   |   Via Spallanzani 40, 20129 Mailand, Italien (Città Studi)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 123 von 432 Hotels in Mailand
Bewertung schreiben

755 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    172
    372
    136
    48
    27
Bewertungen für
77
278
42
193
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
455 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2016 über Mobile-Apps

Das Ritz befindet sich in einer Nebenstrasse der Einkaufsstrasse Corso Buenos Aires. Das Hotel verfügt über Garagenparkplätze, welche €27.- pro Nacht kosten. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein aber mit allem nötigen ausgestattet. Die Betten sind eher hart und das Badezimmer modern eingerichtet. Das Frühstück ist typisch italienisch und nichts besonderes. Positiv der Kaffee kann bestellt werden. Alles in allem ein ganz ordentliches Hotel um in Mailand einkaufen zu gehen.

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, LasVegas2323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Direttore von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear LasVegas2323,

Thank you very much for your review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay, and we hope to seeing you again soon to gain your overall satisfaction end to meet your expectations to the fullest.

Best regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2015

In einer ruhigen Seitenstraße lügt das Hotel Ritz. Die Zimmer sind recht klein aber sehr modern und funktional gestaltet. Das Frühstück ist super üppig. Das Zentrum kann man zu Fuß oder mit der SBahn schnell erreichen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Direttore von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Hans W,

thank you very much for the good review you wrote about us. We are glad you enjoyed your stay at Starhotels Ritz and we hope to see you soon in our property.

Best regards,
Berta Fiume on behalf of Diego Novarino - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2015

Sehr angenehmes ruhiges, gut geführtes Hotel. Mit einigen Schritten erreicht man die Metro, so dass man mühelos überall hin kommt. Vom Hotel aus erreicht man die Expo in knapp 30 Minuten mit der Metro. Unweit vom Hotel findet man kleine Bars und Cafés wo man abends den Tag bei einem guten Glas Wein ausklingen lassen kann. Wir sind auf dem Flughafen Malpensa gelandet und mit dem Bus zum Centrale (HptbHf) gefahren, von da aus mit dem Taxi 5 Minuten (hängt vom Verkehr ab) zum Hotel. Hat alles super geklappt! Genau so die Rückfahrt. Beim nächsten Aufenthalt in Mailand werden wir uns wahrscheinlich wieder für das Starhotel Ritz entscheiden.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LWO64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Responsabile reception von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear LWO64,
We would like to thank you for your kinf words about our Hotel. We are really happy when our customers appreciate the living and give us a few minutes to give us feedback . Thanks again and we hope to have you again soon at the Starhotels Ritz.

Paolo Ercoli on behalf of Diego Novarino - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel gehört zur gehobenen Mittelklasse und liegt ganz in der Nähe der Corso Buenos Aires, einer grösseren Einkaufsstrasse mit vielen kleineren und mittleren Kleidershops. Hier kann bedeutend günstiger eingekauft werden, als im Modeviertel der Innenstadt. Allerdings haben auch da schon einige grosse Einkaufsketten Einzug gehalten. Das Ritz verfügt über einen guten Service, eine angenehme Lobby und einen Frühstücksraum mit guter Ambiente. Ist man Nichtraucher sollte man explizit ein Nichtraucherzimmer verlangen. Wir mussten deshalb eines unserer Zimmer wechseln. Die Zimmer im ersten Stock verfügen nur über kleine Fenster ohne jegliche Aussicht. Empfehlenswerter sind die Zimmer in den oberen Etagen. Das Wlan ist gratis und die Geschwindigkeit genügt knapp. Da das Hotel an einer Nebenstrasse liegt, sind alle Zimmer recht ruhig. Das Hotel verfügt auch über ein gediegenes Gartenrestaurant. Das Nachtessen dort entsprach allerdings nicht ganz unseren Ansprüchen. Das Auto kann man in der hoteleigenen Parkgarage mit direktem Zugang abstellen. Sie ist mit 27€ pro Tag nicht ganz günstig, dafür muss man nicht Angst um sein Auto haben. Bei unserem Aufenthalt war eine sehr internationale Kundschaft vor Ort.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, William J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Direttore von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr. William,

We would like to thank you for the review that he has spent.

We are really happy when our customers appreciate the living and give us a few minutes to give us feedback .

Thanks again and we hope to have you soon at the Starhotels Ritz.

Berta Fiume on behalf of General Manager Diego Novarino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Das Starhotel Ritz liegt sehr günstig in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle Lima, wodurch alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Die Ausstattung ist ordentlich, das Personal freundlich.
Das Zimmer war allerdings deutlich kleiner als erwartet, auch das Bett fiel eher schmal aus. Wir wunderten uns etwas darüber, da wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten; man bestätigte uns aber auf Nachfrage, dass dies richtig und unser Zimmer größer als ein Deluxe-Zimmer sei (Deluxe-Zimmer müssen dann aber wirklich winzig sein...).
Das Fenster ließ sich öffnen, die Klimaanlage war leise (letzteres war zum Schlafen bei der Sommerhitze nicht unwichtig).
Es gibt kostenloses WLAN und einen Internetcomputer mit Drucker im Souterrain (dieser Computer war allerdings ziemlich langsam).
Das Frühstück war gut, die Essensauswahl in Ordnung (klassisches Hotel-Frühstücksbuffet), Kaffee wird auf Bestellung gebracht.
Das Publikum scheint zu einem großen Teil aus Geschäftskunden zu bestehen.
Insgesamt waren wir zufrieden - für einen Kurzaufenthalt in Mailand ist das Hotel zu empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten uns die Zimmerbeschreibungen eigentlich genau angesehen und waren am Ende dann doch überr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mespel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Direttore von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Mespel,

it's a pleasure to read that your staying with us quite nice and we are glad that you spent few minutes to share your experience on the web.
We take note of your comments in order to improve the points that alerted us.
Thank you very much for visiting and we hope to see you soon in our property.

Best regards,

Berta Fiume on behalf of Diego Novarino - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freilassing
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Das Starhotel Ritz ist einerseits preislich nicht überzogen, andererseits bietet es ordentlichen Komfort und ein - für italienische Verhältnisse - sehr ordentliches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind nicht riesig, aber gross genug, Verkehrslärm ist durch die ruhige Lage kein Thema. Lediglich ein Glockenturm in der Nähe stört gelegentlich. U-bahn Haltestelle ist gleich um die Ecke, die citiy ist aber auch zu Fuss gut erreichbar.
Sanitärausstattung ist ok, Bett gut gefedert.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Zimmertipp: In der obersten Etage ist auch der Spa-Bereich, den ich allerdings nicht genutzt habe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novarino D, Direttore von Starhotels Ritz, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

we are glad to read that you enjoyed your staying at Starhotels Ritz.
Your opinion is very important for us and we are pleased that you decided to share your rewiew and your tips with our next visitors.

Best regards,
Claudio Nelli on behalf of Diego Novarino - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Enterprise Hotel
Nr. 35 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 11 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 5.075 Bewertungen
Stazione Centrale
NH Milano Machiavelli
NH Milano Machiavelli
Nr. 75 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 663 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Starhotels Business Palace
Nr. 111 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.019 Bewertungen
BEST WESTERN Hotel Galles
Nr. 69 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.490 Bewertungen
Grand Visconti Palace
Nr. 33 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Starhotels Ritz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starhotels Ritz

Anschrift: Via Spallanzani 40, 20129 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 87 der Familienhotels in Mailand
Nr. 94 der Luxushotels in Mailand
Nr. 94 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Starhotels Ritz 4*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon, Agoda, Low Cost Holidays, EasyToBook, Low Cost Holidays, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starhotels Ritz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Starhotels Ritz Milan
Starhotels Ritz Hotel Milan
Ritz Milan
Ritz-Carlton Milan
Milan Ritz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen