Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekt für eine schnelle Mittagspause”
Bewertung zu Nerino Dieci Trattoria

Nerino Dieci Trattoria
Platz Nr. 24 von 8.842 Restaurants in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 24 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Navigli
Bewertet 6. Mai 2013

Auf der Suche nach einem netten Restaurant in Domnähe stießen wir auf dieses versteckte Juwel. Karte gibt es leider nur auf italienisch, aber auf Nachfrage bekommt man einen englischsprachigen Kellner zur Seite gestellt. Es gibt täglich 2 Mittagsmenüs zur Auswahl (9€/12€) einmal mit Vor- und Hauptspeise einmal mit Haupt- und Nachspeise. Beide Menüs schmeckten uns ausgezeichnet. Dazu gibt es entweder Wasser, Wein oder Cola(oder ähnliches) dazu einen Café zum Abschluss.

Wir hatten Glück ohne Reservierung einen Platz zu ergattern. Also entweder früh kommen oder reservieren.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, phyrex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (4.135)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

48 - 52 von 4.135 Bewertungen

Bewertet 15. April 2013

Es ist etwas versteckt zu finden, aber im Innern überrascht ein frisches und modernes Ambiente. Schlicht, funktional und mit teilweise Einblick in die Küche. Der vordere Teil ist mit Hochtischen bestückt. Hinten "normale" Tische. Reservation empfohlen, weil auch viele Einheimische dort verkehren. Darum schon ein Qualitätsmerkmal. Der Thunfisch in Kruste ist eines der vielen guten Gerichte.

Danke, XXX-GAST!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Februar 2013

Das NERINO DIECI erwies sich als perfekte Wahl für ein Geburstagsessen mit Freunden.
Die in einer Seitenstraße der via Torino (und damit direkt im Zentrum) gelegene Trattoria ist ansprechend eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen sind vorzüglich und die Preise für Mailänder Verhältnisse absolut akzeptabel!
Schon bei Ankunft erhielten wir einen Prosecco aufs Haus, um uns eine kurze Wartezeit für den Tisch zu überbrücken.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst kompetent, die Empfehlungen trafen genau ins Schwarze. Wir waren zu viert und sämtliche Gerichte waren wirklich ausgezeichnet!
Vorspeisen:
-Carpaccio di mare
-Gnocco fritto
-Pasta picante con vongole
-Insalata greca
Hauptgerichte:
-Tonno in crosta di pistacchio
-Tagliata di Entrecôte al rosmarino
-Spezzatino di cervo
-Filetto di manzo
Dessert:
-Mousse ai tre cioccolati
-Cassata
Wein:
Ribolla Gialla

Es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren.
Kartenzahlung möglich

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Micion_Milano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Hi, Thank you for your post, we hope to see you soon. Regards by all Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2012

Ein wirklich ausgezeichnetes, kleines und gemütliches Restaurant im mittleren Preissegment. Ein bisschen versteckt und deshalb auch nicht all zu überlaufen. Das Essen war wirklich hervorragend. Ich ass einen frischen Fisch, welchen ich zuvor in der Vitrine aussuchen durfte. Das Essen war wirklich hervorragend zubereitet und ein Gaumenschmaus. Ich kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es wieder besuchen, wenn ich wieder einmal in Milano bin.

Ach ja, gerne empfehle ich noch die speziellen Biersorten „32“ (ja, die heissen so www.32viadeibirrai.com). Die waren wirklich sensationell.

Bravo!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NerinoDieci D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Hi,
my name is Stefano, I'm Sandro's partner in Nerino Dieci. I am sorry for the delayed response. I want to thank you very much for your post in Tripadvisor. We wait for you next time you'll be in MIlan. Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2011

zufälligerweise sind wir auf dieses in einer kleinen seitenstrasse liegende restaurant gestossen. mit viel geduld wurde die italienische karte für uns übersetzt. die empfehlungen waren alle lecker, der wein vorzüglich, die athmosphäre angenehm! die muscheln und der octopus salat sind besonders gut. einziger minuspunkt sind die desserts. diese waren im verglech zum rest sehr klein und etwas lieblos. alles in allem sehr empfehlenswert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Bapetastic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NerinoDieci D, Proprietario von Nerino Dieci Trattoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Hi,
my name is Stefano, I'm Sandro's partner in Nerino Dieci. I am sorry for the delayed response. I want to thank you very much for your post in Tripadvisor. We wait for you next time you'll be in MIlan. Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nerino Dieci Trattoria angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Mailand, Lombardei
 

Sie waren bereits im Nerino Dieci Trattoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen