Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.759)
Bewertungen filtern
1.759 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
743
779
150
51
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
743
779
150
51
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.759 Bewertungen
Bewertet 16. Februar 2018

Zweimal geschäftlich in diesem Hotel gewesen. Beide Male sehr laute Zimmer, da die Fenster praktisch keinen Schall dämmen und auch jetzt im Winter auch schlecht isolieren. Die Atmosphäre im Frühstücksraum entspricht einer Kantine. Nur die Lage ist gut.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christianrob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager von Uptown Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christianrob,
thank you for renewing your preference to the Uptown Palace.
We are very sorry to read to read the city noise tarnished again what would have been an enjoyable stay. We know that, especially in some rooms on lower floor with large windows looking onto Via Santa Sofia, that some noise does get through. It is an issue we’ve heard before and are seriously working on addressing it. However we have taken good note of your comment and we will do all our best to assign a quiet upper floor room for your next stay at the Uptown Palace.
Again, please accept my sincerest apologies if your stays were not everything you deserved from us and hope to have the opportunity to welcome you again .
Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schickes Zentrum nahes Hotel! Sehr gutes Frühstück! Ruhig gelegen. Nahegelegenen Szeneviertel mit Restaurant GIN12 sehr zu empfehlen! Stadtrundfahrt gibt guten Überblick. Café in großem Kaufhaus neben Dom ist toll.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, jojoay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager von Uptown Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear jojoay,
I would like to express my gratitude for your marvellous feedback and kind words.
It is wonderful to see you have enjoyed your time at the hotel and to know we have been able to contribute to a wonderful time in Milan for you.
I hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Best regards
Alfredo Petrone
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super! Sehr modern und die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und sehr sauber. Das Personal EXTREM FREUNDLICH. Das Internet ist zwar auch im Zimmer vorhanden, allerdings sehr langsam. Wenn man schnelleres Internet haben möchte, muss man 9,00€ pro Tag zuzahlen.
Essen:
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es ist für alle etwas dabei. Das Rührei ist vermutlich nicht aus echten Eiern und etwas pampig, aber dafür gibt es frisch geschnittenes Obst (ich hasse es, wenn Hotels Obst aus der Dose anbieten) und täglich wechselnde Croissants und Küchlein.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Aleksej A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager von Uptown Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Aleksej A,
we appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to Milan and taking your valuable time to share your experience with us.
The philosophy of our hotel is to offer a high quality service with high flexibility and high price quality and our top priority is to go above and beyond for our guests and we’re happy that our team could be so helpful and attentive. Please let just point out that we only use real eggs and not cans or similiar.
It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable moments.

Yours in service
Alfredo Petrone
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel inmitten von Mailand. Das Personal war äusserst freundlich, insbesondere auch die Portiers, welche uns sofort halfen mit unserem Kinderwagen. Alle waren sehr aufmerksam, auch beim Frühstück wussten sie schon am zweiten Tag, dass wir Cappuccino trinken. Bei der Anzahl Gäste nicht selbstverständlich. Wir waren schon in teureren Häusern, da hatte dies nicht geklappt, was ja nicht schlimm ist aber so fühlt man sich sehr gewertschätzt. Zimmer und die Sauberkeit kann man nur mit der besten Note bewerten. Frühstück war auch tiptop. Sehenswürdigkeiten sind alle in Gehdistanz

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Benjamin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager von Uptown Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Benjamin M,
thank you for choosing Uptown Palace .
I would like to express my gratitude for your marvellous feedback and kind words.
It is wonderful to see you and your family have enjoyed your time at the hotel and to know we have been able to contribute to a wonderful time in Milan for you.
I am always delighted when guests comment on our colleagues and their personal service, as our aim is to be informal yet impeccable.
I hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage, parken etwas umständlich, Zimmer durch den Güllegestank nicht okay, wobei die Raumgestaltung gut ist, hofseitiger Blick weniger gut, Buchung erfolgt über Online Portal - eine Nacht eher abgereist - kein finanzielles entgegenkommen, geht garnicht.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tilo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager von Uptown Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tilo K,
thank you for choosing Uptown Palace and sharing your experience .
I’m so sorry you were not satisfied with our services, in particular for the bad smell in the room . We do not know if have reported it toour staff during your stay . Our stay would have done their best to offer a comfortable alternative solution. Rest assured that this is certainly not representative of the usual service excellence here at the hotel and we hope to have the opportunity to welcome you again in our property to show you the effective excellence of our services .

Yours in service

Alfredo Petrone
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen