Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Meliá Milano(Mailand)
151 $
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Milano Scala(Mailand)
254 $
177 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 238 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

nhow Milano(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
105 $
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 156 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson BLU Mailand(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
130 $
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 137 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Barceló Milan(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
63 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 92 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ramada Plaza Milano(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
120 $
102 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 118 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

97 $
95 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Enterprise Hotel(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $
132 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $
252 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 298 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Chateau Monfort(Mailand)
271 $
243 $
Relais & Châteaux
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 288 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.204)
Bewertungen filtern
2.204 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
915
872
256
99
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
915
872
256
99
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.204 Bewertungen
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel für einen city Trip. Die Innenstadt kann man zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz gut. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, malaguita1408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Malaguita1408
Many thanks for your positive feedback
We hope to welcome you also for your next visit in Milan
With Warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2017

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Frühstücksbuffet war exzellent. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Lage ist prima, Innenstadt ist gut zu erreichen und auch der Bahnhof.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 606antjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 606antjes
Many thanks for your posite feedback
We are delighted to know you appreciated our service as well as our position and helpfulness of our colleaugues
We hope to welcome you for your next visit in Milan
With warmest regards
Irene F.
Guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2017

Einzelzimmer sehr klein, sehr laut, sehr hell: Scheinwerfer vor dem Zimmer, Aussicht: Hotelwand,
Klimaanlage bläst einem ins Gesicht.
Sauber, Personal sehr freundlich.
WLan im Zimmer langsam und tlw. funktioniert nicht, TV schlecht eingestellt.

Zimmertipp: Wahrscheinlich sind die Zimmer in den Innenhof etwas leiser? ?
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, miajezek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

dear Miajezek
thank you to share your experience by us
we are glad to know you appreciated our staff's kindness
We regret to know that you didn't like our rooms empty
we have avaialble many type and size of rooms if you give us another chance for next time will be a pleasure to show you them
With warmest regards
Irene F.
Guest Relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier für eine Nacht um Milano einen kurzen Besuch abzustatten. Wir bekamen recht günstig ein Zimmer. Dieses lag im 1.Stock mit Fenstern zur Straße. Auf der Straße existierte während unseres Aufenthalts eine Baustelle, die sehr viel Lärm in den frühen Morgenstunden verursachte. Außerdem sind die Wände im Hotel sehr dünn und genau neben dem Zimmer scheint der Abfallschacht des Hotels zu liegen. Während der ganzen Nacht gab es immer wieder Störungen durch Krach in der Wand. Desweiteren war das Badinterieur durch die Feuchtigkeit angelaufen und in keinem guten Zustand. Das Frühstück war sehr gut und das Hotelpersonal ziemlich nett. Mit einem besseren Zimmer für einen höheren Preis lohnt sich wahrscheinlich ein Aufenthalt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Vain I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WINDSOR_HOTEL_MILANO, Responsabile relazioni pubbliche von Windsor Hotel Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

dear Vain I
thanks to share your opnion by us
We are delighted to know you appreciatred our brekfast service
We regret to know you had a not good experience due to noisy from outside
Unfortunately we were full during your stay and we were unable to offer you an upgrade
We have available different kind of room and we hope you can give us another chance to show you all our best in next future.
please don't hesitate to contact us for your next trip in Milan and we will give you our best attention
With warmest regards
Irene F:
guest relations team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2017

Wir waren zwei Nächte in Mailand und kannten die Stadt noch nicht. Das Hotel fand ich via Tripadvisor. Wir waren sehr zufrieden: Gute Lage, grosses Zimmer, sauber, leckeres Frühstück.

Unser Zimmer war auf die Strasse raus. Ich fand die Aussicht gut, das Quietschen der Strassenbahn weniger. Doch wir waren mitten in einer Grosstadt, da erwarte ich keine Ruheoase.

Die Betreuung an der Rezeption hätte freundlicher sein können.

Wir erreichten das Hotel zu Fuss vom Bahnhof innert 10 Minuten. Danach nutzten wir mit einer Tageskarte die Metro und die Strassenbahn. Alle Stationen sind gleich um die Ecke.

Auch gleich um die Ecke ist die Radio Rooftop Bar (Via Marco Polo). Das Angebot ist eher teuer, die Bar gemütlich, die Aussicht schön.

Zimmertipp: Unser grosszügiges Zimmer war Nr. 224. Etwas laut wegen dem Quitschen der Strassenbahn. Von Nachbarn hörten wir gar nichts.
Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Brigitte K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen